luckyshamrocks 687 Опубліковано: 3 лютого, 2015 а после двух таргетов что будет? Так я и не в курсе, выше же писал: Да работают они, волны, просто для понимания-читания ситуации это одно, а для торговли желательно использовать сетапы с высокой вероятностью. Это выход на пятую волну (как сегодня) из канала и треугольника в разрезе волновой теории. имхо, так как основной опыт на акциях американских, а там для меня и выбор инструментов на порядок лучше и паттерны отрабатывются лучше. Если я не совсем понятно сформулировал, то тогда так: торговать, как по мне, нужно только то, что статистически дает преимущество. В применении волновой теории, я торгую только 5 волну. Остальные используемые мною методы торговли основаны на ТА и паттернах. После завершения сделки по профиту или лосу, если нет торгового сетапа, то мне не важно что будет с инструментом на данном таймфрейме. Пока опять не будет читаемого сетапа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 3 лютого, 2015 В эту ветку подтянулись люди, которые, не торгуют на форексе, но хотят для себя понимать направление движения пары евро-доллар. Лично для меня половина терминов звучат очень загадочно, но в целом смысл уже начинаю понимать. Если я не совсем понятно сформулировал 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Я понял, но месячным диапазонам мало кто из простых людей торгует, только для общего понимания в каком направлении будут сильные движения. Конкретно по EURUSD господин Mozart дал разбор полетов 29 и 31 января, с того времени на больших диапазонах ничего не поменялось, все вернулось в канал ( закрытие выше уровня, ложный пробой по Mozart ). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 4 лютого, 2015 вот это другое дело , и точки видно и объяснил , я то понимаю , но надо сразу все показывать и оговаривать правильно , дабы не было недоразумений . Такая же байда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 4 лютого, 2015 все там работает - был выход из треугла , чуть не п в п отработав максимум , при этом завершилась волна с, то есть 4я завершена , цена дошла до разворотного диапазона , при этом будет отрабатывать выход из клина ,так что низы еще увидим . https://www.mql5.com/ru/charts/2977147/eurusd-h1-rvd-investment-group 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 4 лютого, 2015 все там работает - был выход из треугла , чуть не п в п отработав максимум , при этом завершилась волна с, то есть 4я завершена , цена дошла до разворотного диапазона , при этом будет отрабатывать выход из клина ,так что низы еще увидим .Увидим низы, вот только после какого хая. И не очень красиво ща снижаемся. Поэтому 1.1340-60 это может быть весь низ от которого пойдет еще одна волна роста. А потом уже можно будет говорить о снижении 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 5 лютого, 2015 захлест в 22_30 m30 как бы намекает о "серьезных" намерениях. вангую 1080 в понедельник по главной, коррекцию и еще немного вниз (1030) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 5 лютого, 2015 ошибся, имхо, 1445 сегодня собьем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valen-10n 747 Опубліковано: 5 лютого, 2015 ошибся, имхо, 1445 сегодня собьем Нет на 1445 ничего интересного. Пока находимся в хорошем месте для продаж - тест пробитой трендовой. Да и медвежий вульф уже готов. Так что падать есть куда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 6 лютого, 2015 (змінено) Более сильные данные по занятости в США дали импульс укреплению американской валюты. И сегодня классически с ростом доллара падает золото(чего не было до этого). Змінено 6 лютого, 2015 користувачем forex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах