Перейти к публикации

Twit

Форумчанин
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Душка

О Twit

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    Завалят по курсу, который назначит нбу и не факт, что он будет убыточным для аграриев, ведь нбу смогут продлить тренд "ломания сезонности" для дальнейшего замутнения воды в "тазике"
  2. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    при СССРе я возил Гл.бухгалтера фабрики и покупал продукцию с фабрики, просто отмечаясь в фин.отделе, а после продажи продукции вносил деньги в кассу (я такой не один был, но и не всем так разрешали) 1. я уже выкладывал цитату из статьи, где чиновник хвалится о волшебной связке Минфина с НБУ от начала 2019. 2. кто нерезиденты? какая их доля в ОВГЗ (на сайте НБУ есть их доля - 10%) 3. чья львиная доля? В такой связке им море поколено
  3. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    просто серфинг на цунами начинается
  4. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    разрыв в 60 коп :)....когда упадёт ракета
  5. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы, правда, считаете что Зеля может на это влиять или кто-то считается с ним? Маховик на понижение начал раскручиваться задолго до него.
  6. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    только полгода? эту схему запустили ещё при Гройсмане с назначением Макаровой, 95 квартала тогда не было. И вообще,....правят те, кого мы не видим в телевизоре. купить украинские ресурсы можно только за грн, поэтому межбанк будет переполнен оффшорными $ ещё какое-то время, возможно до осени 2020.
  7. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    но афера не может быть постоянной, а других ресурсов, кроме сельхоз продукции и руды, в большом понимании, у Украины нет.
  8. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    с 15 января приблизительно, снова пойдём на 23, а может и ниже. Сам, такого не хочу, но думаю что к посевной начнут готовится намного раньше обычного из-за страха более низкого курса, вызванного картиной ОВГЗ.
  9. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    как можно сломать сезонность, если мы аграрная страна с нестабильной валютой и вектор никто менять не собирается, а наоборот к рекордам. семена удобрения топливо машины ........ импортные, их сбережения в $ривнах
  10. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    Думаю, что догонят за праздники до 26, чтоб на долги по зарплатам нашкрябать, бюджет подлатать, после числа десятого...снова будут ОВГЗ, бабло под землю, приватизацию....и снова к 23. Украина гулять будет (распродажа), всё будет со "смехом". Смотрю на всё это и уже понимаю, что даже 27 (для аграриев и экспортеров) может и не быть, им просто начхать на них (т.к. их уже поимели), есть кто-то главнее кому, ну, очень нужна распродажа.
  11. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    и откуда "Зеля" возьмёт столько благосостояния? - Ну да, от игровых автоматов, продажи земли, приватизации и крышевания металлолома в Кривом роге и всё это спустит на укрепление гривны? Смотрите, что будет все 4 года этого сценария: налогов соберут меньше, короче, даже не хочу перечислять....ему придётся уйти и доллар будет 40 минимум.
  12. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    В НБУ заявляют, что по результатам стресс-тестов, Укрэксимбанк и Ощадбанк оказались потенциально проблемными а ведь именно эти госбанки крупнейшие держатели ОВГЗ с их участия раскрутили этот маховик, похоже, что игра с понижением подходит к концу. Ещё немного продержится на людях, желающих заработать и поверивших в укрепление. Сколько времени они смогут держать гривнемассу?
  13. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    я не спец, но по-моему, страна, берущая кредиты, чтобы погасить прошлые кредиты уже в полном депопте, т.к. без нового кредита.....депопт 🤣
  14. Twit

    Прогноз курса доллара к гривне

    но до этого момента гривна укреплялась с лета, особенно с телевизора экспертами. сейчас более сложная игра, но результат будет такой же, т.к. экономика - это не только нбу и минфин, ну ещё ссуды с тех пор никто в долларах не берёт.
×