shturman 69 9 893 Опубліковано: 13 березня, 2014 так а зачем он такое пишет? что все мимо? или так не было нарисовано? недельку пофлэтим - обновим хай и так а зачем он такое пишет? что все мимо? или так не было нарисовано? недельку пофлэтим - обновим хай и Фома , ты рисунки переделываешь по несколько раз , я же говорю редко и по делу , 3906 было и это еще не все , жду завтра продолжения , я уже про 81ю по индексу молчу - тоже ты рисовал , я говорил и буду говорить - рынок покажет , а не люблю потом тыкать 1 из 5 вариантов . Лучше меньше , да лучше . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 13 березня, 2014 Індекс РТС прямує в район 900... Велике прохання !!!! ФОМА, Штурман 69, Кучер ,Моцарт - перевірте - мені це дуже не подобається !!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 13 березня, 2014 Індекс РТС прямує в район 900... Велике прохання !!!! ФОМА, Штурман 69, Кучер ,Моцарт - перевірте - мені це дуже не подобається !!!!! пока 830, но когда нить увидим 235 и газпром по 25(двадцать пять) и нефть ниже 55 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 13 березня, 2014 пока 830, но когда нить увидим 235 и газпром по 25(двадцать пять) и нефть ниже 55 НИТЬ 235 це вибачте за незнання що ??? газпром 25 ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 13 березня, 2014 НИТЬ 235 це вибачте за незнання що ??? газпром 25 ??? То самое о чём вы подумали, тока не завтра, а в будущем(РТС И Газпром) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 13 березня, 2014 То самое о чём вы подумали, тока не завтра, а в будущем(РТС И Газпром) Вибачайте! ЯК в анектоді. Моя твоя не понимай..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 13 березня, 2014 Фома , ты рисунки переделываешь по несколько раз , я же говорю редко и по делу , 3906 было и это еще не все , жду завтра продолжения , я уже про 81ю по индексу молчу - тоже ты рисовал , я говорил и буду говорить - рынок покажет , а не люблю потом тыкать 1 из 5 вариантов . Лучше меньше , да лучше . Без толку. Такой себе, Фома, человек. Мы уже в прошлом и позапрошлом году, 100раз обсуждали. Зачем Вам рассказывать про себя? Смотрим и делаем вывод по факту. У военных, не отнять качество - краткость сестра таланта. Так держать! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 13 березня, 2014 Вибачайте! ЯК в анектоді. Моя твоя не понимай..... Ну, Кучера не понять это надо иметь, таки, талант. Даю наводку прочтите еще раз. Для тех, кто в танке. В далеком будующем. Возможно. Без конкретных дат, и обязательств. И вааще. У Кучера, сказанное, таки, сбывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ку4ер 282 Опубліковано: 13 березня, 2014 НИТЬ 235 це вибачте за незнання що ??? газпром 25 ??? http://minfin.com.ua/users/ky4ep/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 14 березня, 2014 (змінено) http://minfin.com.ua/users/ky4ep/ ОК! Змінено 14 березня, 2014 користувачем Farr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах