Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2013 (змінено) поскольку я считаю что без 79,40 (44) дела не будет то вполне реально увидеть желание медведей по доллару достать 78,13 и в случае фиаско получить хороший отпор - по правилам Мюррея не ниже 82,80 что намекает на 1,3 евро но 1,4140 (60)сначала вполне реально Змінено 19 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 19 грудня, 2013 поскольку я считаю что без 79,40 (44) дела не будет то вполне реально увидеть желание медведей по доллару достать 78,13 и в случае фиаско получить хороший отпор - по правилам Мюррея не ниже 82,80 что намекает на 1,3 евро но 1,4140 (60)сначала вполне реально Мне кажется, ты чересчур идеализируешь индекс доллара. Он конечно многое показывает, но в паре EUR/USD есть еще одна такая мелочь, как сам евро Что касается текущей ситуации - отскок от 1,3672 конечно будет поводом еще раз сходить к 1,3794. Но... я даже не знаю, на чем теперь, когда стало ясно, что СОКРАЩАЮТ, ломать этот уровень - если его не пробили раньше, то сейчас это уже "железобетон"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 899 Опубліковано: 19 грудня, 2013 Несколько слов о золоте Резкое укрепление доллара после вчерашнего заседания FOMC не могло не отразиться и на цене на золото, которая начала резко снижаться еще вчера, а сегодня на европейской сессии даже ненадолго опустилась ниже психологической отметки 1200 долларов за тройскую унцию (текущий дневной минимум - 1199,8 долларов ): Напомню, что минимум 2013 года был установлен 28 июня и составляет 1180,3 доллара за тр.унцию. И если укрепление доллара продолжится такими же темпами, как вчера вечером - есть все шансы протестировать область минимума... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2013 (змінено) январские 1,3 позволят говорить о 1,22 к весне - как всегда в мае- июнеа вот дальше появяться варианты и один из нихсоменния в 0,9 у меня ни капли а вот с хаем могут быть варианты действительно - напрммер 1,58-1,73 Змінено 19 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2013 (змінено) Мне кажется, ты чересчур идеализируешь индекс доллара. Он конечно многое показывает, но в паре EUR/USD есть еще одна такая мелочь, как сам евро Что касается текущей ситуации - отскок от 1,3672 конечно будет поводом еще раз сходить к 1,3794. Но... я даже не знаю, на чем теперь, когда стало ясно, что СОКРАЩАЮТ, ломать этот уровень - если его не пробили раньше, то сейчас это уже "железобетон"... еще есть индекс евро - величина несколько искуственная но все же- хорошо если от белой линии вниз а если выше?и там пока нет разворота кроме того что что вчера был сигнал на коррекцию - вот и отрабатываем его- вот если бы после предыдущего снижения он не обновил хай то я бы мнения не менял а так очевидно выше тянут - оттого и я вверх смотрю Змінено 19 грудня, 2013 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 19 грудня, 2013 Привет всем. Наблюдаю за диапазоном 1,35/1,36, где то здесь планирую увидеть разворот к 1,4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2013 ладно - ждем 34-е а там посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2013 Привет всем. Наблюдаю за диапазоном 1,35/1,36, где то здесь планирую увидеть разворот к 1,4 а так не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 19 грудня, 2013 (змінено) надо всего лишь достать 0,9033 - те самые)а если постараться? но об этом рановато - потому и хочу посмотреть 3428-3465 Змінено 19 грудня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 19 грудня, 2013 Всем привет , как и ожидалось - сделали поход в 36ю фигуру , по сути еще должны достать 3611+- , но я бы не стал ожидать ни 1.30 , ни тем более 1.22 , рано еще , а наоборот уже надо присматривать к точкам входа в покупки с целью 1.41 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах