Mozart 668 897 Опубліковано: 11 жовтня, 2013 Доброе утро всем! Итак, EUR/USD оттолкнулся от дневной ЕМА21(голубая), при этом свечи среды 9.10. и четверга 10.10. сформировали "нижний пинцет": Ожидаю на европейской или в начале американской сессии тест 1,3550 снизу, а там будет видно... Ситуация лично для меня неопределенная . Закроют день выше 1,3550 - возможен поход выше 1,36 и тест максимумов, закроют день ниже 1,3550 - можем пойти к 1,3373. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 11 жовтня, 2013 (змінено) помоему могут зарядить доллар уже через часик и как бы за евро чтото переживаю- может и зря - но так вижу Змінено 11 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 11 жовтня, 2013 индекс евро - пахнет жареным смотрю на ма 20 и 50 на h4 - все-таки на 37 идем имхо ...помолчу, что-то подзапутали меня /в покупках пока/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 11 жовтня, 2013 (змінено) помоему могут зарядить доллар уже через часик и как бы за евро чтото переживаю- может и зря - но так вижу Твои слова да БОГУ в уши .Вообще сейчас фундамент рулит , сегодня день Х. В понедельник ожидаю ГЭП вниз по главной Змінено 11 жовтня, 2013 користувачем bemer 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 11 жовтня, 2013 смотрю на ма 20 и 50 на h4 - все-таки на 37 идем имхо ...помолчу, что-то подзапутали меня /в покупках пока/ Я б до конца дня не спешил с выводами... в последнее время EUR/USD взял моду "шиповать" вверх , закрывая день ПОД сопротивлением На 1,3550 насмотрелись этого вдоволь. Хотя предпосылки для еврооптимизма сегодня немного нарисовались: Италия разместила облигации 15-летние на сумму 1,25 млрд.евро против плана в 750 млн.евро, да еще и с доходностью 4,59% против 4,88% на предыдущем аукционе. Сильно высоко на этом не взлетим конечно, но чуть-чуть поддержали рост евро. Сегодня в 16:55 по киевскому времени - публикация индекса настроения потребителей Мичиганского университета, рынок любит этот индекс и обычно бурно реагирует, когда данные выходят не по прогнозу - посмотрим, что к чему... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 897 Опубліковано: 11 жовтня, 2013 Фондовой рынок на европейской сессии сегодня демонстрирует оптимизм, все индексы в "зеленой зоне": Это способствует повышению аппетита инвесторов к риску, что проявляется в продажах японской йены и покупках высокодоходных валют - евро и фунта. Доллар также растет против йены третий день подряд после того, как спружинил от недельного уровня Мюррея 96,88: На азиатской сессии пятницы USD/JPY пробила нижнюю границу дневного облака Ишимоку и протестировала (как и предполагалось) снизу пробитую ранее линию поддержки восходящего тренда (наклонная розовая линия на графике). Также была протестирована и дневная ЕМА55(оранжевая), однако пробиться выше паре пока не удается, поскольку доллар опять начал слабеть в результате его продаж против евро, франка и английского фунта. Если новости в 16:55 выйдут очень позитивные - возможно, будет сделана еще одна попытка пробиться выше упомянутых сопротивлений, однако не факт, что доллар/йене это удастся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 14 жовтня, 2013 Сегодня выходные в Японии, Канаде, США. Думаю в связи с этим на сильные двиги расчитывать сегодня не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 14 жовтня, 2013 Сегодня выходные в Японии, Канаде, США. Думаю в связи с этим на сильные двиги расчитывать сегодня не стоит. Да , если не будет серьёзной инфы (инсайда) по долгу США Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 жовтня, 2013 я пока воздержусь- Ниче не понимаю!(с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 14 жовтня, 2013 зацепились краем уха но както все хлипенько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах