Sweet_heart Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 О! У меня родилась идея. Которая несомненно улучшит правила. Думаю, сделаем так. В банк можно сдать валюту, но! 1. Не более 5000 единиц за раз(кстати, есть реальные факты, что такую сумму "переваривали", а больше - крутили носом). 2. Не позже 11:30 утра. 3. Один раз в день. Кто за - голосуйте по этому посту. Вот в таком виде , наверно, это будет в обновленных правилах в следующем месяце. В этом пока правила не меняем Пункт 2 нужно продлить хотя бы до 14 часов. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Отныне все обсуждения Правил - ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!! Всем ясно, надеюсь? В ветках участников - никакого флуда 3 Цитата
Mozart Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Пункт 2 нужно продлить хотя бы до 14 часов. Нет, если мы будем стараться приблизить к РЕАЛЬНЫМ условиям - то именно так. После 11:30 , залив 5000 долларов (а допустим, это сделает 2-3 человека), Вы израсходуете весь гривневый запас кассы. Думаю, никто не будет спорить, что ЕСЛи банк покупает дорого, то он и продает дорого. Т.е. откупать эту валюту в этот день никто не будет. Т.е. гривна закончится очень быстро. 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Нет, если мы будем стараться приблизить к РЕАЛЬНЫМ условиям - то именно так. После 11:30 , залив 5000 долларов (а допустим, это сделает 2-3 человека), Вы израсходуете весь гривневый запас кассы. Думаю, никто не будет спорить, что ЕСЛи банк покупает дорого, то он и продает дорого. Т.е. откупать эту валюту в этот день никто не будет. Т.е. гривна закончится очень быстро. Да по разному бывает. Когда Аваль или КредиАгриколь покупали, то целый день можно было сдать. И в Укргаз я сдавала после обеда. Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Да по разному бывает. Когда Аваль или КредиАгриколь покупали, то целый день можно было сдать. И в Укргаз я сдавала после обеда. вы сдавали сумму в укргаз или на хлебушек? 3 Цитата
Mozart Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 Да по разному бывает. Когда Аваль или КредиАгриколь покупали, то целый день можно было сдать. И в Укргаз я сдавала после обеда. Когда Вы последний раз сдавали в банк 5000? Желательно описать весь процесс. 100-200 долларов можно сдать в течение ВСЕГО дня, но речь идет не о них 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 вы сдавали сумму в укргаз или на хлебушек? сумму до тысячи, но они и тысячи готовы были брать. Цитата
Ёрмунганд Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 (змінено) Oбмeн огpaничeн cвeтoвым днем, т.e. провoдитcя с 8 утpа дo 8 вeчepa. Зима не за горами (с) Я конечно придираюсь, но может пусть будет просто "Oбмeн провoдитcя с 8 утpа дo 8 вeчepa."? Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем eptster 2 Цитата
Популярний пост Arrow Опубліковано 16 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 жовтня, 2015 Добрый вечер, уважаемые «бегуны» и их «щирі вболівальники»! Позвольте подвести промежуточные итоги нашего популярного соревнования. В октябре 11 спортсменов решили попробовать свои силы. Вот их полный список (в алфавитном порядке): Алиса в стране чудес Arrow (Ваш покорный слуга) Bankirr CardM deen dnbz FredJr Mister_Tod Первый Sumchanka v-tur. Пусть они все представители разных весовых категорий, но желание побеждать и, по-настоящему, спортивная злость зачастую уравнивают шансы. Итак, начнем. Со старта, сразу все ринулись вперед, кроме Bankirr, который занял выжидательную позицию. Что это, изучение стратегии соперников или сильная тактическая самоподготовка – скоро мы все узнаем! На первом круге большинство атлетов выбрали себе долларовые барьеры, а единицы - евровые и рублевые (ну, кому через что удобнее прыгать). Как показала практика, пока побеждают долларовые барьеры, расставленные в конце круга. С ними успешно справились следующие бегуны: Алиса (падала и вставала, падала и вставала, и так несколько раз. В конце концов справилась с первым кругом и получила ценный опыт), dnbz (тоже с трудностями), deen, v-tur, FredJr, Mister_Tod, CardM. Евровый барьер преодолел спортсмен Sumchanka, а рублевый – Первый. В конце первого круга расстановка сил в пелетоне напоминает знаменитую фразу из «Трех мушкетеров» - «один за всех, и все за одного». Никто не хочет вырваться вперед, но и никто не хочет отстать. Все идут плотненькой группкой. Но, все же, ведет за собой «бегунов» Sumchanka (красивую женщину всегда приятно пропустить вперед), на втором месте v-tur, а замыкает тройку лидеров Алиса (и как мужчины могут спокойно сзади бежать?). Но, как я уже говорил, разрывы у всех мизерные, поэтому шансы на конечную победу имеют все спортсмены. А что же Ваш покорный слуга? Да ничего. Вообще. Выбрал себе долларовый барьер и бежит пока с ним. Увидимся на финале. Пока. 12 Цитата
life Опубліковано 16 жовтня, 2015 Опубліковано 16 жовтня, 2015 (змінено) Но, кaк я уже говорил, рaзpывы y всeх мизeрные ну не сказал бы, что такие уж мизерные если у тройки лидеров 207-208 тысяч "на руках", то в основном "пелотоне" 204... где-то посередине между этими группами, в гордом одиночестве - вышеупомянутый dnbz. замыкают FredJr и Bankirr. но с чем не поспоришь - так это то, что все может поменяться удачи! ЗЫ все ИМХО Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем life 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.