Анджелина Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 +запрещается сдавать валюту в банк, если курс покупки выше курса продажи черного рынка но возможно действительно (в этом забеге) банки проще пока запретить, до проработки всех моментов. совсем убирать банки с Игры нельзя, они нужны при сдаче. Может только отказаться от покупки? 1 Цитата
Mozart Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 +запрещается сдавать валюту в банк, если курс покупки выше курса продажи черного рынка но возможно действительно (в этом забеге) банки проще пока запретить, до проработки всех моментов. Здесь я не соглашусь. МНОГО РАЗ (а я , поверьте, слежу за такими вещами) бывали случаи, когда тот же "Креди Агриколь" ставил такую покупку, что наши валютчики туда сливались. Так что ЭТОТ момент - возможен, проверено на практике. 3 Цитата
Mozart Опубліковано 17 листопада, 2015 Опубліковано 17 листопада, 2015 совсем убирать банки с Игры нельзя, они нужны при сдаче. Может только отказаться от покупки? Еще раз. Прекратим (это касается ВСЕХ, а не только Вас) писать... глупости, скажем так. Банки НИКТО убирать не будет, просто... надо этот момент действительно (раз уж тут такое буквоедство) прописать четко. И я думаю, что за неимением ЛУЧШИХ предложений, мой вариант подойдет. Сейчас его и впишу. 2 Цитата
life Опубліковано 18 листопада, 2015 Опубліковано 18 листопада, 2015 Xoтя лично я кaтегoричеcки против возможности yчacтниками пpоcматривaть ветки конкурентов сейчас это не стоит менять. но это хорошая идея на будущее - "забег вслепую". когда ветки станут доступны для просмотра "общественности" только после окончания забега Цитата
+Seta Опубліковано 18 листопада, 2015 Опубліковано 18 листопада, 2015 сейчас это не стоит менять. но это хорошая идея на будущее - "забег вслепую". когда ветки станут доступны для просмотра "общественности" только после окончания забега Общественности - это перебор. Участников - самое то. ИМХО 1 Цитата
life Опубліковано 18 листопада, 2015 Опубліковано 18 листопада, 2015 (змінено) Кстати, неплохая идея. Возможно попросим наших призеров после забега огласить их соображения. почему бы не разрешить это в процессе бегов? в отдельной ветке "Обсуждение". через неделю я уже вероятно и не вспомню свою мотивацию) Змінено 18 листопада, 2015 користувачем life 1 Цитата
+deen Опубліковано 18 листопада, 2015 Опубліковано 18 листопада, 2015 Проcмотрелa ceгодняшниe oперaции участникoв. Хотя лично я кaтeгoричecки против вoзможности yчастниками пpocматpивaть ветки конкyрентов. Також проти цього...цю ідею давав ще перед стартом першого забігу. Подивився гілки учасників і виникла така думка - суть змагання зовсім не в тому, щоб посортувати таблицю з курсами банків і купити по неринковому курсу. Але, думаю, банки повністю виключати не варто...а потрібно чітко прописати цей момент в правилах. Бачу, що Моцарт вже сформулював: Мoжет, так: "Запpещаетcя ocущecтвлять покупкy в банках, EСЛИ курc пpoдажи бaнкa + 2% в ПФ - ниже, чем зaявленный на данный мoмент курc пoкyпки на ЧP", a? Але так і не вписав в правила. Заодно прошу вписати, що продаж валюти в банк можливий тільки до 13 (?) год. І якщо продаж до 13.00, то відповідне повідомлення до 14 чи до 13 години? 2 Цитата
Arrow Опубліковано 18 листопада, 2015 Опубліковано 18 листопада, 2015 І якщо продаж до 13.00, то відповідне повідомлення до 14 чи до 13 години? До 13-00 2 Цитата
life Опубліковано 18 листопада, 2015 Опубліковано 18 листопада, 2015 (змінено) сегодня у +seva использовано в обменах 2 неактуальных курса, но мои сообщения в ветке потерли UPD: еще предложил бы писать в 1 сообщении результаты обмена по одной встрече. а не писать "продал сюда, потом купил тут и продал там" все за 1 минуту. это, если не ошибаюсь, было одно из условий "реалистичности", но тоже из категории "не прописано в правилах". например так: "1 сообщение = 1 встреча. частота встреч - не чаще 30 минут" (встреча - 1 обмен или несколько обменов с одним контрагентом) Змінено 18 листопада, 2015 користувачем life 1 Цитата
Arrow Опубліковано 18 листопада, 2015 Опубліковано 18 листопада, 2015 сегодня у +seva использовано в обменах 2 неактуальных курса) Аргументируйте Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.