sdsdsd 188 Опубліковано: 23 квітня, 2015 как думаете завтра по ева\бакс будет вниз или вверх свеча Д1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 23 квітня, 2015 как думаете завтра по ева\бакс будет вниз или вверх свеча Д1 Думаю вниз. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 23 квітня, 2015 ранее расписывал движение по валютным парам , но грубо , более точнее в своей ветке , пока евро ожидаю вниз +- к 0780 и далее вверх в 9ю фигуру , но не выше 0994 , а так все в силе . 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sdsdsd 188 Опубліковано: 23 квітня, 2015 если взять последние 6 недельных и вывести среднестатистический показатель то получается 390 пип от хая к лоям . минимальная свеча по количеству пройденных от хая к лоу пипс за те же 6 предыдущих недель =270 пипс Текущая недельная свеча 180 пипс с которой можно сделать вывод о том что есть потенциал роста но если спустится на Д1 или Н4 то есть куда падать . При условии том что будет завтра падения то недельную свечу можно считать затухающей которая по статистике ведет к продолжения тренда (на неделях тренд вниз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Думаю вниз. Распишу поподробнее чего я так думаю. Сегодня на негативных новостях для $ (заявки на пособие по безработице и продажи нового жилья) уперлись в уровень сопротивления. Завтра в 11:00 опубликуют данные : индекс делового климата Германии. По прогнозам должен укрепить евро, но уровень сопротивления не пробьет, ИМХО. А вот в 15:30 ожидаются позитивные данные (базовые заказы на товары длительного пользования ( прогноз 0,3 при предыдущем значении -0,6 )) , которые на мой взгляд укрепят уже $. Поэтому думаю завтра будет медвежья свеча. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 24 квітня, 2015 уточняюсь по евро - рост вообще не должен превысить уровень 0927 , а вообще жду в диапазоне 0868-0893 и можно разворачиваться. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 квітня, 2015 По евро-дол сегодня важно закрыть неделю выше 1,09,тогда будет возможность похода на 1,14. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Интересная картнко по кабелю-пойдем на 1,575 если закроем неделю 1,517 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Интересная картнко по кабелю-пойдем на 1,575 если закроем неделю 1,517 Как по мне так там ВВ, пятая и заход в "свит зону" для шортов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 24 квітня, 2015 Как по мне так там ВВ, пятая и заход в "свит зону" для шортов Играю на нале в среднесрок,по кабелю на неделях бычье поглощение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах