Mozart 669 258 Опубліковано: 23 липня, 2015 Я не из Киева , обучение платное?Я тоже. Конечно В августовской группе осталось 2 свободных места. Желающие могут писать на адрес mozart_1@ukr.net. Начало занятий - понедельник, 3 августа. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 258 Опубліковано: 30 липня, 2015 Заканчивается формирование августовской группы, осталось последнее свободное место. Кроме того, началась запись на сентябрь, уже половина мест роздана. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 258 Опубліковано: 3 серпня, 2015 Формирование августовской группы закончено. Формирование сентябрьской группы - в самом разгаре Те, кто уже "забил" места на сентябрь, просьба до четверга либо подтвердить свои намерения, либо отказаться. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 258 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Стартовал набор в октябрьскую группу. Поскольку часть мест уже заполнено теми, кто не попал в августовскую и сентябрьскую группы, октябрьский набор будет длиться совсем недолго. Всем интересующимся - традиционно: пишите на адрес mozart_1@ukr.net, с пометкой "Школа FOREX" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 258 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Заканчивается набор в октябрьскую группу, осталось всего 2 места. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 10 жовтня, 2015 Озадачился повышением личной финансвой граммотности.Прогнозы и рекомендации гигантов весьма полезны, но каждый отвечает сам за свои решения и действия.Хочется принимать решения более осмысленно.Цель банальна - сохранить и приумножить, то что имеешь.Поэтому хочу получить основные знания о механизмах работы экономики страны, инструментах, подходах в анализе и прогнозировании.Возможно в будущем попробую свои силы в мapжинальной тopговле.Поэтому возник логичный вопрос - Какие источники информации(книги, видео etc) посоветуете для создания фундамента знаний? Упор на практическую сторону.Учитывая ограниченность времени, хочется максимально эффективно его использовать Начал читать "Как устроена экономика" Чхан Ха Джун.Также нашел рекомендацию по маржинальной торговле от Mozart, но до нее пока не дорос. Могли бы дать рекоммендацию с высоты своего опыта, возможно в виде короткого Road Map ? P.s. наверняка подобный вопрос уже был, но ответ мне не удалось найти. Поэтому прошу понять и просить ... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 258 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Вы очевидно хотите освоить "пятилетку за 3 дня"? В этом случае, даже не знаю, с чего Вам начать. Наверно, для начала, погуглите какой-то учебник по международной экономике... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxronyaxxx 2 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Почему за 3 года нету ниодого отзыва ваших учеником?) Интерестно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 258 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Почему за 3 года нету ниодого отзыва ваших учеником?) Интерестно Я им не ставил такую задачу Заходите сюда: http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/ Там сразу несколько моих учеников пишет... Насчет же 3х лет... я занимаюсь просветительством с... 2008 года 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 258 Опубліковано: 4 листопада, 2015 Приступил к формированию последней в этом году ноябрьской группы. Немного переделал программу, добавил парочку актуальных тем. Все вопросы, заявки - шлем на мой E-mail mozart_1@ukr.net , в теме письма "Школа FOREX" (чтобы не потерялись в общем потоке). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах