Боб Губка 6 828 Опубліковано: 1 травня, 2015 По евро- дол цель 1,24,сейчас небольшая коррекция вниз. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Locman 81 Опубліковано: 2 травня, 2015 По Еврику рисуется красивый восходящий тренд, низы и верхи обновились выше, откорректироваться можем в район от 1,0700, если на взлете крылышки не подрежут 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 2 травня, 2015 маэстро, 1,123 взяли, что дальше видно вашему глазу? может быть вычислили даже разворотную точку? ну хотя бы следующую вершину. Взглянем на дневной график: 1,1230 не пробили ни на днях... ни на неделях... ни на месяцах - нигде не пробили. Но и отскок всего на 34 пункта (по закрытию пятницы) говорит о том, что "медведям" радоваться рано. Как и "быкам" - расслабляться. И выводы делать тоже рановато, но я попробую. Что мы имеем? Мы имеем тест снизу ЕМА100 (белая) . После того, как ее пробили 13 мая 2014 года, ее один раз протестировали снизу (1.07.14) - и все. Понадобилось 10 месяцев просто, чтобы вернуться к этой линии. Да, нисходящий тренд , несмотря ни на что, еще не сломан. Но я очень верю в его слом. Почему? Во-1... как минимум надо протестировать снизу пробитую ранее нижнюю границу Большого Треугольника (показано красной стрелкой): А это - подъем к 1,2250-1,2300. Во-2, мы привыкли, что ТРАДИЦИОННО в мае-июне мы видим годовые лоу по евро/доллару. Т.е. для падения(возможного) паре осталось всего лишь 1-1,5 месяца. Не думаю, что в этом году что-то сильно изменится. В-3... уже весь позитив по доллару (и соответственно негатив по евро) - отработали. Я не вижу,если честно, с точки зрения ФА, на чем можно еще падать. Золото развернулось. Нефть - развернулась. Доллар опять входит в этап ослабления... он ОБЯЗАН ослабиться, т.к. падение ВВП США, обнародованное на этой неделе, показало, что США платят дорогую цену за дорогой доллар... Я не знаю, что там рисуют волны я их не признаю и не уважаю, возможно, очень зря. Но с моей точки зрения, все сходится к тому, что мы сейчас можем прогуляться к 1,10... это если вниз пойдем... а там уже консолидироваться - и вверх. Ну или сразу вверх. Вниз - не вижу в упор. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 2 травня, 2015 По евро- дол цель 1,24,сейчас небольшая коррекция вниз. Как в одном анекдоте про грузин (с акцентом) "Гдэ-то так сэм... восэм..." Я к тому, что написал 1,2250-1,2300, потом увидел Ваши 1,24... чтобы никто не подумал со стороны, это роли не играет. Мы одинаково мыслим. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 2 травня, 2015 Mozart"1,1230 не пробили ни на днях... "(С) На дневном т.ф. это еще и уровень 8/8 по Мюррею, да и на двойное дно смахивает, откат к линии шеи для разгона и вверх. Я так думаю... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 898 Опубліковано: 2 травня, 2015 Mozart "1,1230 не пробили ни на днях... "(С) На дневном т.ф. это еще и уровень 8/8 по Мюррею, да и на двойное дно смахивает, откат к линии шеи для разгона и вверх. Я так думаю... Я тоже примерно так рассуждаю. Кстати, у Вас где линия шеи , коллега? А то тут у меня небольшое недопонимание возникло... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 2 травня, 2015 (змінено) 1,09860(+/-) верх облака+Тенкан на подходе+уровень 6/8 того же Мюррея Канал пока тоже красиво смотрится (иногда ставлю линейный график) пробитие и откат к его сопротивлению тоже низзя отбрасывать Змінено 2 травня, 2015 користувачем Wall 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 травня, 2015 что касается валютной пары евро-доллар , то пока не все так однозначно , как многие думают , пока нет никакого слома нисходящего движения , которое подтвердится при обновлении предыдущего хая в 14й фигуре , только тогда можно утверждать ,что произошел слом тенденции , а пока все укладывается в 4й волне , многие уже твердят . что пошла новая пятиволновка , , хотя на Д все выглядит красиво .https://www.mql5.com/ru/charts/3382753/eurusd-d1-angelite-investments-ltd 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 травня, 2015 по фрактальному анализу по евро-доллару имеем не отработку 423го фибоуровню и слом нисходящего движения будет только при проходе 0го уровня в начале 14й фигуре , так что и по фрактальному анализу еще слома нет и пока идет откат от сопротивления машки , далее надо смотреть на глубину откат , который не должен быть глубоким .https://www.mql5.com/ru/charts/3382795/eurusd-h4-rvd-investment-group 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 2 травня, 2015 в принципе и по евро имеем не отработанный 423й фибоуровень вверху , пока как минимум откат вниз , так ка цена вылетела из болинджера , по этому роста пока не следует ожидать , да и пара перекуплена на Н4 , на Д тоже надо разрядить , если уж собирается вверх , так что пока ожидаю вялотекущий флэт с понижением.https://www.mql5.com/ru/charts/3382836/eurusd-h4-lionstone-investment-services чтобы не повторяться - по фунту здесь http://ruforum.mt5.com/threads/66878-prognozi-ot-shturmana-po-valyutnim-param-i-indeksu-2?p=12518326#post12518326 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах