Гість фома Опубліковано: 7 грудня, 2013 (змінено) 233 ЕМА на месяцах и на обновления лоу 110 получается-даже 115 Змінено 7 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 8 грудня, 2013 были времена, когда на 1,57 целились, да только месячный канал пробить не смогли ...может сейчас время вырваться на свободу ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 грудня, 2013 110 получается-даже 115 110 получается-даже 115 Фома , даже при расчете на месяцах нет целей пока выше 107.60+- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 грудня, 2013 И вообще , как по мне то йене пока надо в пике вниз сходить , а потом расти вверх , хотя для нее 1-2 фигуры и не расстояние , но пора задумываться о продажах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 8 грудня, 2013 Что касается снижения , то с Моцартом согласен , а вот с ростом пока нет , все будет зависеть от самого снижения , просто есть сигнал вниз , но на подходе вверх , если валютная пара евро-доллар отработает мощно сигнал вниз , то отменит предстоящий рост и наоборот , по этому я пока только согласен со снижением , а там посмотрим , что и куда , ситуация очень интересная -либо с этих вниз , либо дадут перезайти повыше - загнав всех в покупки . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 грудня, 2013 (змінено) есть такое мнение-не мое, а я думаю погонят медведей на маржин кол под 1,4 пока не выше 4160 но может и не так высоко но погонят Змінено 8 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 8 грудня, 2013 (змінено) Фома , даже при расчете на месяцах нет целей пока выше 107.60+- это было мнение кучера- я всего лишь озвучил где EMA233 проходит но я лично затрудняюсь с прогнозом разворота а на первом графике видно где небеса по йене могут быть - гдето под 300) Змінено 8 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 9 грудня, 2013 Доброе утро всем! Итак, к 103,13 по USD/JPY на азиатской сессии дошли. Со скрипом - но дошли: Естественно, выше сходу подняться сложно. Здесь оффера есть, и похоже немалые. Поэтому чуть откатились - но "быки" явно настроены решительно. Итак, сейчас два варианта. Или ломают оборону , закрывают день значительно выше 103,13 - и тогда завтра-послезавтра тестируем годовой максимум по паре 103,73-103,74. Или... не могут два дня подряд закрыться ВЫШЕ 103,13 - и тогда идем вниз, минимум к 100-ке. Впрочем, возможен и третий вариант - застрять в "боковике" на несколько дней "до выяснения", но этот вариант самый менее вероятный, я его отбрасываю. Таким образом - наблюдаем и ждем развития событий. Кто стоит в покупках - лучше частично закрыть, от этих "медведей" можно ожидать сюрприза... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 9 грудня, 2013 В EUR/USD - опять "болото". Пара открыла неделю крохотным "гэпом" вверх - даже не гэпом, а "гэпиком" - но уже закрыла его и сейчас напряженно думает: "А не протестировать ли сверху 1,3672?": В целом ситуация следующая: никто не хочет открывать новые позиции - ни на продажу, ни на покупку. "Медведи" понимают, что могут задрать повыше, и выжидают. А "быки" - хоть и в профите сейчас, но новых покупок явно никто не делает, наоборот, - идет частичная фиксация прибыли по старым входам. А посему... "боковичок", до появления свежего ракетного топлива, т.е. драйвера для роста. Или падения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 9 грудня, 2013 в январе евро будет падать 90% а вот февраль и март я чтото так в растерянности - как бы не 1,4650 - не уважают медведей совсеми что интересно - рухнет ведь в любой момент - там целая цепная реакция будет по целям вплоть до 1,22- сцуки что творят неужели ошибка в том что ставил на падение евро вместе с фондой - неужели евро будет расти на падающей фонде и падать на растущей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах