gadina86 926 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Я за 200 грн купив в Київстарі номер в якому 6 (шість) сімок (7). А такого плану номери мені в пачках стартових трапляються регулярно да-да, а еще на заборе пишут, что "петя любит машу". У меня дружаня, с которым много водки выпито, в лайфе работает. шесть пятерок в номере смог бы мне пробить, но даже ему пришлось бы отвалить 1500 грн. А Вам регулярно попадаются)) Ну врете же очевидно. простите, но чем Ваш номер красив? второй вопрос: и зачем он нам? счастье приносит или что? А чем эти номера красивые? Это форум таксистов, что тут "запоминающиеся " номера продаются? последовательность легче запоминается 123, повторяющиеся нули и единицы проще наверно запомнить чем 0967436928? или нет? Красивый номер легче по телефону такой номер диктовать, на клаве вбивается быстрее, а я это делаю очень часто и.т.д Человек хочет немного заработать, это ж финансовый форум ! . так подзаработайте на мне КУПЛЮ номер или даже два: НЕ 068 XXX XXXX любого оператора кроме Life чтоб побольше нулей и единиц было С удовольствием взял бы что-то типа 112 00 11, 110 10 10, 111 00 00, 000 11 11, 999 01 01, 00 00 123 и т.п Бюджет 250 грн. очень жду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 забыл добавить - тариф оператор мне все равно какой, так как переводить номер в корпорацию буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 Подскажите, а есть в продаже некрасивые номера? нет. у меня в продаже только 1 этот номер. продаю так как не смог в корпорацию перевести. и он теперь ненужный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 нет. у меня в продаже только 1 этот номер. продаю так как не смог в корпорацию перевести. и он теперь ненужный. А торг уместен , подскажите пожалуйста ? Можно ли кредит оформить ? 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 9 жовтня, 2015 А торг уместен , подскажите пожалуйста ? Можно ли кредит оформить ? У меня уместен! Скидка для Сейвера 95% от первоначальной цены! До 00 часов сегодня. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах