Mozart Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Добрый вечер! Подскажите, когда следующий набор для новичков? Запишите меня сразу! Следующий набор - уже на конец октября. И заявки принимаются на адрес mozart_1@ukr.net , письмо с пометкой "Школа FOREX". 1 1 Цитата
Livi Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 У меня были семинары в 2011-2012 годах. Впоследствии я понял, что это очень утомительно, и теперь занимаюсь ТОЛЬКО дистанционным обучением маржинальной торговле. За несколько лет я подготовил десятки хороших специалистов, которые успешно торгуют - некоторые в банках или крупных компаниях. А тотализатор - это вся наша жизнь, только ставки - разные А вот это уже очень интересно. А можно какие-то примеры видео- или текстовых уроков посмотреть, чтоб хотя бы понять - но не то, мое не мое? Или запись семинара... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Автор Опубліковано: 9 жовтня, 2014 А вот это уже очень интересно. А можно какие-то примеры видео- или текстовых уроков посмотреть, чтоб хотя бы понять - но не то, мое не мое? Или запись семинара... А может Вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат, по почте выслать? Мои уроки - это мое know how, я даже ученикам большинство тем рассказываю в режиме реального времени. В продолжение темы. Группа на конец октября-начало ноября сформирована полностью. Пока прием заявок на обучение прекращен. 2 Цитата
xrypov Опубліковано: 28 листопада, 2014 Опубліковано: 28 листопада, 2014 Какие должны быть навыки для того что бы получить дальнейшее обучение у Вас? Цитата
Mozart Опубліковано: 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 3 грудня, 2014 Какие должны быть навыки для того что бы получить дальнейшее обучение у Вас? Большое желание. Усидчивость. Стремление постичь А вообще - все вопросы сюда: mozart_1@ukr.net, с темой "Школа FOREX" Цитата
Tiptop Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Добрый день. Скажите пожалуйста есть в Вашем курсе, инвестирование в ПАММ счета. Интересует это напровление. Заранее спасибо. И всех с наступающими праздниками. Цитата
Mozart Опубліковано: 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 29 грудня, 2014 Добрый день. Скажите пожалуйста есть в Вашем курсе, инвестирование в ПАММ счета. Интересует это напровление. Заранее спасибо. И всех с наступающими праздниками. Нет. Я учу торговать самостоятельно, а не доверять управление своими деньгами непонятно кому 4 Цитата
borislav Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Следующий набор - уже на конец октября. И заявки принимаются на адрес mozart_1@ukr.net , письмо с пометкой "Школа FOREX". Подскажите, пожалуйста, когда следующий набор, и обязательно ли иметь банковское или экономическое образование?! Спасибо. Цитата
Mozart Опубліковано: 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано: 29 грудня, 2014 Подскажите, пожалуйста, когда следующий набор, и обязательно ли иметь банковское или экономическое образование?! Спасибо. Не раньше февраля, январьская группа уже набрана. Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Не раньше февраля, январьская группа уже набрана.Добрый вечерЗапишите пожалуйста меня в ближайшую группу Спасибо большое Цитата
Рекомендовані повідомлення