Гість фома Опубліковано: 9 квітня, 2012 (змінено) по франку 0,9425 по прежнему магнит потому и колебаюсь что ниже 1,2940 могут продавить но думается с корректировкой так можно (потому что продавили 0,9054) Змінено 9 квітня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 квітня, 2012 (змінено) это тяжело размечать но попробую без претезий на правильность Змінено 9 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 квітня, 2012 (змінено) наворотили я пас целей не вижу вообще (точнее только одну вижу) - одни догадки а траектория полная загадка Змінено 9 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 квітня, 2012 (змінено) 24 апреля отчет APPLE но это в закладку пока ждем 12.04.2012 Google а еще с большим нетерпением жду Катерпилар Caterpillar Inc. (произносится катерпи́лар, катерпиллер) (NYSE: CAT) — американская корпорация. Крупнейший в мире производитель спецтехники. Выпускает землеройно-транспортную технику, строительное оборудование, дизельные двигатели, энергетические установки (работающие на природном и попутном газах) и другие продукты.[1]. В составе более 480 подразделений, расположенных в 50 странах мира на пяти континентах. В России имеет свой завод в Ленинградской области, в городе Тосно (с 2000 года).[2] вот где сюрприз возможен как никак сельскохозяйственная и строительная техника Змінено 9 квітня, 2012 користувачем фома 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 квітня, 2012 (змінено) Ну вот и ближайшие перспективы для евро-поход к 36й индекс доллара ищет путь на 83 а вот его ближайшие перспективы думаю до 6 мая найдет дно я его не вижу пока увы толи 78 толи 76 вообщем гдето между 76,5 и 78,12 Змінено 9 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 квітня, 2012 У меня пока 2 рабочих,но на дневках,то ли ломают,то ли движение будет мощным 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 квітня, 2012 (змінено) вообщем у меня 1,25 приоритет по евро и 1,5381 по фунту гарантий на 1,37 дать не могу но вверх пойдем точно Змінено 9 квітня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 9 квітня, 2012 Добрый день всем! По EUR/USD - что я вижу. Несмотря на плохие "нонфармы" - евро не удалось реабилитироваться. И хотя уже ТРЕТИЙ день подряд нижний край дневного облака Ишимоку (1,3054) держит "оборону" - но сдается мне, что таки прорвут его вниз. Уж больно серьезно народ вниз настроился. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 824 Опубліковано: 9 квітня, 2012 24 апреля отчет APPLE но это в закладку пока ждем 12.04.2012 Google Скажите, а ГДЕ в Инете такую красивую табличку нарыли? Адресочек не дадите? Больно любопытно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 квітня, 2012 (змінено) Скажите, а ГДЕ в Инете такую красивую табличку нарыли? Адресочек не дадите? Больно любопытно... http://spydell.livejournal.com/ ЗЫ в штатах выходной вот и висит евра амеры проснутся к середине недели в рост погонят но надо быть осторожным при подходе к 1,34 Змінено 9 квітня, 2012 користувачем фома 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах