Перейти до змісту

Школа FOREX

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Добрый вечер!

Подскажите, когда следующий набор для новичков?

Запишите меня сразу!

Следующий набор - уже на конец октября. И заявки принимаются на адрес mozart_1@ukr.net , письмо с пометкой "Школа FOREX".

Опубліковано

У меня были семинары в 2011-2012 годах. Впоследствии я понял, что это очень утомительно, и теперь занимаюсь ТОЛЬКО дистанционным обучением маржинальной торговле. За несколько лет я подготовил десятки хороших специалистов, которые успешно торгуют - некоторые в банках или крупных компаниях. 

А тотализатор - это вся наша жизнь, только ставки - разные :)

А вот это уже очень интересно. А можно какие-то примеры видео- или текстовых уроков посмотреть, чтоб хотя бы понять - но не то, мое не мое? Или запись семинара...

Опубліковано

А вот это уже очень интересно. А можно какие-то примеры видео- или текстовых уроков посмотреть, чтоб хотя бы понять - но не то, мое не мое? Или запись семинара...

А может Вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат, по почте выслать? :)

Мои уроки - это мое know how, я даже ученикам большинство тем рассказываю в режиме реального времени.

В продолжение темы. Группа на конец октября-начало ноября сформирована полностью. Пока прием заявок на обучение прекращен.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Какие должны быть навыки для того что бы получить дальнейшее обучение у Вас?

Большое желание. Усидчивость. Стремление постичь :)

А вообще - все вопросы сюда: mozart_1@ukr.net, с темой "Школа FOREX"

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Добрый день. Скажите пожалуйста есть в Вашем курсе, инвестирование в ПАММ счета. Интересует это напровление. Заранее спасибо. И всех с наступающими праздниками.

Опубліковано

Добрый день. Скажите пожалуйста есть в Вашем курсе, инвестирование в ПАММ счета. Интересует это напровление. Заранее спасибо. И всех с наступающими праздниками.

Нет. Я учу торговать самостоятельно, а не доверять управление своими деньгами непонятно кому :)

Опубліковано

Следующий набор - уже на конец октября. И заявки принимаются на адрес mozart_1@ukr.net , письмо с пометкой "Школа FOREX".

Подскажите, пожалуйста, когда следующий набор, и обязательно ли иметь банковское или экономическое образование?! Спасибо.

Опубліковано

Подскажите, пожалуйста, когда следующий набор, и обязательно ли иметь банковское или экономическое образование?! Спасибо.

Не раньше февраля, январьская группа уже набрана.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...