студент 82 Опубліковано: 31 березня, 2015 Добрый день. Вопрос к Моцарту: что означают чёрные свечи?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romans 50 Опубліковано: 31 березня, 2015 Доброе утро всем! Итак, EUR/USD движется по намеченному маршруту прямиком к 1,0742: eur_usd_310315_1.jpg Не забываем, что сегодня - последний день месяца (хоть и середина недели). И очень важно для разворота евро/доллара закрыть этот день ВЫШЕ 1,0742. Вот хотя бы на текущих значениях... Ну и ... видим, что это девятая месячная "черная" (медвежья) свеча подряд: eur_usd_310315_2.jpg Что конечно оптимизма не добавляет... 1.074 пощупали, дивимся дальше 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 31 березня, 2015 Не забываем, что в Евросоюзе сейчас идет программа количественного смягчения (Моцарт писал, как она правильно называется, а я забыл). Так вот, так как в Европе сейчас в некоторых отрослях проблемы в торговле с Россией, то США будет помогать им дешевым евро. P/S Все видят разворот евро, а я вижу тренд вниз и то, что сейчас на рынке, так это коррекция перед дальнейшем падением. Идем к паритету. ИМХО. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 31 березня, 2015 Не забываем, что в Евросоюзе сейчас идет программа количественного смягчения (Моцарт писал, как она правильно называется, а я забыл). Так вот, так как в Европе сейчас в некоторых отрослях проблемы в торговле с Россией, то США будет помогать им дешевым евро. P/S Все видят разворот евро, а я вижу тренд вниз и то, что сейчас на рынке, так это коррекция перед дальнейшем падением. Идем к паритету. ИМХ никто не мешает сделать коррекцию в 17-22 а потом и на 0.98 можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kupyura 22 Опубліковано: 31 березня, 2015 никто не мешает сделать коррекцию в 17-22 а потом и на 0.98 можно Я тоже не европатриот, и считаю, что моцарт сделал правильный вывод (сам в это не поверив) про выход из гигантского треугольника и что конечная цель 0.85. То есть глобальный тренд не изменился. Вы говорите "никто не мешает". Мне хочется знать какие есть фундаментальные причины для столь большой коррекции аж до 1,17-1,22 (если я вас правильно понял именно это вы имели в виду под 17-22). какой драйвер роста евро/падения бакса? неужели военный конфликт, нефть и золото настолько вырастет, что осадят бакс? я думаю что из канала не выйдем и по самым оптимистичным ожиданиям попытаемся пробить (но не получится) 1,147 где-то 15-18 апреля. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 31 березня, 2015 Ни кого не хочу обидеть, но когда ув.Моцарт пишет, что разворот, то многие пишут, что ДА реально уже разоврот и начинают писать в комментариях свое видение, как евро пойдет вверх. Сегодня решил написать свой прогноз, что евро будет идти вниз и люди тоже пишут, что вниз будет идти. P/S На самом то деле, никто ничего не знает и строит свои прогнозы уже по факту. Как говорится: ЛУЧШИЙ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ -ЭТО ПРОГНОЗ НА ВЧЕРА !!! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
albatros 57 Опубліковано: 31 березня, 2015 Мне хочется знать какие есть фундаментальные причины для столь большой коррекции аж до 1,17-1,22 Глобально для укрепления евро нет предпосылок. Нефть продолжает дешеветь (небольшими темпами), военные конфликты это временные факторы на цену. Цена сходила на 500 с лишним пунктов вверх, и все думают, что это разворот, становясь в buy, покупая тем самым у кого? у крупного игрока (который сейчас продает). После 2-х недельного движения вниз, просто произошла коррекция (на уровень 61,8 по Фибо) крупные игроки набирают ликвидность, вытряхивая мелких, чтобы цена свободно падала дальше. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kupyura 22 Опубліковано: 31 березня, 2015 Глобально для укрепления евро нет предпосылок. Нефть продолжает дешеветь (небольшими темпами), военные конфликты это временные факторы на цену. Цена сходила на 500 с лишним пунктов вверх, и все думают, что это разворот, становясь в buy, покупая тем самым у кого? у крупного игрока (который сейчас продает). После 2-х недельного движения вниз, просто произошла коррекция (на уровень 61,8 по Фибо) крупные игроки набирают ликвидность, вытряхивая мелких, чтобы цена свободно падала дальше. все верно, кроме того что все думают о развороте. все хотят заработать и на трэнде и на коррекции. но разве крупным игрокам не хотелось бы загнать мелочь еще выше и продавать не по 1,08 а по 1.13 ? для широких масс есть такой двигатель как новости. знать бы точно, что они там навыдумывают в этот четверг в 16:30 по гринвичу . либо сразу вниз либо еще немного вверх до 1.13 что более вероятно. Вот только движением цен на нефть больше управляют пиндосы, когда нужно удорожать ее - случается конфликт, когда ее нужно снизить - по всем мировым сми новостной фон о том как много-очень много у нас нефти в хранилищах, прям девать некуда. Так и корректируют свой нефтедоллар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 31 березня, 2015 Глобально для укрепления евро нет предпосылок. Нефть продолжает дешеветь (небольшими темпами), военные конфликты это временные факторы на цену. Цена сходила на 500 с лишним пунктов вверх, и все думают, что это разворот, становясь в buy, покупая тем самым у кого? у крупного игрока (который сейчас продает). После 2-х недельного движения вниз, просто произошла коррекция (на уровень 61,8 по Фибо) крупные игроки набирают ликвидность, вытряхивая мелких, чтобы цена свободно падала дальше. если 99% процентов едет на паритет и ниже --цена туда не пойдет 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Knight XV 5 670 Опубліковано: 31 березня, 2015 Никита, сам понял, что сказал? Какие 99% на паритет? Мы тут вообще разворот ждали, а не пробитие одного уровня за другим. Как я вижу идем в район 1.06, печально, зашел в евро на наличке ожидая 1.14 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах