Перейти к публикации

Livi

Форумчанин
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Душка

О Livi

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  1. Livi

    А нужно ли сейчас читать книги?

    ...или ворутся сверстники со своими тараканами, которым тараканы Толского и Булгакова ни чета))) Думаю, от художественной литературы хуже не будет. Кругозор расширяет, поднимает какие-то проблемы, если автор не совсем уже дешевый тиражный писака.
  2. Livi

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ждущим дефолта и вообще немного отрезвляющего реализма на выходные: Дефолт в Украине неизбежен без вливаний в экономику - The Economist Дефолт в Украине наступит через три месяца при отсутствии реформ - Козаченко У нового правительства, которое будет сформировано по итогам парламентских выборов, будет не более трех месяцев для того, чтобы начать активное реформирование экономической и политической жизни страны, иначе Украину ждет дефолт, заявил председатель Совета предпринимателей при Кабинете министров Леонид Козаченко в эфире телеканала «1+1». Доллар-долларом, а стране нужны РЕФОРМЫ!
  3. Да-да, харизматическая личность. Кстати, он был один из тех немногих людей, которые предсказывали кризис 2008 года. На волне этого кризиса он и стал популярным в широких массах. Про Крым он красиво сказал:
  4. Livi

    Экономия как принцип жизни: за и против

    ... ооо, женщины любят тратить деньги без сожаления и с удовольствием, особенно, если они не заработаны тяжким трудом т.е. чужие)))
  5. Меня чуть не стошнило - типично бабская тема. Такими темами только форум засорять. Баловать вообще противопоказано - люди от этого развращаются. В любом возрасте.
  6. Инвестировать в жену - это отправить жену на курсы языков, бизнеса, массажа - вот и отдача будет. А то, о чем вы думаете (купить шубу, машину и т.д.) - это баловать, это не инвестиции. Баловать - это когда тебе приятно не меньше, чем субъекту балования т.е. получаешь удовольствие))
  7. Фыл финансовый форум, превращается в типичный женфорум - шубы, ревность, где найти мужчину и т.п. Ужос, ужос)))
  8. Т.е. этот проект получает много трафа из поисковиков и монетизируется контекстом?
  9. Livi

    Копирайтинг для продающего сайта

    Полностью согласен - нагугливаются крупные интернет-магазины, там можно почитать красивое описание и пойти купить там, где дешевле. Аналогично как в оффлайне.
  10. Админ, расскажите, пожалуйста, свой опыт инвестирования в сайты и заработок на них. Думаю, многим будет интересно. Мне - в первую очередь. Пробовал когда-то делать "сайты для людей" - забросил, потому что сам все не осилишь делать, а нанимать людей - это нужно вкладываться или как-то монетизировать сайт...
  11. Livi

    Девушкам из высшего общества...

    1) Если вы не в курсе, то в Египте и Турции вроде как нельзя на улице познакомиться с женщиной, встречаться и заниматься всем, чем хочется. Со своей соотечественницей нельзя. Выплатить кылым (выкупить?), жениться и только тогда - можно. Но это сложно, дорого и на всю жизнь. А с приезжими все разрешается, на и они настроены на увлекательный отпуск. Вот откуда берется обхаживание туристок в арабских странах - любых, потому что физиология свое берет)) 2) Про европейцев - это отдельные примеры. Человек, как-правило, где живет, там и ищет себе пару - человека той же ментальности, религии, народа. Иностранок ищут или богатые "коллекционеры" или те, кто не пользуется спросом на родине и готов брать жену из страны 3го мира. Ну или те, кто много колесит по миру.
  12. Livi

    Девушкам из высшего общества...

    Вопрос немного дебильно поставил, поэтому не удивительно, что результат не лучше. Вы пытаетесь анализировать мужчин "всем споком", словно у них одинаковые потребности и возможности. А если вдуматься - каждый хочет что-то свое и требования от женщины могут быть диаметрально противоположные. С каждым мужчиной придется заново вычислять ценности и потребности, вникать))) Как вам ответ? Или вы предпочитаете "работать по площадям" т.е. отвечать требованиями мейнстрима? Зачем?
  13. Livi

    Отцы и дети

    Увы и ах, но не только пацаны, но и взрослые люди будут искать быстрых заработков, если такие будут. Это ведь логично, да - минимум усилий, максимум результата. А другие пусть вкалывают))) Родители, похоже, их не воспитывали - пустили все на самотек, как принято делать в 99% семей. Умные книги по педагогике, воспитанию детей, детской психологии читать? Нет, не слышали... Вот и результат. Вы много людей знаете, которые пойдут к детскому психологи в случае рядовой проблемы (в случае полного п....а пойдут почти все)?
  14. Livi

    Отцы и дети

    Здравый подход. Педагогика тоже на месте не стоит.
  15. Livi

    Инвестирование для смертных

    Есть еще тема инвестировать в акции т.е. фондовый рынок. Можно работать на иностранной фондовой бирже и платить налоги как нерезидент - хотя бы на той же Нью-Йоркской фондовой бирже. Или любой другой. Работать можно напрямую через брокера - покупать и продавать акции. Можно через различные фонды - которые берут у тебя деньги, инвестируют и обещают обеспечить инвестиционный доход. Но не гарантируют. В Украине тоже есть компании, которые будут инвестировать в ценные бумаги, нужно только купить их паи. Называются КУА. Вот рейтинг существующих: http://finance.ua/ua/ratings/customer_services/~/amc. В общем - это тема, в которую нужно вникать и понимать, что ты делаешь. Имхо при суммах > 10 000$ можно вкладываться в иностранные фондовые рынки - т.е. же США. Здесь те же риски, что инвестировать в бизнес, только бизнесов множество - их проблемы и успехи отражаются на стоимости акций. А кризисы в экономике - на всем фондовом рынке. Как рассказывают гуру - можно вложить деньги в индексный фонд, который составлен из акций самых успешных компаний из индекса Доу-Джонса или S&P 500. Акции растут, инвестор богатеет. P.S. Сам в фондовый рынок не инвестирую, но темой интересуюсь и мониторю.
×