Timka 759 Опубліковано: 17 січня, 2015 Хочу (очень) попробовать торговать на Forex, но не знаю как и смогу ли я. Что для этого надо, кроме желания и как это воплотить? Если школа по обучению, то какая? Необходимо ли экономическое образование ? P.S.не оставьте без внимания я из Днепра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rurik1923 10 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Добрый вечер! Запишите меня в группу школа Форекс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ababagalamaga 8 Опубліковано: 24 березня, 2015 Добрый вечер. Уважаемый Маэстро, когда будет набираться следующая группа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 26 березня, 2015 Добрый вечер. Уважаемый Маэстро, когда будет набираться следующая группа? Апрельская группа уже практически набрана. Осталось пару мест. Следующая будет уже в августе-сентябре. Если будет... Занятия с учениками отнимают много сил. Кому интересно - пишите на mozart_1@ukr.net, тема "Школа FOREX" 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starmos1983 0 Опубліковано: 26 березня, 2015 Возможно ли обучение дистанционно и как это происходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктор0023 310 Опубліковано: 26 березня, 2015 Спрошу здесь, чтобы имейл не застрять, это проходит в какое-то определение время, или же в любое для ученика удобное? Просто все мы тут же люди занятые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Спрошу здесь, чтобы имейл не застрять, это проходит в какое-то определение время, или же в любое для ученика удобное? Просто все мы тут же люди занятые. Время согласовывается с учеником, естественно 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 13 травня, 2015 Приступил к формированию майской группы, свободные места еще есть. Всем, кто писал на mozart_1@ukr.net, разослал приглашения-оповещения. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 16 липня, 2015 Доброе утро всем! Приступаю к формированию августовской группы, занятия ориентировочно начнутся после 27 июля. Всем заинтересовавшимся - писать традиционно, на мой адрес mozart_1@ukr.net, тема письма "Школа Forex". Здесь на вопросы отвечать не буду 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 16 липня, 2015 Я не из Киева , обучение платное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах