Гість фома Опубліковано: 29 серпня, 2013 как вариант потянуть за хвост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 29 серпня, 2013 (змінено) Ну , завтра и посмотри кто куда упадет , я покупаю 1я цель 3421 , 2я 3470 , по проходу идем на 3493 , а там и на 3570 можно замахнуться . очень интересно...т е клин таки не клин? т е отработка клина необязательна? тогда зачем ты их рисуеш? я чегото не понял? Мдя... вот, тебе, бабушка и юрьев день. На момент, 1.3274 (eur / usd) Змінено 29 серпня, 2013 користувачем NouveauRiche Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 серпня, 2013 если 1,3 както сомнений не вызывает то вот дальше есть опасения что подтвеждением этого может быть если индекс доллара достанет 83,77 при евро 1,3 и фунте около 1,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 серпня, 2013 если 1,3 както сомнений не вызывает то вот дальше есть опасения что подтвеждением этого может быть если индекс доллара достанет 83,77 при евро 1,3 и фунте около 1,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 29 серпня, 2013 Предлагаю не спорить, в данный момент "техника" медленно, но уверенно отходит на второй план. На фоне сирийских событий на рынке начинают править бал спекулянты-краткосрочники, которые сначала продают евро, а потом откупают его на низах, или наоборот - сначала покупают, а потом продают. Все эти движения внутри дня вызывают дикую волатильность, и технический анализ сейчас - явно отдыхает 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 29 серпня, 2013 USD/JPY, которая вчера смогла закрыть день выше дневной ЕМА100(белая), сегодня, на волне общего укрепление доллара США во всех парах поднялась выше 98-й фигуры и почти дошла до дневной ЕМА55(оранжевая), проходящей сегодня на 98,26: Если паре удастся закрыться выше - то следующей остановкой может стать нижний край дневного облака Ишимоку 98,76. Впрочем, посмотрим, как рынок отработает новости в 15:30 по Киеву. Я не удивлюсь, если на американской сессии мы увидим резкий разворот "оверштаг", и доллар начнет валиться так же быстро, как он укреплялся сегодня утром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 29 серпня, 2013 Предлагаю не спорить, в данный момент "техника" медленно, но уверенно отходит на второй план. На фоне сирийских событий на рынке начинают править бал спекулянты-краткосрочники, которые сначала продают евро, а потом откупают его на низах, или наоборот - сначала покупают, а потом продают. Все эти движения внутри дня вызывают дикую волатильность, и технический анализ сейчас - явно отдыхает Вы абсолютно правы , но все равно приятно , ожидал эти уровни в конце прошлой недели . По Сирии может быть второй вариант: нефть вверх бакс соответственно вниз (а все бегут в франк ,йену, злато) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 29 серпня, 2013 косвенный расчет индекс евро 107,4/83,77= 1,2820 - те оретически это значение среднее т е т е евро должно прийти в корридор 1,2640-1,3 собственно 1,2790 в самый раз таки 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 29 серпня, 2013 (змінено) Думаю , что если не произойдет чего нибудь экстраординарного, день завершим выше текущих по главной (1,325) . Очень хотелось бы услышать мнение Ув. ку4ер . Змінено 29 серпня, 2013 користувачем bemer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 29 серпня, 2013 Думаю , что если не произойдет чего нибудь экстраординарного, день завершим выше текущих по главной (1,325) . Очень хотелось бы услышать мнение Ув. ку4ер . В районе 1,323 надо осмотреться. 1,353/7 не отменяется. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах