Гість фома Опубліковано: 9 вересня, 2013 до конца сентября евро должно карабкаться вверх хоть отсюда хоть с чуть ниже до конца сентября евро должно карабкаться вверх хоть отсюда хоть с чуть ниже к SMA 200 на W - попытка #3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 вересня, 2013 Валютная пара на момент находится у 38го фибоуровня , оттолкнувшись от 50% фибоуровня всего последнего роста , если пробивает 38й уровень , то рост продолжится и далее , ожидаю его , но пара находится во 2й волне и по этому мощных движений не стоит ожидать пока , так как 2я еще затянется и вполне еще может сходить цена и к 61 му уровню , не сегодня конечно , надо смотреть , вынос мозга продолжается . вот мне видится вынос мозга во 2 аж до конца месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 вересня, 2013 вот мне видится вынос мозга во 2 аж до конца месяца и удлиненная 5 хз куда- на 27-e Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 вересня, 2013 и удлиненная 5 хз куда- на 27-e Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 вересня, 2013 а если фунт который отказался падать до конца месяца пощупает 6113 - туши свет - следующая цель у фунта 1,42 и у индекса доллара 87,5 - думаю 1,2065 реально при этом у евро но это ЕСЛИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 вересня, 2013 все - можно расслабится до конца месяца- доллар будет падать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 вересня, 2013 но рост продолжится к минимальной цели 84,40 а то и сразу к максмальной - 87,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 887 Опубліковано: 9 вересня, 2013 Добрый день всем! Восходящая коррекция, явившаяся результатом пятничного отскока EUR/USD от дневной ЕМА200, сегодня продолжилась. Пара пробила (в очередной раз) сопротивление 1,3184 и в данный момент подошла к дневной ЕМА55(оранжевая), ниже которой пара находится с начала сентября: Предполагаю, что рост продолжится к дневной ЕМА21(голубая), которая служила поддержкой паре с 11 июля и была пробита в предпоследний день августа. На уровне 1,3276 проходит линия Киджун дневного облака Ишимоку, оттуда опять уйдем вниз. А в общем, до заседания FOMC, которое состоится 17-18 сентября, ожидаю "боковик" в диапазоне 150 пунктов - от Киджуна до ЕМА200-й. Ситуативные выбросы если и будут иметь место, то глобально на ситуацию не повлияют. А вот 18 сентября возможны сюрпризы... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 вересня, 2013 пора рвать когти или почти пора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 9 вересня, 2013 Валютная пара на момент находится у 38го фибоуровня , оттолкнувшись от 50% фибоуровня всего последнего роста , если пробивает 38й уровень , то рост продолжится и далее , ожидаю его , но пара находится во 2й волне и по этому мощных движений не стоит ожидать пока , так как 2я еще затянется и вполне еще может сходить цена и к 61 му уровню , не сегодня конечно , надо смотреть , вынос мозга продолжается . Валютная пара на момент находится у 38го фибоуровня , оттолкнувшись от 50% фибоуровня всего последнего роста , если пробивает 38й уровень , то рост продолжится и далее , ожидаю его , но пара находится во 2й волне и по этому мощных движений не стоит ожидать пока , так как 2я еще затянется и вполне еще может сходить цена и к 61 му уровню , не сегодня конечно , надо смотреть , вынос мозга продолжается . мдя уж , говорил об одном , а нрафик об другом , прошли и 61й и подходим к 76му , возможен возврат в клин , но тем мощнее будет еще больший рост . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах