Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2013 а кто вас сударь трогает? первая цель взята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2013 франк практически достиг цели- я вижу окончание волны на W но на D возможно 0,8789 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 6 грудня, 2013 к вопросу о фракталах и мысли о возможном крае евро 1,28- предлагаю подумать- в принципе ВВ еще не сломан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 7 грудня, 2013 у йены цели вверху практически неограничены - может до небес расти 233 ЕМА на месяцах и на обновления лоу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 918 Опубліковано: 7 грудня, 2013 Доброе утро всем! Ну что ж... EUR/USD закрылся КРАСИВО - практически на дневном максимуме (Close=1,3706,Hi=1,3708): Теперь, с точки зрения "голой техники" , надо бы сделать следующее: 1) откатить чуть назад и протестировать сверху 1,3672 2) пойти прямиком на 1,3794. За один, два или даже три дня - но там должны быть. И вот эта ОДНОЗНАЧНОСТЬ меня очень сильно смущает. Не люблю я, когда ВСЕМ очевидно, куда пойдем. Даже на 1-2 дня... Однозначность у меня вызывает ощущение "развода"... и вот сейчас это ощущение прямо жжет изнутри. Я покупать тут не буду. И продавать пока не буду. Буду ЖДАТЬ... докуда дотянут. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 918 Опубліковано: 7 грудня, 2013 ну до небес это я образно но 104-106 хватит пока и достаточно вполне А... ну тогда "Я согласен с Арамисом!" Кстати, в USD/JPY картинка - тоже "не оставляющая другого мнения". Закрытие дня - практически на максимуме (Hi=102,95, Close = 102,88). Идем на 103,13 ,а оттуда - все выше, выше и выше... И если в ситуации с евро/долларом я "очкую", то тут мне вроде ничего не мешает купить пару. Только вот по мелким ТФ я вижу, что должно откатить в район 102,50. Оттуда и куплю с целью первой 103,13, а дальше - по обстоятельствам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 7 грудня, 2013 рубль ктото видит 29,68? и похоже 34 не достанет уже? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 7 грудня, 2013 233 ЕМА на месяцах и на обновления лоу глянь рубь и евро рубь- по моему пора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 7 грудня, 2013 (змінено) вот еврорубль- некое место для маневра вверх еще есть но какой прицел-не находите? и главное - 9 месяц- пора чтото рожать!добро? Змінено 7 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 7 грудня, 2013 (змінено) в чистом остатке имеем масштабное укрепление рубля относительно евро и долларанадеюсь ктото прокоментирует Змінено 7 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах