Knight XV Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 Бурый, присоединяйся, поможешь Елене! Насчёт Пети и Васи, тут важен конечный результат, а не количество сделок каждый волен выбирать свой стиль работы - кто-то скальпит, другой в среднесрок встал и ждёт. 6 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 (змінено) скальпит, что это такое этот скальпИт? и куда он скальпИт? среднесрок встал - тоже круто! Я Люблю этот Форум чесслово )))))))))))))))))) Змінено 11 листопада, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 11 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 листопада, 2015 Коротко подытожу. 1. По времени - принимаются замечания. Новое время - с 9 утра до 18 вечера. 2. По кол-тву обменов - остается 5. И это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Вот такой я вредный. Аргументирую: здесь и так полно виртуальных моментов, вон КРЕСТ над нами смеется. Будем "максимально приближать к боевым". Я вот подумаю ... и каких-нибудь капканов еще наставлю по ходу бегов. Типа "Напали, избили, забрали все виртуальные деньги". 3. Как подсчитываются победители. Однозначно - кто больше заработает. И неважно - за 1 сделку или за 21у. Главное - результат, выраженный в деньгах. Это тоже не обсуждается. 11 Цитата
life Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 (змінено) Купить в банкe мoжнo на cуммy не большe 3000 грн сколько раз в скольки банках? и где же упоминание про ПФ? Змінено 12 листопада, 2015 користувачем life Цитата
Анджелина Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 сколько раз в скольки банках? и где же упоминание про ПФ? мои наработки так никто и не читал?.. Купить думаю можно и в 2-х, и в 3-х. Это реально. По ПФ : покупка на 3000 грн + ПФ сверху, т. е. как в реальности. 1 Цитата
life Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 Kупить думаю можно и в 2-х, и в 3-x. Этo pеaльно. намекаю на то что нужно в правилах это четко обозначить - в пределах количества обменов в сутки (максимум 5 покупок в 5 разных банках) или только 1 раз в сутки. Пo ПФ : покупкa на 3000 грн + ПФ сверхy, т. e. кaк в рeальнoсти. я этого, например, не знал, что ПФ сверху) как то не приходилось. если сразу это вписать в правила, будет меньше путаницы Цитата
Анджелина Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 (змінено) намекаю на то что нужно в правилах это четко обозначить - в пределах количества обменов в сутки (максимум 5 покупок в 5 разных банках) или только 1 раз в сутки. я этого, например, не знал, что ПФ сверху) как то не приходилось. если сразу это вписать в правила, будет меньше путаницы 5 покупок считаю подразумевают любые 5 покупок, даже в 5-ти банках. При каруселях и больше получалось. А по ПФ нужно внести в Правила поправку на покупку с ПФ, которая оплачивается сверху 3000 грн.. ОК, сейчас внесу правку Змінено 12 листопада, 2015 користувачем Mozart 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 По поводу пенсионного фонда. Я думал, это НЕ НАДО указывать, здесь все грамотные. Конечно же, ТОЛЬКО с учетом ПФ. Но раз вопрос возник - сейчас добавлю 7 Цитата
vvvvv Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 В этом "забеге" тоже 10 человек? Можно поиграться? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.