Перейти до вмісту

Школа FOREX

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый вечер!

Подскажите, когда следующий набор для новичков?

Запишите меня сразу!

Следующий набор - уже на конец октября. И заявки принимаются на адрес mozart_1@ukr.net , письмо с пометкой "Школа FOREX".

Опубліковано:

У меня были семинары в 2011-2012 годах. Впоследствии я понял, что это очень утомительно, и теперь занимаюсь ТОЛЬКО дистанционным обучением маржинальной торговле. За несколько лет я подготовил десятки хороших специалистов, которые успешно торгуют - некоторые в банках или крупных компаниях. 

А тотализатор - это вся наша жизнь, только ставки - разные :)

А вот это уже очень интересно. А можно какие-то примеры видео- или текстовых уроков посмотреть, чтоб хотя бы понять - но не то, мое не мое? Или запись семинара...

Опубліковано:

А вот это уже очень интересно. А можно какие-то примеры видео- или текстовых уроков посмотреть, чтоб хотя бы понять - но не то, мое не мое? Или запись семинара...

А может Вам еще ключ от квартиры, где деньги лежат, по почте выслать? :)

Мои уроки - это мое know how, я даже ученикам большинство тем рассказываю в режиме реального времени.

В продолжение темы. Группа на конец октября-начало ноября сформирована полностью. Пока прием заявок на обучение прекращен.

• 1 month later...
Опубліковано:

Какие должны быть навыки для того что бы получить дальнейшее обучение у Вас?

Большое желание. Усидчивость. Стремление постичь :)

А вообще - все вопросы сюда: mozart_1@ukr.net, с темой "Школа FOREX"

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Добрый день. Скажите пожалуйста есть в Вашем курсе, инвестирование в ПАММ счета. Интересует это напровление. Заранее спасибо. И всех с наступающими праздниками.

Опубліковано:

Добрый день. Скажите пожалуйста есть в Вашем курсе, инвестирование в ПАММ счета. Интересует это напровление. Заранее спасибо. И всех с наступающими праздниками.

Нет. Я учу торговать самостоятельно, а не доверять управление своими деньгами непонятно кому :)

Опубліковано:

Следующий набор - уже на конец октября. И заявки принимаются на адрес mozart_1@ukr.net , письмо с пометкой "Школа FOREX".

Подскажите, пожалуйста, когда следующий набор, и обязательно ли иметь банковское или экономическое образование?! Спасибо.

Опубліковано:

Подскажите, пожалуйста, когда следующий набор, и обязательно ли иметь банковское или экономическое образование?! Спасибо.

Не раньше февраля, январьская группа уже набрана.