Twin 12 256 Опубліковано: 6 квітня, 2012 А ось і подешевівша євра з"явилась, можу взяти по 10.52... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 квітня, 2012 А ось і подешевівша євра з"явилась, можу взяти по 10.52... а я подожду но сам знаеш-ошибаюсь иногда тебе решать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 6 квітня, 2012 сьогднішні нон-фарми можуть підкинути євру, чи так і профлетуємо до вівторка? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 квітня, 2012 (змінено) почему застрял рубль я не знаю я параллельно отслеживаю тоже сырьевую норвежскую крону пока по плану сейчас интересный момент как и в остальных парах может развернуться раньше To Vikin: выше 1,3750 не рекомендую сидеть Змінено 6 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 квітня, 2012 (змінено) отбой до вторника после возможного обновления хая решать судьбу евро будем на 1,3-1,3080 пора чтото решать чем собствено рынок и занят наше светлое будущее- желтая линия достать желтенькую есть два варианта: аля Штурман 1,37 - 1,25-1,45 и второй мой 1,2745-1,416 вот рынок и в раздумьях и подозреваю думать еще им дней пять торговых есть еще вариант Vikina: 1,29-1,4x и в ж...надо сказать почти мой) (перевод надо полагать такой: такой 1,2939- 1,416-1,1 ) приз 100$ платит каждый кто срубит денег на прогнозах) делаем ставки? Змінено 6 квітня, 2012 користувачем фома 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 квітня, 2012 (змінено) достать желтенькую есть два варианта: аля Штурман 1,37 - 1,25-1,45 и второй мой 1,2745-1,416 вот рынок и в раздумьях и подозреваю думать еще им дней пять торговых есть еще вариант Vikina: 1,29-1,4x и в ж...надо сказать почти мой) (перевод такой 1,2939- 1,416-1,1 ) приз 100$ платит каждый кто срубит денег на прогнозах) делаем ставки? до понедельника принимаются еще прогнозы) желательно графически собственно до понеделька и уже существующие уточняются до окончательного варианта основной прогноз - траектория на 1,4x с жопой потом разберемся) Змінено 6 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 6 квітня, 2012 до понедельника принимаются еще прогнозы) желательно графически собственно до понеделька и уже существующие уточняются до окончательного варианта основной прогноз - траектория на 1,4x с жопой потом разберемся) А можно сделать ставку против всех имеющихся пока прогнозах? :-) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 квітня, 2012 (змінено) А можно сделать ставку против всех имеющихся пока прогнозах? :-) канешно) наверное надо все таки убрать в правилах "траектория на 1,4" принимается все правда если евра ломанется на 1,2 заработавших и желающих поделится будет не много) разве что маржин колом поделиться) впрочем это только мое мнение Змінено 6 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 квітня, 2012 отложим в ту же папку А теперь мы знаем, что такое Facebook http://spydell.livejournal.com/415999.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ahlyk 0 Опубліковано: 6 квітня, 2012 фармы на тонком рынке - как снотворное со слабительным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах