mob86 32 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Интересная ситуация в паре EUR/AUD в пятницу купил по цене 1.3794 стоп 1.3680 цели 1.53-1.55 при закреплении буду рассматривать продажу к 1.30 и дальше к 1.25 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Предполагать на рынке нельзя,нужно присоединятся к рынку,на данный момент склоняюсь к росту но пока модели разворота не вижу,возможно в диапозоне 1.0090 -1.0600 это не мешает потихоньку покупать даже если сразу пойдёт снижение к 0.82 торгую долгосрок поэтому просадки 5 10 20 фигур меня не бесспокоят. Если не секрет, каким процентом от депозита Вы заходите, раз просадка в 20 фигур Вас не беспокоит? Второй вопрос - просто любопытно - а какие пары Вы ТАК торгуете? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Если не секрет, каким процентом от депозита Вы заходите, раз просадка в 20 фигур Вас не беспокоит? Второй вопрос - просто любопытно - а какие пары Вы ТАК торгуете? процент просадки позволяю от дэпо 5 процентов,торгую многие пары,акции и товарные рынки это отдельные счета долгосрочные,также торгую краткосрочно на отдельном счёте,пример пар usd/cad в покупке от 0.96,usd/jpy в покупке от 0.83 с родоначальником этой ветки Wolf обсуждали ещё покупки в данной паре и рекомендовал ему её покупать,уважаемый Руди тоже не ждал просадки швейцарца но мы также говорили о падении к 0.75 и лично ждал этого захода конечно не таким прыжком но всё-же. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 12 квітня, 2015 процент просадки позволяю от дэпо 5 процентов,торгую многие пары,акции и товарные рынки это отдельные счета долгосрочные,также торгую краткосрочно на отдельном счёте,пример пар usd/cad в покупке от 0.96,usd/jpy в покупке от 0.83 с родоначальником этой ветки Wolf обсуждали ещё покупки в данной паре и рекомендовал ему её покупать,уважаемый Руди тоже не ждал просадки швейцарца но мы также говорили о падении к 0.75 и лично ждал этого захода конечно не таким прыжком но всё-же. Коллега, я не первый год замужем Не надо мне по ушам ездить. Я спросил не о проценте просадки... а каким объемом (точнее - процентом от депозита) заходите, раз можете "терпеть 20 фигур под водой"? Впрочем, возможно, мы с Вами понимаем по-разному понятие "фигура"? Это вообще-то 100 пунктов. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Если не секрет, каким процентом от депозита Вы заходите, раз просадка в 20 фигур Вас не беспокоит? Второй вопрос - просто любопытно - а какие пары Вы ТАК торгуете? Как здесь можно было не продать в долгосрок aud/usd 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Коллега, я не первый год замужем Не надо мне по ушам ездить. Я спросил не о проценте просадки... а каким объемом (точнее - процентом от депозита) заходите, раз можете "терпеть 20 фигур под водой"? Впрочем, возможно, мы с Вами понимаем по-разному понятие "фигура"? Это вообще-то 100 пунктов. интересно,может пользователь ЛОТАМИ торгует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mob86 32 Опубліковано: 12 квітня, 2015 (змінено) Коллега, я не первый год замужем Не надо мне по ушам ездить. Я спросил не о проценте просадки... а каким объемом (точнее - процентом от депозита) заходите, раз можете "терпеть 20 фигур под водой"? Впрочем, возможно, мы с Вами понимаем по-разному понятие "фигура"? Это вообще-то 100 пунктов. Честно говоря грубости от вас не ждал,если так интересует пункт в долгосроке у меня в среднем 2 доллара в краткосрочных сделках средняя цена 5 Змінено 12 квітня, 2015 користувачем mob86 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 13 квітня, 2015 (змінено) Закрыть четверг выше 1.0660 не удалось, соответственно получили продолжение снижения к 1.0592(1.0589), коррекция вновь была отностильно слабой, около 30 пунктов, после чего попытались продавить уровень 1.0680, пока безуспешно, но все же пошли ниже и думаю этого может быть вполне достаточно, для того, чтобы сбыть развитие сеьрезной коррекции. Уровень 1.0664*(1.0682) и 1.0691 может выступить достаточно сильным сопротивлением, при достижении которого падение пары продолжиться. Ближайшее сопротивление 1.0635. Думаю нужно делать хотя бы краткосрочный рывок выше 1.0690 для продолжения роста к 1.0708(1.0719*) и вероятно 1.0791. На недельной графике имеем мощное медвежье поглощение, хотя сила его падает, ввиду нахождения у минимумов. На дневной графике "трех черных ворон" не вышло, на нем же можно нарисовать и треугольник, с дальнейшим ходом к 0.99, на H4 многие видят двойную вершину. На этой неделе рознечные продажи, теперь не в четверг, а в среду пресс-конференция ЕЦБ, потребительские цены - хорошая неделя, чтобы пробивать уровень 1.0400, падать к 1.0388*( 1.0366), а при хорошем движении, которое может спровацировать господин Драги и неважный рост потребительских цен в Евразоне, и к 1.02 (1.0289). Но также, по сути, хорошая неделя, чтобы ломать двойную вершину, с наличием которой можно поспорить, и снова расти выше 1.08, ставя под сомнение дальнейшие снижение. При нисходящем движении уровни 1.0547(1.0531) и далее 1.0522* (1.0512) могуть оказать довольно хорошую поддержку пары, спровоцировать откат выше уровня 1.06, к 1.0634(1.0612). Вполне вероятно, если коррекцию выше затянут, как минимум дольше, чем до среды, то ниже 1.0488(1.0509) пара на этой неделе может не опустится ( либо не закрепиться ниже 1.0400, при волотильном движении). Если же мы увидим безпрепядственную корррекцию ( быструю "разгрузку" пары) в начале неделе, к тем же уровням 1.0664 и 1.0719, также флэтовое движение в районе 1.0526(1.0512) - 1.0634(1.0664), до выступления Драги ( хотя в принципе уже все известно и удивлять ему нечем, но корректировки в экономические прогнозы, намеки на то, что текущий курс затянется и тд.... за это вполне могут и будут цепляться), то в таком случае думаю у пары будут все шансы как минимум опускаться ниже 1.04. Змінено 14 квітня, 2015 користувачем Rudi Durgalyan 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Locman 81 Опубліковано: 13 квітня, 2015 (змінено) Добрый вечер всем! После того, как все уверовали в близкий "паритет" и даже 0,98... я решил просто помолчать. Менять свои прогнозы - не в моих правилах. На момент скажу лишь вот что (то, о чем говорит теория сильных уровней), глядя на дневной график EUR/USD: eur_usd_120415_1.JPG 1. Три подхода к области выше 1,10 - 1,1036-1,1052 - оказались неудачными. 2. Второй возврат к 1,0742 ознаменовался его пробитием 3. Все это означает, как минимум, готовность(!) пары протестировать годовой минимум 1,0462. Но вот смогут ли его переписать, с моей точки зрения, это уже вопрос не технический, а политический... Волны я - не признаю, уж простите, коллеги... Их создатель Эллиотт умер в нищете Возможно, в этом моя ошибка. Но все же - я бы не спешил говорить о "паритете". Сейчас у всех вырабатывают твердую уверенность , что ИДЕМТОЛЬКОВНИЗ. Я никогда не думал так, как все Вот и посмотрим, кого разведут... Поход к паритету - вопрос политический... Как-то по графику слишком красиво вниз идем, даже без коррекции (бычих свечек нет), до этого в этом флэте все по правилам с коррекцией было, похоже на развод, сейчас 90% станут в селл и ММ развернут рынок в бай стопы пособирать. По графику в район 1,08-1,09 напрашивается коррекция или хотя бы на уровни 1,07-1,08. Змінено 13 квітня, 2015 користувачем Locman 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Честно говоря грубости от вас не ждал,если так интересует пункт в долгосроке у меня в среднем 2 доллара в краткосрочных сделках средняя цена 5 Извините, ради Бога... Ни в коей мере не собирался Вас обижать... Честное слово. Просто возможно Вы центовыми счетами оперируете... Ну , подумайте сами. Если даже зайти ПО МИНИМУМУ 0,1 стандартного лота... Просадка 20 фигур - это -2000 долларов. Если Ваша просадка , как Вы выразились, не более 5%... то у Вас депозит - минимум 40000$. Это при МИНИМАЛЬНОМ входе... Если это так - то еще раз прошу прощения. Если же нет - просто уточните, чтобы мы понимали друг друга. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах