shturman 69 Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Как здесь можно было не продать в долгосрок aud/usd по истории у нас все миллионеры , если бы были знакомы с ТА , то продавать вообще надо было еще у 61го уровня . https://www.mql5.com/ru/charts/3292792/audusd-h4-rvd-investment-group 4 Цитата
Бурый Миша Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 DXY сегодня пока не то что до мартовских 100.39, даже до вчерашних 99.99 не дотянулся. Люди летучую мышь находят на графиках DXY и EURUSD, с ожиданием ослабления доллара. 1 1 Цитата
Locman Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Как-то по графику слишком красиво вниз идем, даже без коррекции (бычих свечек нет), до этого в этом флэте все по правилам с коррекцией было, похоже на развод, сейчас 90% станут в селл и ММ развернут рынок в бай стопы пособирать. По графику в район 1,08-1,09 напрашивается коррекция или хотя бы на уровни 1,07-1,08. Вот и погнали наверх еврик, стопы собирать)) 1 Цитата
mob86 Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 по истории у нас все миллионеры , если бы были знакомы с ТА , то продавать вообще надо было еще у 61го уровня . https://www.mql5.com/ru/charts/3292792/audusd-h4-rvd-investment-group Рад за ваши познания в ТА,он не работает как собственно и ФА,самое главное на графиках видеть крупного игрока,накопление крупных денег,объёмы,выносы стопов, мне кажется ваше высокомерие вам не к лицу уважаемый,любой профессионал одним местом не мерится особенно на профильных ветках,спасибо за прочтения успеха и удачи в торговле. 2 Цитата
mob86 Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 стандартный идиотский прогноз - или вверх или вниз . тут даже обсуждать нечего Прочитайте внимательнее озвучена была цена покупки и стоп,дайте ваш "идиотский прогноз" цену покупки и стопы!В том то и дело озвучивать свои сделки(это правильно) или просто прогнозировать движение как вы предполагаете вот здесь и есть 50 на 50. 2 Цитата
shturman 69 Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 Прочитайте внимательнее озвучена была цена покупки и стоп,дайте ваш "идиотский прогноз" цену покупки и стопы!В том то и дело озвучивать свои сделки(это правильно) или просто прогнозировать движение как вы предполагаете вот здесь и есть 50 на 50. уважаемый , да мне все равно какие там объемы и прочее , есть четкий ТА , в своей ветке , на графиках ресурс виден , я показываю и входы и все остальное и тем более заранее(даже здесь заранее расписываю зачастую) , а не постфактум . я уже молчу о просадках в 20 фигур - это не торговля . ко всем с уважением , но просто не надо писать чушь 5 Цитата
mob86 Опубліковано 14 квітня, 2015 Опубліковано 14 квітня, 2015 уважаемый , да мне все равно какие там объемы и прочее , есть четкий ТА , в своей ветке , на графиках ресурс виден , я показываю и входы и все остальное и тем более заранее(даже здесь заранее расписываю зачастую) , а не постфактум . я уже молчу о просадках в 20 фигур - это не торговля . ко всем с уважением , но просто не надо писать чушь Тяжело с вами общаться,прежде чем делать выводы то читайте полностью посты,а писал о то что у меня есть долгосрочные счета где торгую,а есть краткосрочные.Разве это "Чушь" когда фунт будет 1.35(1.40)и я его куплю на отдельный счёт с целью 2.00 на пару лет,вы подумайте прежде чем писать ваши мысли,незнание чего либо порождает глупость. 1 1 Цитата
Популярний пост shturman 69 Опубліковано 15 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 квітня, 2015 итак , по валютной паре евро-доллар после вчерашнего роста , что вполне было ожидаемо имеем ретест 50го фибоуровня от последней 3й волны снижения на графике Н4 , который не есть разворотным и вполне еще можно ожидать перехая - не готов сказать будет или нет , да и по времени судя по 3й волне вниз можно с уверенностью сказать , что 4я еще далека от завершения именно по времени отработки , так что до четверга будет еще колбасить валютную пару , с последующим снижением.https://www.mql5.com/ru/charts/3297423/eurusd-h4-angelite-investments-ltd 12 Цитата
shturman 69 Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 что именно по торговле валютной парой евро-доллар , открыты позиции у хая на продажу , те что были сделаны у 38го фибоуровня по растяжке Н4 закрыты , на коррекциях вверх буду доливаться в продажи , пока еще есть вероятность обновления предыдущего хая , так как выполнена волна А , теперь рисуют в вниз , после последует С вверх .- будет ли она усеченной - посмотрим еще сутки есть , но пока только продажи .23го возможно начало коррекции вверх. 9 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 16 квітня, 2015 Популярний пост Опубліковано 16 квітня, 2015 Добрый день всем! EUR/USD за сегодня только два раза протестировал снизу месячный уровень Мюррея 1,0742. И если первый отскок был больше чем на 100 пунктов, то сейчас пара продолжает "топтаться" в непосредственной близости от уровня: Над 1,0742 рядом находятся еще два уровня, о которых стоит упомянуть: 1,0757 - линия Киджун дневного облака Ишимоку (тонкая синяя); 1,0778 - дневная ЕМА21(голубая) От одной из них мы сегодня обязательно отскочим вниз. Но напор евробыков намекает на желание прорвать бетонный потолок. И исключать это нельзя. Повторюсь: 3 и больше дней закрытия выше ЕМА21 - откроют дорогу к тестированию апрельских максимумов выше 1,10 и , в перспективе, на 1,1230. 17 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.