Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
37 минут назад, Mozart сказал:

Для ответа на этот вопрос неплохо бы уточнить: 
1. Какой процент гривны в Ваших сбережениях. Если 5% - это одно, если 95% - совсем другое.
2. Как планируете использовать доллары: просто "в матрац" (образно говоря) или оплатить товар, или еще как-то...

3. Как быстро надо купить валюту?
4. Какая сумма примерно (потому что если сумма маленькая, то проще прогнать через Револют или еще как-то).

20% гривны, просто в матрац как говориться( сбережения) , покупаю сейчас не спешно)) живу в посёлке возле Харькова) покупаю у местного населения ))) сумма небольшая 180к Украинских тугриков 

Змінено користувачем Tnx
Опубліковано

Ну, в таком случае половину суммы по 35,00 можно попробовать купить. Дело в том, что Вы покупаете по курсу покупки. А курс покупки "теоретически" может опуститься ниж 35и (но вряд ли сильно).

Вот что я имел в виду. 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано
23 минуты назад, Tnx сказал:

20% гривны, просто в матрац как говориться( сбережения) , покупаю сейчас не спешно)) живу в посёлке возле Харькова) покупаю у местного населения ))) сумма небольшая 180к Украинских тугриков 

Маэстро дело говорит...но я бы купил  3000$...правда до 35грн за доллар на покупку в вашем регионе долго нужно будет ждать..можно и не дождаться😉

Опубліковано
42 минуты назад, Tnx сказал:

сумма небольшая 180к Украинских тугриков 

180к можно отоварить и по более интересным курсам через всякие механизмы описанные в этой теме

Опубліковано
12 минут назад, Aviruss сказал:

Маэстро дело говорит...но я бы купил  3000$...правда до 35грн за доллар на покупку в вашем регионе долго нужно будет ждать..можно и не дождаться😉

я же и говорю что покупаю не спешно) кинув пару обьявлений в местные телеграм группы) и так и пошло, кто соточку принесёт, кто 200, кто 50)) 

Опубліковано
14 часов назад, Leva - 30 сказал:

Но остались ещё непонятки с €. 

А каком смысле ? Что за «непонятки» если можно подробнее …

Опубліковано
39 минут назад, 8222222 сказал:

А каком смысле ? Что за «непонятки» если можно подробнее …

Я так думаю, под "непонятками" подразумевались колебания курса евро к доллару. 
Кстати, напомню: евро обсуждается вот в этой теме.

Опубліковано
22 хвилини тому, Mozart сказав:

Я так думаю, под "непонятками" подразумевались колебания курса евро к доллару. 
Кстати, напомню: евро обсуждается вот в этой теме.

Правильно думаете, завис немного в евро, но вытянуть немогу. 

Опубліковано
18 часов назад, Mozart сказал:

Я не хочу, чтобы меня лишний раз обвинили в рекламе закрытого раздела... Но хорошо известный и здесь тоже Art_ja в ноябре 2018-го года четко предсказал не только падение доллара в 2019-м, но и уровень, до которого дойдут - 23 грн. Честно признаюсь: я тогда тоже скептически отнесся к этому, за что потом себя укорял и даже немного кусал локти. 

Так что тут теория не "постфактум", а предсказание на год вперед. Подписчики не дадут соврать... 

Теперь о том, "будет ли кто-то из присутсвующих играть на понижение, в следующий раз когда курс дойдет до 40 ?"

Это уже не про ТА, верно?  Повторюсь в очередной раз (блин, я не сохранил ссылку на ту озвучку моего прогноза здесь, а искать лень): даже в ОПТИМИСТИЧЕСКОМ сценарии до конца года у меня 43-45. Поэтому на 40 продавать точно не стоит :)
Да и вообще: сейчас, на таком сильном тренде, играть на понижение - это то, что трейдеры называют "ловля падающих ножей" (или кинжалов, кому как больше нравится). Проще говоря: глупость, ведущая к убыткам.

Кстати, к убыткам привело и сидение некоторых персонажей (и их последователей) в гривне в проценте больше половины... У меня на начало февраля гривны было около 20% (недопустимо много для меня!), и то я очень неплохо влетел... А что испытывали люди, которые были на 70-80-100% в гривне? Сначала ждали возврата к 26-27... потом "к 28-29"... сейчас они ждут возврата к 32-м... Потом будут ждать возврата к 35... Ну и ругать всех, кроме самих себя.

Да все верно, я тоже на 95% в валюте, гривна только на оперативные расходы, да и смысла ее держать нет никакого, машины и квартиры в этой стране продаются за валюту. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...