Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 минут назад, Mozart сказал:

не долго будут работать

В том то и дело ,что это не разовые продажи ,а регулярные и клиенты не уходят . Я поначалу думала ,что после первой покупки одумаются и не станут там покупать,но я ошибалась . Покупать продолжают. Поэтому не обращаю внимание и не считаю чужие деньги. 

По привату пишут ,что есть продажи налички в отделениях . В октябре у нас тоже всё было ,но с ноября отделения были "поделены на вотчины" и обслуживают некоторых валютчиков .Поэтому ,с улицы там никогда не купишь.:)

Опубліковано (змінено)
4 часа назад, Fat Point сказал:

Знаю валютчиков ,которые вчера смогли продать по 40.50.

интересно, они всем рассказывают по чем продали и сколько? 😁

Змінено користувачем kmk
Опубліковано
4 часа назад, Fat Point сказал:

А я вспомнила 2007 г , летом курс 4.65 и это после 5.20

а я четко помню дно: пару-тройку дней 4.23, причем и даты - начало 3й декады июня,  и ощущение, что полинял на 20%😱

принимали оплату за товар в любом виде - мог на лету переобуться))
но я не сдался. и позже не жалел.🤑

и да. 2008

Опубліковано
57 минут назад, kmk сказал:

Мы общаемся между собой и бывает откровенничаем ,разные ситуации и разные курсы -это дело только продавца и покупателя. И  большинство и валютчиков и обычных людей вряд ли сверяют свои шаги по обмену с ресурсом курс.ком ,они и не слышали про него.😂

Опубліковано
1 час назад, kmk сказал:

Это как у рыбаков. Те хвастают, какого размера рыбу поймали, а валютчики - почем дороже всего продали (или дешевле всего купили). Но тут главное... не перестараться. Рыбу ведь тоже можно ловить "динамитом". Но только один раз... 

Опубліковано (змінено)
1 час назад, Mozart сказал:

Вот поэтому мы и стараемся работать, чтобы вам меньше лохи неопытные граждане попадались...
И хотелось бы, чтобы те, кто читают эту ветку, по возможности рассказал, что есть такое место, где не лохов загоняют, а наоборот - просвещают. 
Заранее спасибо. 
В платную ветку не зову, хотя бы ЭТУ читать приходите.

Я уже когда то писал про курс в тц и рядом с этим тц. И о том, что снаружи выше чем внутри, - а народ сдает внутри. Думаете что-то поменялось с тех пор и люди стали "умнее"? Как сдавали, так и сейчас сдают. Эволюция, развитие🤣🤣🤣.  Я считаю что всё наоборот🦠. Либо люди стали богаче и не считают деньги.

Змінено користувачем San4es
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...