Arrow Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 А причем тут, вообще, банки? Читайте внимательно правила: 2.4. Количество обменов в течение месяца - не ограничено. Каждый обмен должен быть зафиксирован актуальной записью. Записи типа «Вчера купил/продал …» - запрещены. Количество обменов в течение дня – не больше пяти. Участник имеет право сдать всю имеющуюся у него валюту в банк один раз в день, в первой половине дня. Купить в банке можно на сумму не больше 3000 грн 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 (змінено) Читайте внимательно правила: 2.4. Количество обменов в течение месяца - не ограничено. Каждый обмен должен быть зафиксирован актуальной записью. Записи типа «Вчера купил/продал …» - запрещены. Количество обменов в течение дня – не больше пяти. Участник имеет право сдать всю имеющуюся у него валюту в банк один раз в день, в первой половине дня. Купить в банке можно на сумму не больше 3000 грн Вы отвечаете не на мои вопросы. Почему Вы нервничаете? Утром ведь не только сдать захочется, но и купить. По банковским курсам мы сейчас не работаем, социального доллара нет. Зачем мне в 8 утра сдавать в банк? И повторяю, кассы работают с 9.00. В Правилах обмен разрешен с 8 утра, а по каким курсам, если не вечерним? Или выставляйте курсы на сайте с 8 утра. Мы ведь работаем над Правилами? Или они утверждены? Тогда дайте разъяснения. Змінено 11 листопада, 2015 користувачем Elena Lenne 1 Цитата
Arrow Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 А кто Вам сказал, что я нервничаю? Я же не могу аргументировать Ваши действия- может Вы хотите сдать валюту в банк рано утром. Кассу можно открыть и в 7-00, это уже решает сам банк. Мы работаем над правилами, все форумчане могут высказывать свои мысли. Я даю Вам разъяснение. 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 А кто Вам сказал, что я нервничаю? Я же не могу аргументировать Ваши действия- может Вы хотите сдать валюту в банк рано утром. Кассу можно открыть и в 7-00, это уже решает сам банк. Мы работаем над правилами, все форумчане могут высказывать свои мысли. Я даю Вам разъяснение. Очень хорошо. Когда не участвуешь, то и дела до Правил нет. А сейчас я читаю их обдумываю как потенциальный участник. Поэтому нахожу расхождения, которые лучше сейчас обговорить, чем во время забега. Остались вопросы: 1. По кол-ву раз, прошу увеличить до 8. 2. По времени нужно четко написать или с 9.00. когда выставляют курсы операторы, или по вечернему и с 8.00, если нет гэпа, Но на сайте в профильной ветке курсы писать с 8.00. 3. Все участники территориально находятся в Киеве. 1 1 Цитата
Arrow Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 Очень хорошо. Когда не участвуешь, то и дела до Правил нет. А сейчас я читаю их обдумываю как потенциальный участник. Поэтому нахожу расхождения, которые лучше сейчас обговорить, чем во время забега. Остались вопросы: 1. По кол-ву раз, прошу увеличить до 8. 2. По времени нужно четко написать или с 9.00. когда выставляют курсы операторы, или по вечернему и с 8.00, если нет гэпа, Но на сайте в профильной ветке курсы писать с 8.00. 3. Все участники территориально находятся в Киеве. Инициативная группа обсудит Ваши предложения. Цитата
Анджелина Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 Инициативная группа обсудит Ваши предложения. Тем более и времени до 16.11.15 еще предостаточно. Спасибо 1 Цитата
asem9077 Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 По банковским курсам мы сейчас не работаем, социального доллара нет А как же Приват? 3 Цитата
asem9077 Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 1. По кол-ву раз, прошу увеличить до 8. Я хотел бы посмотреть, как вы за день успеете провести 8 успешных сделок. Цитата
Анджелина Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 (змінено) Я хотел бы посмотреть, как вы за день успеете провести 8 успешных сделок. "А кaк жe Приват? " Вот его та я и имела ввиду при 8 сделках и по двум валютам. Это ведь не запрещено? Но это можно делать в течении всего дня, а не в 8 утра. Змінено 11 листопада, 2015 користувачем Elena Lenne 1 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 11 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 листопада, 2015 (змінено) Какое счастье, что в практической плоскости с подобными "шибко грамотными" клиентами можно минимизировать отношения... Елена (если это Ваше настоящее имя), ничего не имею против Вас лично, но Вы понимаете, что с таким подходом Вам будет очень непросто в реальности? И, тут мне вспоминается эта история и паззл у меня как то складывается поневоле Не в огорчение... Ну зачем вот самим себе создавать препятствия и героически их преодолевать? Никогда не понимал этого... Для Вас, Елена и всех участников забегов вприсядку дам дружеский совет: в данном формате (на мой взгляд) имеет смысл диверсифицировать риски путем операций с различными валютами... Ну что вы все в этот треклятый доллар упираетесь?!? Смотрите шире - что то падает, а что то растет в противофазе. Быстренько (а ведь виртуально оно всегда быстренько) вышли из одной позиции и зашли в другую. Подождали, сколько считаете нужным и вернулись в красивую... и так далее, и тому подобное... ну, не мне вас учить. Правила стали намного лучше. Все в равных условиях изначально, а кто как сумеет объегорить обыграть себе подобных - в этом и будет состоять показательность данных соцсоревнований. И, кстати, на всякий случай - я тоже не нервничаю, а помочь хочу. Не сильно... но вот как то забавно наблюдать... З.Ы. Я абсолютно не удивлюсь, если Елена (с такой то целеустремленностью) выйдет в тройку лидеров данного забега. Змінено 11 листопада, 2015 користувачем KPECT 12 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.