Sasas74 Опубліковано: 27 січня, 2017 Опубліковано: 27 січня, 2017 В 26.01.2017 в 08:20, Mozart сказал: Не... Это даже не резиновая женщина, а... ну, все поняли Тестер хорош именно для проверки мыслей. Это нельзя назвать торговлей Так тестер и нужен для проверки стратегии и получение результата на дистанции. Когда уверен в страегии и отточил входы, то и на реале проще. 1 Цитата
SeregaST Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 В 25.12.2012 в 13:42, Mozart сказал: Хочу создать тему, где каждый желающий трейдер мог бы озвучивать свои входы-выходы, комментировать входы-выходы других. Возможно, у кого-то есть проблемы в торговле, зависли какие-то открытые ордера в минусе, есть вопросы, которые некому задать. Предлагаю их писать сюда. Вопрос к знатокам?! У меня зависла пара ЕВРО/ДОЛЛАР ....., в данный момент открыто три БАЯ (один из них с лотом 0.10), а внизу гуляют парочка СЕЛЛОВ по 0.5 лота. В данный момент на двух СЕЛЛАХ горит минус - 350$ Вопрос: Що робыты дали у данному выпадку?! Цитата
Dissimilar Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 19 минут назад, SeregaST сказал: Вопрос: Що робыты дали у данному выпадку?! Ответы Вы получите разные, в зависимости от ожиданий каждого из отвечающих... Я в ближайшие 2 недели ожидаю спуск к низу 5й фигуры, возможно заглянем в 4ю. И будь у меня такая ситуация, там я бы добавил покупку лотом 0,05 для перекрытия нижней продажи, и скорее всего закрыл бы в ноль/небольшой минус верхнюю продажу. После 5й - жду 10-13 фигуры, сейчас точнее не скажу. Во второй фигуре у меня есть "долги" в виде неотработанных дневных опционных балансов (по системе ТСТ), потому продолжаю считать, что к "околопаритетному" состоянию (1-2 фигуры) мы еще вернемся, но только через верх. 2 Цитата
SeregaST Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 На выборы Тампа в ноябре прошлого года, мне пришлось оказывать противостояние рьяно идущему на север тренду на валютной паре австралия/канада..., и гасить забытые наверху графика БАИ, расставленными внизу СЕЛЛАМИ..., но то была пара - AUDCAD, где был чётко выраженный - ВЕРХ...., и точно выверенный - НИЗ..., а тут мы имеем дело с парой у которой нет башни ... Цитата
SeregaST Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Ваш совет """" я бы добавил покупку лотом 0,05 для перекрытия нижней продажи """" вполне приемлем, но возвращать 350 долларов ущерба, при условии, что данная валютная пара будет висеть на растяжке между двумя селлами по - 00,5 и одним баем по - 0,10, придётся как минимум 7000 пунктов вверх...., посему я сократил дистанцию и добавил два бая, по 00,5 лота. Цитата
Dissimilar Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Башня есть, просто ее Трамп оккупировал Потому и график кажется неадекватным Понятия "верх" и "низ" на форексе - очень размытые. Особенно хорошо в прошлом году это показал фунт, при чем не один раз: когда цена шла на несколько фигур ниже, чем самые пессимистические опционно-фьючерсные ожидания 1 Цитата
SeregaST Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 55 минут назад, Dissimilar сказал: Башня есть, просто ее Трамп оккупировал Потому и график кажется неадекватным Понятия "верх" и "низ" на форексе - очень размытые. Особенно хорошо в прошлом году это показал фунт, при чем не один раз: когда цена шла на несколько фигур ниже, чем самые пессимистические опционно-фьючерсные ожидания Сумма моего депозита при лоте 0,05 и расстоянии в 1000 пунктов(по пятизначке) может выдержать 12 000 пунктов вверх и столько же вниз! А это форватер в 24 000 пунктов. Но евро/доллар гонит беса в 45 000 пунктов, в то время когда на кросс-парах за последние пять-семь лет, это показатель не превышает форватер(от верха до низа) в 12 000 - 17 000 пунктов. Торгуй себе на здоровье, да радуйся очередному развороту ... Цитата
SeregaST Опубліковано: 6 лютого, 2017 Опубліковано: 6 лютого, 2017 Старый еврей Александр Элдер сказал, что если Форекс сделал-ВДОХ, то он обязательно сделает - ВЫДОХ!!! Вот тут мы его и поймаем, на крючок))) Нужно только дождаться этого разворота... Цитата
Aquarius Опубліковано: 22 лютого, 2017 Опубліковано: 22 лютого, 2017 Всем доброго дня , а кто , что может рассказать о брокере Forex Club ,стоит ли там открывать реал , может кто имел дело с этим брокером? Цитата
fxplan Опубліковано: 24 лютого, 2017 Опубліковано: 24 лютого, 2017 В 22.02.2017 в 12:59, Bxr37 сказал: Всем доброго дня , а кто , что может рассказать о брокере Forex Club ,стоит ли там открывать реал , может кто имел дело с этим брокером? Нормальный брокер. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення