NouveauRiche Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 (змінено) Фома, мы вас тоже читаем Не надо, никого, никуда посылать. Потом, тяжко, находить и возвращать обратно. В единстве - мы сила! © В стране хватает раздора, из-за мал.кучки "шизиков". Змінено 10 березня, 2014 користувачем NouveauRiche 2 Цитата
Mozart Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 Фома, мы вас тоже читаем Не надо, никого, никуда посылать. Потом, тяжко, находить и возвращать обратно. В единстве - мы сила! (С) В стране хватает раздора, из-за мал.кучки "шизиков". Так, горячие финские парни! А ну, послушали умного человека(NouveauRiche) - и угомонились! Фома и Штурман - это непосредственно к вам относится, ребята. Слушайте, ну чесслово - что за фигня? На ветке пишет 3-4 трейдера, изредка кто-то в гости зайдет - и то уже тесно , да? Нельзя на недельку оставить... Давайте по делу, а кто хочет поспорить - так я предлагал спорить выставленными ордерами, с озвучкой СЛ, ТП и прочего. А народ уже сам рассудит, кто прав, кто неправ... И давайте заканчивать. Правда, надоедает уже. 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано 10 березня, 2014 Опубліковано 10 березня, 2014 (змінено) Ребята, давайте жить дружно! Нельзя допустить утечки бесценных кадров, ато прийдется потом хедхантить по другим веткам. Мы читаем абсолютно всех, а потом складываем картинку, как мозаику. Этот форум очень конструктивен в отличие от других, что существенно экономит время и нервы. Змінено 10 березня, 2014 користувачем Sumchanka Цитата
Гість фома Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 (змінено) Фома, мы вас тоже читаем Не надо, никого, никуда посылать. Потом, тяжко, находить и возвращать обратно. В единстве - мы сила! © В стране хватает раздора, из-за мал.кучки "шизиков". так а зачем он такое пишет? что все мимо? или так не было нарисовано? недельку пофлэтим - обновим хай и Змінено 11 березня, 2014 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 11 березня, 2014 Опубліковано 11 березня, 2014 всю неделю будет флэт со средней ценой 1,3862 Цитата
NouveauRiche Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 (змінено) так а зачем он такое пишет? что все мимо? или так не было нарисовано? Это его мнение. Мнение каждого, и в том числе, и ваше, даже если оное с отклонением, мы все уважаем. Но, это не значит, что если оное расходится с реалиями, то надо хоязяину мнения насыпать мокрый песок в штаны или заплевать. Да, может не так лаконично подстегнул Вас, уважаемый Штурман. Ну... он же военный, и не умеет "сюсюкаться". Прстите же его, и не берите так близко к сердцу дисскус. Вспомните маршрутку... и прстите всех. По ходу, 1.3949. Эх.. какой лифт пропущен. Текут слюнки. Гдето чота прупустил. Слепо верил Моцарту и Кучеру, и... замечтался оставив свои мозги рядом. Змінено 13 березня, 2014 користувачем NouveauRiche Цитата
forex Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Больше полугода идут разговоры о падении евро, уже началось долгожданное сокращение программы QE3. А евро все равно лезет вверх и непонятно на чем он будет падать. 2 Цитата
Mozart Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 Добрый день всем! Меня слишком загрузили на других ветках , как результат - очень редко стал писать здесь. Однако поскольку,как оказалось , здесь есть люди, которые "слепо верили " мне... понял, что ветку оставлять нельзя. Где б еще времени взять, чтобы все успеть? Никто не знает, как сутки растянуть - хотя бы раза в полтора? Теперь к делу. У меня картинка одна подготовлена еще пару дней назад. Обновил и помещаю сюда. Итак. Что мы имеем по евродоллару? Сначала - скрин-шот с месячного ТФ: Обратите внимание на оливковую линию. Это линия сопротивления с апреля-июля 2008 года. Фактически с исторического максимума пары EUR/USD. Можно также рассматривать ее как верхнюю границу БОЛЬШОГО треугольника. На момент наблюдаем ТРЕТИЙ подход к ней. Если уменьшить масштаб - треугольник, о котором я говорю, будет более нагляден: На обоих скрин-шотах видно, что пара уперлась в верхнюю границу месячного облака Ишимоку - 1,3956. Я не хочу ничего предсказывать, чтобы не давать повод для "слепой веры", скажу лишь, что ЕСЛИ пробьют реально на месячном графике верх облака + эту оливковую линию... то вынос пары будет минимум к 1,5625. Но! Если НЕ пробьют... то уйдем очень даже низко. В район 1,25-1,27. Вот примерно такой расклад. Цитата
Mozart Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 На дневном графике отчетливо видно, КАК проходили эту самую оливковую линию сопротивления: 6 марта подошли к ней вплотную и закрыли день прямо на ней (можете не верить, но линия нарисована РАНЬШЕ, и действительно так красиво вышло). При этом была резким движением пробита другая линия сопротивления - светло-синяя,проведенная через пики 27.12.13 и 28.02.14. 7 марта ушли выше, коснулись дневного уровня Мюррея 1,3916, закрылись ниже, нарисовав длинную верхнюю тень. 10 марта - "волчок", топчемся на линии. Наконец, 11 марта - "молот", и все сомнения в продолжении движения вверх отпали. В это время я разрывался между валютной и банковской ветками, картинки были сделаны - но никак не доходили руки написать сюда. Хотя уже было ясно, что будет "подпрыг". Однако это все дневной ТФ. Что на месячном - я написал. До конца месяца еще больше половины. И варианты - могут быть самые разные. Цитата
shturman 69 Опубліковано 13 березня, 2014 Опубліковано 13 березня, 2014 По валютной паре евро-доллар пока основные уровни вверху , которые ожидают отработки - 3993 -4038(43) при проходе последнего- бонус на 4118 , ожидаю скорого разворота вниз , не отработок внизу - вагон с тележкой .да и пора разворачиваться будет на коррекцию , волна вверх подходит к завершению . Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.