Популярний пост Arrow Опубліковано 4 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 4 листопада, 2015 Уважаемые форумчане!Первый забег обнажил множество недоработок в правилах, и сейчас инициативная команда активно работает над их устранением. Как только Правила будут окончательно доработаны - будет дан старт второму забегу.Возникла мысль сделать платным участие в забеге, при этом условия следующие:1. стоимость участия - 100 грн.2. В случае, если участников будет 10 человек и меньше - победителю идёт вся сумма взносов. В случае, если участников будет больше 10- победитель получит 1000 грн. и 50% взносов остальных человек (свыше10). Плюсуем, кто "За" эту идею. Кто против - ставим минус. 12 1 Цитата
Lasvegas Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Уважаемые форумчане! Первый забег обнажил множество недоработок в правилах, и сейчас инициативная команда активно работает над их устранением. Как только Правила будут окончательно доработаны - будет дан старт второму забегу. Возникла мысль сделать платным участие в забеге, при этом условия следующие: 1. стоимость участия - 100 грн. 2. В случае, если участников будет 10 человек и меньше - победителю идёт вся сумма взносов. в случае, если участников будет больше 10- победитель получит 1000 грн. и 50% взносов остальных человек (свыше10) предлагаю - 1. стоимость участия - 1000 грн. 70% идёт победителю, 30% сайту 7 Цитата
Nirvana Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Думаю за эти деньги будут жульничать. Цитата
Lasvegas Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Думаю за эти деньги будут жульничать. другие участники будут контролировать А бесплатные бега превратили в цирк 7 Цитата
life Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 те кто хочет и готов рискнуть настоящим деньгами IMHO могут вместо игр заняться реальными валютными спекуляциями. для себя игру рассматриваю как способ развлечения и возможность потренироваться/проверить свои силы. соответственно не вижу смысла делать участие платным (другими словами в платном забеге я участвовать не буду). если будет нормальная игровая платформа, отработанные правила, и надежная проверка всех телодвижений - тогда можно и платно поиграть, наверное.по поводу нового варианта правил - надеюсь мой скромный труд наконец будет востребован http://forum.kurs.com.ua/topic/1821-pravila-igri-valjutnie-bega/?p=237618 4 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 4 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 4 листопада, 2015 Окончательно места в турнирной таблице распределились следующим образом: 1. deen - 215 952 грн. 2. v-tur - 213 393,6 грн. 3. Arrow - 212 935,6 грн. 4. Алиса в стране чудес - 208 938 грн. 5. Sumchanka - 208 284 грн. 6. FredJr - 208 259,2 грн. 7. dnbz - 206 194,3 грн. 8. Mister_Tod - 204 845,5 грн. 9. CardM - 204 812,5 грн. 10.Первый - 204 071 грн. 11.Bankirr - 200 000 грн. Я, конечно, не следил за этими виртуальными бегами, но извините это НЕВОЗМОЖНО. Все в профите это как?.. Поделитесь, пожалуйста, секретом, как все 10 человек смогли заработать и не один не получил убыток? Рецепт успеха можете скидывать в чате, там народ не на столько успешен, поэтому обязательно выслушает и будет пользоваться! 19 Цитата
Популярний пост Lasvegas Опубліковано 4 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 4 листопада, 2015 Я, конечно, не следил за этими виртуальными бегами, но извините это НЕВОЗМОЖНО. Все в профите это как?.. в бесплатных бегах не может быть убытка 13 Цитата
Arrow Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Я, конечно, не следил за этими виртуальными бегами, но извините это НЕВОЗМОЖНО. Все в профите это как?.. Поделитесь, пожалуйста, секретом, как все 10 человек смогли заработать и не один не получил убыток? Рецепт успеха можете скидывать в чате, там народ не на столько успешен, поэтому обязательно выслушает и будет пользоваться! На момент старта доллар можно было взять по 22.75 3 Цитата
Nirvana Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 ПРОФИТ надо в бачах считать на начало забега и на окончание! тогда видно! Цитата
Lasvegas Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 ПРОФИТ надо в бачах считать на начало забега и на окончание! тогда видно! у нас в стране все расчёты только в национальной валюте 3 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.