пофигист 633 Опубліковано: 19 березня, 2015 А может получится банальное "стряхивание" лишних пассажиров. Но не хотелось бы... ...)))) если пара наметила себе длинный маршрут вниз, то и мне не хотелось бы))) ну вот 1/1 я бы хотел увидеть... не буду скрывать) надеюсь)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 19 березня, 2015 Так как процентную ставку оставили на месте, то получается, что ничего не изменилось и тренд как был вниз, так и останится. Так что, пока идут политические войны и не видно, что хотят идти к какому то компромису, курс евро будет идти вниз и паритет это не предел. С большим уважением отношусть к аналитике Моцарта, но техника сейчас отдыхает. ИМХО 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 19 березня, 2015 тут ситуация реально 50/50 - помните треугольник? - так что все впереди! а Маэстро шикарно расписал откат по Фибо 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kupyura 22 Опубліковано: 19 березня, 2015 Удержится - возможен поход к 1,10, только теперь "медленно и печально"... А может получится банальное "стряхивание" лишних пассажиров. Но не хотелось бы... Поясните для особо одаренных, в частности меня )) "стряхивание" -имеется в виду сбор стоплосов ? и продолжение движения к паритету с небольшими остановками и коррекциями на 1.03 и 1.02 ? в данный момент 9:45 опустились ниже 1,0742. -- 1.069 если сегодня не вернемся обратно и не закрепимся выше 1,0742, то что? падаем снова? Важно знать ответ, так как сбережения хранятся в $/€/руб 30/30/35% и возможно пересмотреть пропорции и снизить диверсификацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZhekaAnd1 10 Опубліковано: 19 березня, 2015 Если не спуститься ниже 1,067, есть все шансы увидеть 1.100. А вообще думаю, что и 1.12-1.14 реальные цифры . Но если пойдет ниже 1,067, то мы явно увидим как минимум прошлую пятницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
albatros 57 Опубліковано: 19 березня, 2015 ну что ребята, по франку повторим сейчас январские качели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пофигист 633 Опубліковано: 19 березня, 2015 А может получится банальное "стряхивание" лишних пассажиров под "стряхиванием" Вы это имели ввиду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oniks 2 Опубліковано: 19 березня, 2015 (змінено) имхо, синий вариант-план Б или флет на Н1 Змінено 19 березня, 2015 користувачем oniks 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 19 березня, 2015 господа, есть трешхолд 12 пунктов от текущий цены за которым править SL/TP нельзя, пользуюсь metatrader4, exness брокером, счет mini Вопрос: от чего зависит это порог в 12 пунктов? от пары брокер:счет? как получить возможность менять стопы в большем коридоре цен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
albatros 57 Опубліковано: 19 березня, 2015 +hotforex каждый брокер (дилинговый центр) устанавливает свой порог, в зоне которого менять цену нельзя. У вас это 12 пунктов. У меня, к примеру 10. От счета это не зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах