Перейти к публикации

Twit

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший человек

О Twit

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. При чём здесь мёд, когда речь идёт о стране вцелом, включая инвалидов, пожилых, качество дорог, инфраструктуру и т.д.? У нас одни получают 1000000 в месяц, а другие 1700. Мне кажется, что у нас многие меряют всё спекулятивными мерками, но при этом все-равно остаются в нищите.
  2. это не идея так живут цивилизованные страны, а страны третьего мира....в принципе это мы. при этом налогообложении сами же богачи не дадут никому воровать, так как сейчас. Почему наш народ оправдывает, отдельные больницы для депутатов, МВД, СБУ и членов их семей, у них даже стоматологи свои Где ещё такое есть? Если бы прокуроры и сбу ходили с нами в одни поликлиники, то и врачи не вели себя так.
  3. Украина: Бизнес выступил против налога на доходы по принципу "богатый платит больше" Четверг, 28 февраля 2019
  4. Я не хочу чужих денег. То, что Вы написали выше .... какое отношение это имеет к стабильной валюте в стране? Это и доказывает обратное. Все, кто сбежал/уехал и сбегут/уедут из Украины в нормальные страны - все будут и уже платят по такой шкале, она и в Германии, и в Америке, и во Франции, да все они плачут, никто не хочет платить, но сбежел только Кредит Агриколь ---- туда ведь все мы хотим, там стабильная валюта, работа, медицина и т.д. В нормальной стране такое делают """такую глупость проходили на обязательной продаже валюты. Экспортеры стали заводить ровно на расходы а остальное оставлять там...."""""? Мой прогноз: доллар и евро будут расти, и в очередной раз спасут трезвых не паникеров в Украине.
  5. если бы я за дарма приватизировал заводы, то может быть сидел тихонько и лечился в лучших клиниках, и дети мои ходили бы в лучшие школы Лондона. Но я не идиот и хочу, чтобы мои дети жили честно и прямо, т.к. только это дает свободу. мои заработки скромные, т.к. я хочу жить свободным Вот шкала Израиля (они просто скопировали всё хорошее с Англии с адаптацией, кажется) Крайне правый столбик - это годовой доход Средний - это месячный Крайне левый столбик - это процент подоходного, курс доллара = 3,5 шек, ЗАМЕТЬТЕ, пожалуйста, начинают вычитать 50% уже с 54 000 шек (15 000 доллар/месяц) Это один из факторов, что доллар у них не меняется втечении почти 20лет и это же пример, что гривня никогда не будет крепкой при нашем налогообложении (даже если не будет воровства) просто в казне нет денег, а нет денег - нет сильной валюты, я так думаю.
  6. Выпилено модератором из ветки: "Прогноз курса доллара к гривне". _______________________________________________________________ пока в украине не введут Прогрессивную шкалу налогооблажения, как в цивилизованном мире, где очень богатые платят до 50% с прибыли налогов, у нас не будет роста и стабильной экономики, соответственно и стабильной гривны. Ввводят ворюги деньги под приватизацию или землю, чтобы законно провести эти сделки, вот она и укрепляется. Как-то покричали про это в 11 или 13 году Яценюк и Катеринчук, забыл я имя его, извините. короче, они обрадавались, думаю, что их никто не услышал :), а то им пришлось платить не мало на содержание пересичных. Укрепление убивает бизнес экспорта/импорта. Кассовые аппараты, зачем они при Едином податке? Этот единый податок хорош только для богатых. В чём логика нашей Украины? Благодаря, долларовым сбережениям народ Украины справляется с тем, что с ним делают все эти годы. Не понимаю этих старожилов этой ветки, которые устойчиво лоббируют укрепление гривны Стабильность - да, это хорошо всем, но такие качели и пирамиды для гривны - просто издевательство над нами. Спасибо за эту ветку с её Гигантами и нет, много раз выручали.
×