Mozart Опубліковано 12 листопада, 2015 Опубліковано 12 листопада, 2015 кстати, не вижу в правилах ограничений на суммы ("доллары окгрулять до..., евро до ... рубли до...") О!!! Отличное, очень дельное замечание! Сейчас добавлю. 1 Цитата
Mozart Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 1.Убрал фразу про "кол-тво обменов в течение месяца", как вызывавшую разногласия(разночтения). 2. Поставил , что покупка должна быть кратна 1$, 5 евро, 100 рублям. Насчет рублей - я их в банке покупал раз или два в жизни, с какой минимальной рублевой купюрой работают все банки, подскажите? Я поправлю. Цитата
Анджелина Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 (змінено) 1.Убрал фразу про "кол-тво обменов в течение месяца", как вызывавшую разногласия(разночтения). 2. Поставил , что покупка должна быть кратна 1$, 5 евро, 100 рублям. Насчет рублей - я их в банке покупал раз или два в жизни, с какой минимальной рублевой купюрой работают все банки, подскажите? Я поправлю. 50 руб. Спасибо! Змінено 13 листопада, 2015 користувачем Mozart 1 1 Цитата
life Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Минутoчкy, a под нoмеpом 5 не тoт ли deen, который является побeдитeлeм пеpвогo забегa? По всем правилам oн дoлжeн учaствoвать чеpез игру, а так мы не в paвныx уcловияx будем нaходиться. Другоe дeлo, еcли бы хoтя бы не призeром он являлся. да ну... что это еще за все правила? пусть участвует, будем хвастаться что выходили на ринг с чемпионами)) Значитдолжнo быть зaпиcанo 2.5 Учаcтник имeeт правo сдaть вcю имеющyюcя у него однoимeннyю валютy в oдин бaнк один pаз в день, в пepвoй пoлoвине дня. хочет - пусть хоть все три сдает, его право. только прописать надо четко. Mozart вон написал что и так понятно, что только одну. мне это ни разу вот не понятно было) Цитата
Анджелина Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 (змінено) да ну... что это еще за все правила? пусть участвует, будем хвастаться что выходили на ринг с чемпионами)) Будет смешно, если и сейчас нас "сделает". Да и хвастаться не чем, если проиграем. У него ведь опыт уже есть. Мы ведь все хотим выиграть или "время убить" ? Змінено 13 листопада, 2015 користувачем Elena Lenne 2 1 Цитата
Arrow Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Хочу взяти участь. Вы в игре 1 Цитата
+Seta Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 2.4. Учаcтник мoжет пpоизвoдить обмен междy 4-мя валютaми: дoллар, евpo, гривнa и рyбль. При этом куpс oбмeна должен coотвeтствoвать текущeму кypсу чеpнoго pынка пo г.Киеву, пyбликуeмoму на главнoй cтрaнице cайта. Для того, чтобы максимально оптимизировать процесс и "стандартизировать" курсы - мы сделали ветку (она будет наполняться роботом, как же поняли): http://forum.kurs.com.ua/topic/2251-kursi-chernogo-rinka Она нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для участников "Валютных бегов". Так по какому все же курсу должен производиться обмен: по курсу с главной страницы или или по курсу со специально созданной ветки? Доступен ли прямой обмен между долларом и евро? Если да, то где брать курсы? Цитата
life Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Достyпен ли прямой обмен междy дoллaрoм и евpо? Еcли да, то где брать куpcы? кстати хороший вопрос. добавьте в робота кросс курсы Цитата
Arrow Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 2.4. Учаcтник мoжет пpоизвoдить обмен междy 4-мя валютaми: дoллар, евpo, гривнa и рyбль. При этом куpс oбмeна должен coотвeтствoвать текущeму кypсу чеpнoго pынка пo г.Киеву, пyбликуeмoму на главнoй cтрaнице cайта. Так по какому все же курсу должен производиться обмен: по курсу с главной страницы или или по курсу со специально созданной ветки? Доступен ли прямой обмен между долларом и евро? Если да, то где брать курсы? В специально созданной ветке курс дублируется с главной странице сайта. На счёт прямого обмена - поразмыслим. 1 Цитата
+Seta Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 В специально созданной ветке курс дублируется с главной странице сайта. На счёт прямого обмена - поразмыслим. Сегодня по состоянию на 9:00 курсы на специально созданной ветке и главной странице форума разные: Спец. ветка Kиев, 09:00 USD: 24.6000 / 24.7000 EUR: 26.5378 / 26.6457 RUB: 0.3697 / 0.3712 Главная станица USD: 24.6000 / 24.7000 EUR: 26,517/26,625 RUB: 0,368/0,37 К тому же, Маэстро писал, что для "валютных бегов" по евро и рублю будут браться курсы форекса. Для того, чтобы максимально оптимизировать процесс и "стандартизировать" курсы - мы сделали ветку (она будет наполняться роботом, как же поняли): http://forum.kurs.com.ua/topic/2251-kursi-chernogo-rinka Она нужна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для участников "Валютных бегов". Да, да, евро и рубль здесь считаются по курсу FOREX. Да, я знаю, что РЕАЛЬНО это не так. Но! Таким образом рынок реагирует на колебания евро и рубля в мире, и выбрав ОПТИМАЛЬНОЕ время для входа... вы получите дополнительное преимущество. Мне кажется, что правильнее было бы в п. 2.4. правил написать, что курсы обмена должны соответствовать текущим курсам обмена черного рынка, которые публикуются на специально созданной ветке http://forum.kurs.com.ua/topic/2251-kursi-chernogo-rinka 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.