Timka Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Хочу (очень) попробовать торговать на Forex, но не знаю как и смогу ли я. Что для этого надо, кроме желания и как это воплотить? Если школа по обучению, то какая? Необходимо ли экономическое образование ? P.S.не оставьте без внимания я из Днепра. Цитата
Rurik1923 Опубліковано 10 лютого, 2015 Опубліковано 10 лютого, 2015 Добрый вечер! Запишите меня в группу школа Форекс Цитата
ababagalamaga Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 Добрый вечер. Уважаемый Маэстро, когда будет набираться следующая группа? Цитата
Mozart Опубліковано 26 березня, 2015 Автор Опубліковано 26 березня, 2015 Добрый вечер. Уважаемый Маэстро, когда будет набираться следующая группа? Апрельская группа уже практически набрана. Осталось пару мест. Следующая будет уже в августе-сентябре. Если будет... Занятия с учениками отнимают много сил. Кому интересно - пишите на mozart_1@ukr.net, тема "Школа FOREX" 1 1 Цитата
starmos1983 Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 Возможно ли обучение дистанционно и как это происходит? Цитата
Виктор0023 Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 Спрошу здесь, чтобы имейл не застрять, это проходит в какое-то определение время, или же в любое для ученика удобное? Просто все мы тут же люди занятые. Цитата
Mozart Опубліковано 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано 18 квітня, 2015 Спрошу здесь, чтобы имейл не застрять, это проходит в какое-то определение время, или же в любое для ученика удобное? Просто все мы тут же люди занятые. Время согласовывается с учеником, естественно 1 1 3 Цитата
Mozart Опубліковано 13 травня, 2015 Автор Опубліковано 13 травня, 2015 Приступил к формированию майской группы, свободные места еще есть. Всем, кто писал на mozart_1@ukr.net, разослал приглашения-оповещения. 2 1 Цитата
Mozart Опубліковано 16 липня, 2015 Автор Опубліковано 16 липня, 2015 Доброе утро всем! Приступаю к формированию августовской группы, занятия ориентировочно начнутся после 27 июля. Всем заинтересовавшимся - писать традиционно, на мой адрес mozart_1@ukr.net, тема письма "Школа Forex". Здесь на вопросы отвечать не буду 1 3 Цитата
2000 Опубліковано 16 липня, 2015 Опубліковано 16 липня, 2015 Я не из Киева , обучение платное? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.