Перейти к публикации

Ashuprox

Форумчанин
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

672 Душка

1 подписчик

О Ashuprox

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

971 просмотр профиля
  1. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Есть ещё один сигнал, послабее, но уже на дневном таймфрейме: пересечение средней Боллинджера. Если неделя закроется ниже 28,20, то шанс увидеть 28,03 (или какое значение на тот момент примет Киджун) будет уже достаточно реален. Тем более, если завтра протестим 28,25 снизу и отобъёмся обратно вниз.
  2. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ну, если оптимистично поверить в невидимую руку рынка, то в лучшем случае дойдём до 28:00. Очень приблизительно и схематично:
  3. Всю историю всем выгодны слабые соседи. Наши олигархи и наши коррупционеры - наша проблема и никто её вместо нас не решит. А теперь нафиг оффтоп. Раньше я старался по выходным заниматься ТА, но сейчас для меня в этом вообще нет смысла: 1) я на 95% в зелени: 2) рынка нет - нечего анализировать.
  4. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Вы наверное имели в виду не цены в долларах, а стоимость активов. Мало у кого зарплата в долларах. Да и в магазинах цен в долларах я не видел. А так, да, согласен.
  5. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    По одному лишь RSI сложно понять куда будем идти. В данный момент его значение на недельном таймфрейме меньше 70, а значит не только не идём вниз, но даже для коррекции ещё рановато. Вот через несколько дней коррекция очень возможна. А для падения пока нет ни одного сигнала. По моему мнению картина выглядит так, что до зимы будем потихоньку, плавно, с небольшими коррекциями расти где-то до 28,80 - это без форсмажоров.
  6. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Видите, где должен быть RSI перед хорошим рывком?
  7. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Курс до выборов вижу где-то так:
  8. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Мы уже реально близки к началу коррекции, но потенциал для роста есть ещё. Если у Вас есть возможность быстро поменять по хорошему курсу, то можно и рискнуть. Но я бы сливал хотя бы двумя частями. На выходных отслеживал бы динамику предложения на нале - если растёт, то ждут разворот. Но лучше сливать каждый выходной, а в понедельник даже не один раз, так как утром цена может значительно отличаться от обеденной.
  9. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Нормальная коррекция не начнётся, пока RSI ниже 70. А сейчас RSI (14) на недельном - 65,4145, на дневном - 66,1347. Если завтра традиционно не будет нормального роста, коррекция может быть только на следующей неделе. P.S. Сверился с графиками Бурого - там RSI уже выше 70.
  10. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Если Вы не против, то вмешаюсь и уточню, что привязка была до конца 2016 года. После чистки банковской системы от банков-пылесосов (или даже насосов) корреляция существует лишь в части общих факторов и того экспорта/импорта между Украиной и РФ, который пока существует.
  11. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я больше склоняюсь к тому, что вверх пойдём не резко. Просто без раскачки на боковик или с очень коротким боковиком. Даже может быть со следующей недели. А откаты однозначно будут, но небольшие - на 10-20 копеек.
  12. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Охотно верю. Но повторюсь: я не качелист.
  13. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    По банковской системе в целом доля проблемных кредитов на 1 июля составила 48% (на 1 января 2020 года – также 48%). Всего украинскими банками по состоянию на 1 июля было выдано кредитов на 1106 млрд грн (на 1 января – на 1098 млрд грн). Проблемными на 1 июля являлись кредиты на сумму 536 млрд грн (на 1 января – на 531 млрд грн). На 1 июля 73% всей проблемной задолженности банковского сектора приходилось на госбанки (391 млрд грн). https://finance.liga.net/bank/novosti/nasledie-kolomoyskogo-dolya-problemnyh-kreditov-v-privatbanke-prevysila-80 Я думаю, понятно, что в слабом кредитовании реальной экономики виновата не процентная ставка.
  14. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Для качелистов, наверное, важна не только линия кунжута, но и линия кардамона Я не качелист и про кардамон - это лишь предположение.
  15. Ashuprox

    Прогноз курса доллара к гривне

    Я, конечно, мог бы обесцветить график, но сомневаюсь, что Вам было бы понятнее, какая линия к какому индикатору относится
×