Locman 81 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Длинные позиции пока рассматривать рано, поход на север возможен если закрепимся выше 1.14 да, без похода наверх рынок в неопределенности, 2ю неделю флэты рисуем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Руди, добрый день! Где можно почитать Вас теперь? Раньше на минфине был блог, теперь забросили это дело? Добрый вечер, нигде, сейчас у меня нет возможности вести блог, либо что-то в этом духе, я все таки военнообязанный (и все, что исходит из этого). 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Добрый вечер, нигде, сейчас у меня нет возможности вести блог, либо что-то в этом духе, я все таки военнообязанный (и все, что исходит из этого). В любом случае - если выдастся минутка, и появится желание, заходите. Здесь Вам всегда рады. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 5 квітня, 2015 В любом случае - если выдастся минутка, и появится желание, заходите. Здесь Вам всегда рады. Я в принципе месяц пока буду следить, за тем, что тут люди пишут, а дальше.. дальше уже будет видно. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borys+ 99 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) Уважаемые Гуру! Последние пару дней на форуме слишком разошлись мнения (50/50). Одни говорят, что "дно" уже было и далее только вверх. Другие - что еще около 1:1 опустимся, а потом вверх. Ранее был на 100% уверен - опустимся и ниже, сейчас... ? Так что же произошло на рынке? Кто-то может объяснить? Змінено 5 квітня, 2015 користувачем Borys+ 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Уважаемые Гуру! Последние пару дней на форуме слишком разошлись мнения (50/50). Одни говорят, что "дно" уже было и далее только вверх. Другие - что еще около 1:1 опустимся, а потом вверх. Ранее был на 100% уверен - опустимся и ниже, сейчас... ? Так что же произошло на рынке? Кто-то может объяснить? 50/50 - это уже хорошо. Стоит обратить внимание на начало недели, открытие торгов. Инвесторы тоже люди, в той или иной степени и очень часто им также нужно подтверждение. Допустим Вы услушали или узнали что-то и думаете, а может ошиблись, может это не правда и тд... примерно тоже и тут, они могут не кинуться сразу во все тяжкие продавать доллар, после слабых данных по рынку труда в пятницу, а будут ждать еще одних данных в качестве подтверждения или опровержения своих мыслей и в этот период ожидания покупать доллар на текущих, довольно хороших уровнях., к тому же в противовес мы все еще имеем Грецию, вооруженные конфликты и тд.. Допустим откроют неделю гэпом вверх (в таком случае возможно попытаются пробивать 1.10, уровни 1.1003*(1.1014) и 1.1038), азиаты вместе с ранним Лонданом покажут реакцию на пятничные данные, поднимут пару к 1.1066 и 1.1079(1.1083) ( может попытаются закинуть тень чуть выше, к 1.1121(1.1135)) и в принципе на этом остановятся, переключатся на протокол заседания ФРС и теже проблемы Греции, 9 апреля уже совсем скоро и все же Ципрас тоже не спит. На этом фоне доллар начнет активно восстанавливать позиции, в результате пара может опустится к 1.0922 (1.0957) и после коррекции к 1.10 продолжить снижение ниже уровня 1.09 (1.0888) к 1.0809 и 1.0776 и в следствии опуститится ниже минимумов прошлой неделе, к 1.0696 и 1.0592(1.0586). Если же они сразу решат, что повышение ставки в ближайшее время не стоит ждать, США утратили темп и с начала недели начнут активно толкать пару к 1.12 и закрепятся выше 1.11, чему также могут поспособствовать и протокол заседания ФРС, которое ранее обвалило американский доллар и краткосрочное решение проблем Греции, то вполне вероятно евро превысит уровень 1.13 и может и 1.14 против американского доллара. Тут вероянто надо смореть насколько резво начнуть покупать пару в начале недели и сумеют ли закрепиться ниже 1.09 к середине, до публикации того же протокола. Думаю ближайшие 2-3 недели (20, 29 число текущего месяца), с закрепляющими естественно выступлением Йеллен и отчетом по рынку труда за апрель, определять будущую тенденцию пары вплоть до конца года. Если за данное время пара не сможет опустится и хотя бы ненадолго закрепиться ниже четвертой фигуры (1.0388) и мы увидим такую мягкую посадку к уровню 1.0596(1.0589) и 1.0509(1.0512) то вполне