Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Длинные позиции пока рассматривать рано, поход на север возможен если закрепимся выше 1.14

да, без похода наверх  рынок  в неопределенности,  2ю неделю флэты рисуем

Опубліковано

Руди, добрый день! Где можно почитать Вас теперь? Раньше на минфине был блог, теперь забросили это дело?

Добрый вечер, нигде, сейчас у меня нет возможности вести блог, либо что-то в этом духе, я все таки военнообязанный (и все, что исходит из этого).

Опубліковано

Добрый вечер, нигде, сейчас у меня нет возможности вести блог, либо что-то в этом духе, я все таки военнообязанный (и все, что исходит из этого).

В любом случае - если выдастся минутка, и появится желание, заходите. Здесь Вам всегда рады.

Опубліковано

В любом случае - если выдастся минутка, и появится желание, заходите. Здесь Вам всегда рады.

Я в принципе месяц пока буду следить, за тем, что тут люди пишут, а дальше.. дальше уже будет видно.

Опубліковано (змінено)

Уважаемые Гуру! Последние пару дней на форуме слишком разошлись мнения (50/50).  Одни говорят, что "дно" уже было и далее только вверх. Другие - что еще около 1:1 опустимся, а потом вверх. Ранее был на 100% уверен - опустимся и ниже, сейчас... :wacko: ? Так что же произошло на рынке? Кто-то может объяснить?

Змінено користувачем Borys+
Опубліковано (змінено)

Доброе утро всем!

Евро/доллар обязан откатить вниз. Во-1, протестировать сверху пробитую накануне дневную ЕМА21(голубая), во-2, вернуться к линии Киджун дневного облака Ишимоку (как видим на скрин-шоте, сегодня она проходит на 1,0852):

Полностью поддерживаю небольшой откат, но как по мне, pисуеться вocxодящий тpиyгольник. Суть та же, только цели в районе 1.14

Змінено користувачем ZhekaAnd1
Опубліковано

Доброе утро всем!

Евро/доллар обязан откатить вниз. Во-1, протестировать сверху пробитую накануне дневную ЕМА21(голубая), во-2, вернуться к линии Киджун дневного облака Ишимоку (как видим на скрин-шоте, сегодня она проходит на 1,0852):

attachicon.gifeur_usd_060415_1.JPG

От Киджуна уже начнется основное движение вверх до 1,1230.

"По-моему, так" (с.Виннипух)

и вот теперь интересно, как правильно интерпретировать новость от Dudley...  

Опубліковано

Добрый вечер всем. Я сам больше придерживаюсь графического анализа, считаю, что цена сама должна говорить нам куда она пойдет, но сейчас хотел бы обратиться к людям, владеющим фундаментальными факторами, вопрос касается канадца.
На четырехчасовом графике USDCAD видно что снова приблизились к нижнему краю  флэтового канала и к тому же формируется двойное дно (на H1 хорошо видно).
Господа знатоки, внимание вопрос :D
какие предпосылки есть для падения канадца?
И если они есть, то сейчас очень классная возможность зашортить его по ене и для интрадейщиков и для среднесрочников.
на картинке видно, что в треугольнике формируется огромная голова и плечи. Сейчас должны оттолкнуться он  бокового ребра треугольника. А если  через некоторое время прорываем вниз линию поддержки 90,77, то  падать будем очень долго и нудно вплоть до 75., точнее не нудно, а очень стремительно.
Я так понял 80% влияния на курс канадского доллара оказывает нефть (причем WTI), или чего-то я не знаю?

Сам то думал, что все сырье щас начнет стремительно расти из-за падения бакса и Австралия и Новая Зеландия и РФ. или этому пришел конец? в смысле коррекции конец, подросли и хватит?
А то я то думаю чего й то рубчик никак не успокоится, вроде и налоговые выплаты уже прошли, а он укрепляется (и к евре и к баксу) сегодня нащупали 54.7 !!! вопреки всем прогнозам.
 Кто ФА владеет, напишите че-нить дельное, плиз,  а то по главной щас ниче не ясно (можем и вверх и вниз), лучше попытать счастья, там где больше определенности.
Спасибо заранее.

post-20622-0-59737200-1428347696_thumb.j

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...