Перейти до вмісту

Реальная торговля на FOREX - проблемы, обсуждение, вопросы

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Доброго дня, я приблизно рік назад почав цікавитись Форекс торгівлею в загальному і вже останні пів року вивчаю його за книгами, відео уроками і тд і тп. Думаю ще деякий час потренуватись на демо і перейти на реальний рахунок. Як я розумію відкривати рахунок менше ніж на 1000-2000 У.О. не має сенсу? Я десь читав. що має сенс почати зі 100 У.О. просто з метою отримання навичок на реальному рахунку і щоб  в випадку чого не зливати великі суми, для початку. Хотів дізнатись чи є сенс так робити( як я зрозумів краще всього працювати з УкрГазБанком). Коли аналізую, дивлюсь на рівні підтримки, фрактали та об'єми на ринку, також читаю всі новини, аналітику і після відкриваю ордер. Прошу можливо порад чи якоюїсь допомоги літературою(список літератури на МінФІні від Моцарта знайшов, дякую)

• 4 weeks later...
Опубліковано:
В 10.12.2016 в 10:41, Пе'Мін сказал:

Доброго дня, я приблизно рік назад почав цікавитись Форекс торгівлею в загальному і вже останні пів року вивчаю його за книгами, відео уроками і тд і тп. Думаю ще деякий час потренуватись на демо і перейти на реальний рахунок. Як я розумію відкривати рахунок менше ніж на 1000-2000 У.О. не має сенсу? Я десь читав. що має сенс почати зі 100 У.О. просто з метою отримання навичок на реальному рахунку і щоб  в випадку чого не зливати великі суми, для початку. Хотів дізнатись чи є сенс так робити( як я зрозумів краще всього працювати з УкрГазБанком). Коли аналізую, дивлюсь на рівні підтримки, фрактали та об'єми на ринку, також читаю всі новини, аналітику і після відкриваю ордер. Прошу можливо порад чи якоюїсь допомоги літературою(список літератури на МінФІні від Моцарта знайшов, дякую)

После 6и месяцев стабильной профитной торговли на демо-счету - можете попробовать открыть реальный счет "мини" (мини-форекс) в том же "Укргазбанке", с возможностью открывать позицию 0,01 лота. Для нее будет достаточно...500 долларов. 
Но цель - не слить эти 500 долларов, а приумножить, конечно :) Поэтому пока условие, выделенное жирным, не выполнено - на реал сами не спешите. 

• 2 weeks later...
Опубліковано:
В 05.01.2017 в 12:42, Mozart сказал:

После 6и месяцев стабильной профитной торговли на демо-счету - можете попробовать открыть реальный счет "мини" (мини-форекс) в том же "Укргазбанке", с возможностью открывать позицию 0,01 лота. Для нее будет достаточно...500 долларов. 
Но цель - не слить эти 500 долларов, а приумножить, конечно :) Поэтому пока условие, выделенное жирным, не выполнено - на реал сами не спешите. 

Поддержу совет Моцарта - 0.01 лота - 500$,

хотя сам торгую из расчёта - 0,01 лота - 800$

(так спокойнее)

Опубліковано:
В 05.01.2017 в 11:42, Mozart сказал:

После 6и месяцев стабильной профитной торговли на демо-счету 

Можно в тестере поработать - так и стратегию проверите и руку набьете. В тестере за день можно 6-10 месяцев проторговать.

Опубліковано:
В 19.01.2017 в 17:16, Sasas74 сказал:

Можно в тестере поработать - так и стратегию проверите и руку набьете. В тестере за день можно 6-10 месяцев проторговать.

Если будут те же ощущения, то я не хотел бы поседеть за неделю

Опубліковано:
В 19.01.2017 в 17:16, Sasas74 сказал:

Не... Это даже не резиновая женщина, а... ну, все поняли :)
Тестер хорош именно для проверки мыслей. Это нельзя назвать торговлей :)

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Тестер хорош именно для проверки мыслей. Это нельзя назвать торговлей

Согласен, торговля прежде всего это психология. В тестере кнопочки для проверки стратегии нажимать легко, а вот реал... 

Опубліковано:
В 19.01.2017 в 18:16, Sasas74 сказал:

Обычно начинающие хотят получить навыки торговли, но при это не платить за обучение!

(По принципу, когда: - Овцы целы и волки сыты!)

Но так не бывает,

ибо только бИтИе определяет сознание!

А ещё нужно помнить,

что за одного - битого, двух НЕбитых дают..., и то не берут!

Как по мне, так нет лучше опыта, чем торжественно слитый депозит!!!!