CardM Опубліковано 21 жовтня, 2015 Опубліковано 21 жовтня, 2015 Когда Вы последний раз сдавали в банк 5000? Желательно описать весь процесс. если есть выход на нач.отделения - сдать можно любую сумму. и купить тоже. и даже без пенсионного. я вот что спросить хотел: в банках покупать можно? 2 Цитата
life Опубліковано 21 жовтня, 2015 Опубліковано 21 жовтня, 2015 я вот что cпросить хотел: в бaнкax покyпать мoжно? можно Количество пoкyпoк в банкaх - нe болеe одной покупки в одном бaнкe в cутки, мaксимyм 3000 грн, учитывaя 2% ПФ. я там на предыдущей странице потрудился разместил типа актуальные правила со всеми поправками + предложения, как то никто не заинтересовался 1 Цитата
Arrow Опубліковано 21 жовтня, 2015 Опубліковано 21 жовтня, 2015 как то никто не заинтересовался По ходу месяца правила меняться не будут. При внесении изменений в правила (ноябрь) мы внимательно изучим Ваши пожелания. П.С. Будете участвовать? Цитата
CardM Опубліковано 21 жовтня, 2015 Опубліковано 21 жовтня, 2015 можно вижу только, что сдать можно. и то, не более 5000 Цитата
life Опубліковано 21 жовтня, 2015 Опубліковано 21 жовтня, 2015 По ходу месяца правила меняться не будут. При внесении изменений в правила (ноябрь) мы внимательно изучим Ваши пожелания. П.С. Будете участвовать? ну моцарт вносил правки по ходу дела, я в частности их тоже постарался собрать в этом новом варианте. отсебятина помечена как (предложение). в следующем забеге поучаствовал бы, люблю азартные игры) 1 Цитата
Arrow Опубліковано 21 жовтня, 2015 Опубліковано 21 жовтня, 2015 ну моцарт вносил правки по ходу дела Вот все его правки и будут в новых правилах Цитата
Mozart Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Внимание всем участникам первого забега! До 16:00 - всем полностью выйти в гривну и написать в своей ветке результирующую сумму в гривне! Тот участник, кто этого не сделает (в случае, если это не было сделано ранее) - будет дисквалифицирован и снят с "бегов". 1 1 Цитата
v-tur Опубліковано 30 жовтня, 2015 Опубліковано 30 жовтня, 2015 Почему сегодня, он же не последний день месяца? 2 Цитата
Mozart Опубліковано 31 жовтня, 2015 Опубліковано 31 жовтня, 2015 Почему сегодня, он же не последний день месяца? Вы абсолютно правы, я просто привык рассматривать последний РАБОЧИЙ день месяца. Просьба всех участников сегодня полностью "выйти в гривну" и написать в конце своей ветки свой ИТОГ в гривне. К 0:00 часов 1 ноября те, у кого НЕ БУДЕТ написан итог в гривне последним сообщением в ветке, будут СНЯТЫ с бегов. 2 Цитата
Knight XV Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Ув. Моцарт, готов участвовать в валютных бегах с 1 ноября, создайте пжл мою ветку. Спасибо! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.