Злой 151 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Я - интрадейщик-краткосрочник. Пока моя цель - 1,1230 и чуть выше Но ниже "паритета" - "це фантастика"... С точки зрения ФА - где при этом должна быть нефть и золото? И кто их туда пустит... Нефть "дабл баттом" нарисовала кстати на больших ТФ... С точки зрения интрадейщика...мне всёравно куда идёт курс-лиш бы на месте нестоял!! ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТОНИБУТЬ!!! кто использует Esignal...для анализа или т.п. очень надо найти опытного в нём!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Я - интрадейщик-краткосрочник. Пока моя цель - 1,1230 и чуть выше Но ниже "паритета" - "це фантастика"... С точки зрения ФА - где при этом должна быть нефть и золото? И кто их туда пустит... Нефть "дабл баттом" нарисовала кстати на больших ТФ... а при чем здесь нефть к евро , да и золото может расти с индексом доллара , нефть еще обновит свои минимумы , так что все увидим . на счет паритета , так пока точнее диапазона сказать не могу , но для меня и 1.02 и 1.04 практически паритет после 1.4 , 4 или 2 цента туда-сюда не столь важно , понятно что это будет временно , говорю же посмотрим . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Всім гарного вечора!Як я писав попередньо, бавлюсь готівковим форексом по основній парі.Що очікую протягом місяця:підхід до 1,14 із сповзанням і закриттям місяця в межах 1,1184-1,119.Ще порада всім менше розглядати викладені тут безглузді графіки з багатьма кресленнями.Індикатори мають бути перевірені часом і якщо попередньо він спрацьовував,тобто відбивалась ціна і починався рух у зворотнньому напрямку,то відповідно індикатор рулить.Підбираємо таких декілька і працюємо.А якщо хочете користуватись чужими порадами хоча б звертайте увагу на попередні прогнози-перли,якщо хлопак пише про розворот починаючи від 1,3,а від 1,05 доводить що буде ще ось-ось 1,02 то він або проплачений,або балбес,а так як він строчить незрозумі графіки багато років то -поважний балбес Якщо чел щось робить багато років це не означає щовін профі.Протягом року ми побачимо і 1,24 і1,4 і1,6 і 2,05 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Какие люди!! Руди, где Вас так долго носило?!! Надеюсь, на этот раз задержитесь... Это ложные надежды, я тут буквально ненадолго, мимо проходил:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ну, вот. Так это выглядит. Для полного просмотра кликнуть на картинку. К сожалению или к счастью, но это вряд ли двойное дно, уровни слишком разные и 250 пунктов для дневного все же многовато будет и это даже не шип, слишком долго формировался. На часовом графике было на этой неделе двойное дно и уже отработало себя и хоть как-то можно разглядеть кривую и большую голову и плечи, которая можно сказать уже также отработалась. На недельном графике был паттерн просвет в облаках и отрабатывается он, если надо за что-то зацепиться, то можно за него. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 5 квітня, 2015 дабы завершить с валютной парой евро-доллар , объясню как я вижу , итак , после роста к 1054 - посчитал , что коррекция в 4й была завершена и началась нисходящая волна В как оказалось на самом деле , на это и есть 4я - самая , самая , теперь по сути должно быть усечение в С , так как расти выше 61го нельзя , как и превышать А , по этому скорее всего возможно хай в пятницу и видели и теперь посмотрим в понедельник для уточнения , но то что вниз пойдет , нет , скорее полетит в последствии , так это будет , но пока помурыжат как в 14й , еще возможно покидает в треугольнике диагональном .https://www.mql5.com/ru/charts/3250029/eurusd-h4-angelite-investments-ltdhttps://www.mql5.com/ru/charts/3250030/eurusd-h4-angelite-investments-ltd 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 5 квітня, 2015 а при чем здесь нефть к евро , да и золото может расти с индексом доллара , нефть еще обновит свои минимумы , так что все увидим . на счет паритета , так пока точнее диапазона сказать не могу , но для меня и 1.02 и 1.04 практически паритет после 1.4 , 4 или 2 цента туда-сюда не столь важно , понятно что это будет временно , говорю же посмотрим .Штурман , согласен , что 4-2 цента после 1.4 это можно с натяжкой назвать паритетом . Не может так получится , что это и было дном ? Сейчас ещё немного вниз +-1.05(1.06) , затем к +-1.12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Locman 81 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Поход в район 1,1230-70 с коррекцией нарисует четкий разворот EURUSD на восходящий тренд - для постороения восходящего канала, как раз не хватает этого движения. После плохих нонфармов вероятность такого сценария повышается. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievadult 74 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Длинные позиции пока рассматривать рано, поход на север возможен если закрепимся выше 1.14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Руди, добрый день! Где можно почитать Вас теперь? Раньше на минфине был блог, теперь забросили это дело? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах