Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята,нужен совет. Депозит лежит в гривне и кончается 27 марта. Хочу разорвать договор (конечно потеряю проценты), но до 27 марта ждать боюсь,хотя осталось не много. 100т. депозит.

Опубліковано: (змінено)

11,50 думаю слишком, но падать на фоне последних событий в Крыму, я думаю не буде, даже немного подростет......мое личное мнение................хотя у нас в стране особенно сей час очень тяжело что то спрогнозировать

пойду куплю наверно валюты и с понедельника в армию :D

Змінено користувачем sh.roman.vl
Гість соберите рисунок
Опубліковано:

На ЮВ и в Крыму массово забирают депо. Эта гривневая масса попадет на валютный рынок. ПБ не выдержит долго уже нынешний курс, но продержится какое-то время за счет ограбления Днепропетровской области (если К. станет губернатором)... большой шкаф падает громче, но ПБ это встроенный шкаф-купе, когда он будет падать, то развалит всю квартиру. Помельче учреждения будут падать пачками.

Держать деньги в банках бессмысленно, а в гривне - бессмысленно вдвойне.

Опубліковано:

ну что? день подходит к концу, может у кого нибудь есть соображения по завтрашнему курсу долара и евро?

в России доллар уже сегодня начал рости, в обменниках доллар по 40рублей продают.

Опубліковано:

Я думаю для начала доллар вернется к уровню утра пятницы. Особо ничего не поменялось за 2 дня, официально война не началась, громник заявлений не было.

Опубліковано:

Я думаю для начала доллар вернется к уровню утра пятницы. Особо ничего не поменялось за 2 дня, официально война не началась, громник заявлений не было.

то есть покупка в банках 10,7(макс) а продажа 11 с хвостиком? или Вы про межбанк?

Опубліковано:

Я думал про наличные, на межбанке поди угадаи что они там придумают. Меня смутило то что когда я в субботу рано прошелся по банкам у них не было гривны, обьяснили тем что много $ сдали в пятницу. Но и когда люди спрашивали про валюту ее тоже не было. Мне очень хотелось ругнуться на них там хорошенько, что за банки если у них вообще никаких денег нету для населения, могли и не открываться. Курс много где остался с пятницы на субботу, были 10.60-10.70 в банках. А в понедельник они будут думать что делать - не отдавать гривну или валюту, смотря что народ понесет, вообще сейчас неопределенно.

Опубліковано: (змінено)

да, все это как то странно. я в пятницу слил 1500баксов в банке за наличку, потом у них гривна закончилась, пришлось в другом банке в котором тоже "гривны не было" но курс покупки там был гараздо выше оформить карту мгновенную, и на нее слить оставшуюся трешку долларов в гривневом экв.

Змінено користувачем sh.roman.vl
Опубліковано:

да, все это как то странно. я в пятницу слил 1500баксов в банке за наличку, потом у них гривна закончилась, пришлось в другом банке в котором тоже "гривны не было" но курс покупки там был гараздо выше оформить карту мгновенную, и на нее слить оставшуюся трешку долларов в гривневом экв.

А сливали зачем? Нужна была гривна или решили сыграть на падении курса?И... если можно , уточните названия первого и второго банков.