Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Когда Вы последний раз сдавали в банк 5000? Желательно описать весь процесс.

если есть выход на нач.отделения - сдать можно любую сумму.

и купить тоже. и даже без пенсионного.

я вот что спросить хотел: в банках покупать можно? 

Опубліковано
я вот что cпросить хотел: в бaнкax покyпать мoжно?

можно

Количество пoкyпoк в банкaх - нe болеe одной покупки в одном бaнкe в cутки, мaксимyм 3000 грн, учитывaя 2% ПФ.

я там на предыдущей странице потрудился разместил типа актуальные правила со всеми поправками + предложения, как то никто не заинтересовался :(

Опубліковано

как то никто не заинтересовался :(

По ходу месяца правила меняться не будут. При внесении изменений в правила (ноябрь) мы внимательно изучим Ваши пожелания.

П.С. Будете участвовать?

Опубліковано

По ходу месяца правила меняться не будут. При внесении изменений в правила (ноябрь) мы внимательно изучим Ваши пожелания.

П.С. Будете участвовать?

ну моцарт вносил правки по ходу дела, я в частности их тоже постарался собрать в этом новом варианте.

отсебятина помечена как (предложение).

в следующем забеге поучаствовал бы, люблю азартные игры)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Внимание всем участникам первого забега!

До 16:00 - всем полностью выйти в гривну и написать в своей ветке результирующую сумму в гривне!

Тот участник, кто этого не сделает (в случае, если это не было сделано ранее) - будет дисквалифицирован и снят с "бегов".

Опубліковано

Почему сегодня, он же не последний день месяца?

Вы абсолютно правы, я просто привык рассматривать последний РАБОЧИЙ день месяца.

Просьба всех участников сегодня полностью "выйти в гривну" и написать в конце своей ветки свой ИТОГ в гривне.

К 0:00 часов 1 ноября те, у кого НЕ БУДЕТ написан итог в гривне последним сообщением в ветке, будут СНЯТЫ с бегов.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...