вероятно пара продолжит развивать коррекционный рост к 1.20 (1.2420,1.2644) и далее к 1.2948(1.2832), ближе к 1.30, все же психологическому уровню, до повышения ставки в октябре (сентябре-октябре), если и повысят в сентябре, то скорей всего будет краткосрочная реакция ввиде роста американского доллара, после чего он продолжит падать и вероятно сменит тенденцию уже в 4 квартале (октябре), после публикации протокола. Если же пара до конца апреля сумеет закрепиться ниже уровня 1.04, то в таком случае, скорее всего, будут пробивать 1.0149(1.0112) и пара продолжит падать ниже уровня паритета к 0.9984(0.9923) и 0.9713, откуда все же будет восстановление в район 1.20 ( если хоть немного продавят ниже 0.97, тогда вполне вероятно стоит ожидать падения к 0.9058(0.8996) с последующим восстановлением пары). За неуверенными попытками закрепится выше 1.13 и ниже 1.08, т.е. флэтом, до выступления главы ФРС и отчета по рынку труда думаю также последует обновление минимума текущего года. Тут также надо делать поправку на волатильность, если текущая хорошенько спадет, то вполне может быть небольшой нисходящий флэт до конца года и в таком случае мы ничего интересного не увидим. 36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Доброе утро всем! Евро/доллар обязан откатить вниз. Во-1, протестировать сверху пробитую накануне дневную ЕМА21(голубая), во-2, вернуться к линии Киджун дневного облака Ишимоку (как видим на скрин-шоте, сегодня она проходит на 1,0852): От Киджуна уже начнется основное движение вверх до 1,1230. "По-моему, так" (с.Виннипух) 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZhekaAnd1 10 Опубліковано: 6 квітня, 2015 (змінено) Доброе утро всем! Евро/доллар обязан откатить вниз. Во-1, протестировать сверху пробитую накануне дневную ЕМА21(голубая), во-2, вернуться к линии Киджун дневного облака Ишимоку (как видим на скрин-шоте, сегодня она проходит на 1,0852): Полностью поддерживаю небольшой откат, но как по мне, pисуеться вocxодящий тpиyгольник. Суть та же, только цели в районе 1.14 Змінено 6 квітня, 2015 користувачем ZhekaAnd1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 6 квітня, 2015 Доброе утро всем! Евро/доллар обязан откатить вниз. Во-1, протестировать сверху пробитую накануне дневную ЕМА21(голубая), во-2, вернуться к линии Киджун дневного облака Ишимоку (как видим на скрин-шоте, сегодня она проходит на 1,0852): eur_usd_060415_1.JPG От Киджуна уже начнется основное движение вверх до 1,1230. "По-моему, так" (с.Виннипух) и вот теперь интересно, как правильно интерпретировать новость от Dudley... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kupyura 22 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Добрый вечер всем. Я сам больше придерживаюсь графического анализа, считаю, что цена сама должна говорить нам куда она пойдет, но сейчас хотел бы обратиться к людям, владеющим фундаментальными факторами, вопрос касается канадца.На четырехчасовом графике USDCAD видно что снова приблизились к нижнему краю флэтового канала и к тому же формируется двойное дно (на H1 хорошо видно).Господа знатоки, внимание вопрос какие предпосылки есть для падения канадца?И если они есть, то сейчас очень классная возможность зашортить его по ене и для интрадейщиков и для среднесрочников.на картинке видно, что в треугольнике формируется огромная голова и плечи. Сейчас должны оттолкнуться он бокового ребра треугольника. А если через некоторое время прорываем вниз линию поддержки 90,77, то падать будем очень долго и нудно вплоть до 75., точнее не нудно, а очень стремительно.Я так понял 80% влияния на курс канадского доллара оказывает нефть (причем WTI), или чего-то я не знаю? Сам то думал, что все сырье щас начнет стремительно расти из-за падения бакса и Австралия и Новая Зеландия и РФ. или этому пришел конец? в смысле коррекции конец, подросли и хватит?А то я то думаю чего й то рубчик никак не успокоится, вроде и налоговые выплаты уже прошли, а он укрепляется (и к евре и к баксу) сегодня нащупали 54.7 !!! вопреки всем прогнозам. Кто ФА владеет, напишите че-нить дельное, плиз, а то по главной щас ниче не ясно (можем и вверх и вниз), лучше попытать счастья, там где больше определенности.Спасибо заранее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах