Mozart Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 Я предлагаю ПОДВЕСТИ черту. И перейти от бумагомарательства к делу. По-моему, ВСЕ ВСЕМ уже ясно. Кому неясно - могут еще отказаться от участия. 3 Цитата
Анджелина Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 (змінено) У меня рацпредложение. Можно тему "Курсы черного рынка" перенести в тему "Валютные бега" ? Они ведь кроме участников игры никому не нужны там и по сути являются неотъемлемой ее частью. Так зачем эти курсы стоят отдельно от игры? Принимается. Сделал Змінено 16 листопада, 2015 користувачем Mozart 3 1 Цитата
Arrow Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Второй забег "Валютных бегов" объявляется открытым! Поехали! 7 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 17 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 листопада, 2015 Правила следует доработать. Фраза "или курсам обмена конкретного коммерческого банка, публикуемым на странице http://kurs.com.ua/banki" - явно лишняя. Там полно левых котировок. А некоторые "самые продвинутые" участники этим недоразумением без зазрения совести пользуются. Т.е. играют НЕЧЕСТНО. Например, при реальном наборе в столице по 25.00 (что и отражено в технической ветке) эти самые "шибко умные" участники - умудряются покупать по 24.30 и даже по 24.20, что по сути своей - чистый БРЕД. Мир всем и будьте здоровы. 12 1 Цитата
KPECT Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 А, там уже подчистили, ссылки не ведут никуда... поэтому мое сообщение теряет весь смысл. Удаляйте. И это и предыдущее. Дальше - сами ковыряйтесь, оттачивайте мастерство. З.Ы. Хочешь помочь, подсказать - так раз и потерли... всякое желание пропадает. Будьте здоровы. 5 1 Цитата
+Seta Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 При всем моем уважении к Гуру Форума, считаю несправедливыми обвинения, высказанные Elena Lenne. Во-первых, на главной станице форума указан курс продажи евро в ТАСкомбанке 25,70 грн. +2%. Да, он ошибочный, но это ошибка не Elena Lenne. Во-вторых, доллары она покупала в банках, не нарушая Правила. В забегах и курсы евро, и рубля не совсем соответствуют рынку. Насколько я понимаю, главное в игре - как находясь в равных условиях, участник к концу забега получит максимальный профит в грн. И сиюминутный профит около 60грн. на одной операции по покупке долларов погоду не сделает. Правила она не нарушала. P.S. Если нельзя совершать покупку/продажу валюты в банке, не имеющем отделение в Киеве, допишите это в Правилах. Лично я о том, что существуют такие банки во время игры даже не подумала. 3 Цитата
Floridor Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 А, там уже подчистили, ссылки не ведут никуда... поэтому мое сообщение теряет весь смысл. Удаляйте. И это и предыдущее. Дальше - сами ковыряйтесь, оттачивайте мастерство. З.Ы. Хочешь помочь, подсказать - так раз и потерли... всякое желание пропадает. Будьте здоровы. Сообщения удалены по просьбе участника, с целью аннулирования соответствующих покупок. Мнение же о некорректности правил в части использования курсов банков с главной страницы поддерживаю. 5 1 Цитата
+Seta Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Сообщения удалены по просьбе участника, с целью аннулирования соответствующих покупок. Мнение же о некорректности правил в части использования курсов банков с главной страницы поддерживаю. А разве никто из Гигантов мысли в реальной жизни не сливал валюту в банки, типа Креди Агриколь? Цитата
Анджелина Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Видимо и мне необходимо высказаться. Когда я первая стала скрупулезно выспрашивать непонятные моменты по Правилам кое кто стал высмеивать меня за типа занудство и давал свои неуместные ссылочки не понятно на что, вместо того, чтобы именно ТОГДА обсуждать Правила и надо было ему ТОГДА "oттачивайть маcтeрcтвo" и сделать "хочеть помочь, пoдcказать". А сейчас уже поздно, как говорится. Ну Вы заранее ведь не умеете, на этом плюсики не заработаешь, а на критике всегда, пожалуйста. Потом подключился к обсуждению life и мы поднимали эти вопросы с банками, в которых можно покупать. Ограничений не было. И где мы территориально находимся я тоже спрашивала. Ответа не было, поэтому можно предполагать следует что мы везде. К чему эти крики, Гигант, сейчас? Для этого реально было много времени раньше. 4 2 Цитата
KPECT Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 Видимо и мне необходимо высказаться. Когда я первая стала скрупулезно выспрашивать непонятные моменты по Правилам кое кто стал высмеивать меня за типа занудство и давал свои неуместные ссылочки не понятно на что, вместо того, чтобы именно ТОГДА обсуждать Правила и надо было ему ТОГДА "oттачивайть маcтeрcтвo" и сделать "хочеть помочь, пoдcказать". А сейчас уже поздно, как говорится. Ну Вы заранее ведь не умеете, на этом плюсики не заработаешь, а на критике всегда, пожалуйста. Потом подключился к обсуждению life и мы поднимали эти вопросы с банками, в которых можно покупать. Ограничений не было. И где мы территориально находимся я тоже спрашивала. Ответа не было, поэтому можно предполагать следует что мы везде. К чему эти крики, Гигант, сейчас? Для этого реально было много времени раньше. Вижу Вам хочется поговорить, ну извольте. Все моменты по Правилам - "скользкие", равно как и Ваше поведение в этих тараканьих бегах... Потому что лично Вы используете нечестные приемы, пользуясь несовершенством Правил. Сначала Вы купили по 24.20 и по 24.30, а когда поняли, что номер не пройдет (потому что реально таких курсов НЕТ абсолютно) - попросили удалить эти записи. Это как, честно, по Вашему? Ну по-Вашему наверное да. Только почему другие участники должны страдать от чьей то хитро... умности? Например, сегодня (только цифры, ничего более): asem9077 покупает сегодня по 25.15 seva купила по 24.85 dimman купил по 24.82 Ваше поведение - неуважительно (как минимум) по отношению к другим участникам. Это мое личное мнение и я его не изменю. Кто нибудь когда нибудь видел, что бы курсы операторов так отличались? Почти на 4% (как Ваши 24.20 и 25.15)? Или виртуальность - она другая? Насчет "заранее" - я говорил более месяца назад (еще 11.10.15), можете посмотреть: все участники должны быть в равных условиях. А еще 11.11.15 я говорил о том, что Вы лично выйдете в тройку лидеров данного забега. Если это не заранее, то я не знаю, что Вам ответить. Насчет плюсиков - это просто смешно. Какой с них прок? Польза реальная какая? Я отвечу Вам: нет никакой. Равно как и от тех "минусов" (которые Вы так усердно мне лепите) - от них нет тоже никакого вреда (извините, если этим расстроил Вас). "+" и "-" всего лишь - эмоциональная окраска к сказанному (нравится/не нравится). Да, и кстати, а кто кричит? Я не кричу, абсолютно спокойно наблюдаю за тем, что происходит. Параллельно зарабатывая вполне реальные, а не виртуальные деньги. Чего и Вам желаю. А вы тут резвитесь, разве я против? Только прошу Вас впредь меня - не упоминать. Ни прямо, ни косвенно. Спасибо. 9 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.