пофигист 633 Опубліковано: 7 липня, 2015 просьба к ведущим специалистам темы НЕ МОЛЧАТЬ... Ваши анализ, привязки к датам.. ???? ожидаю ,сегодня, ниже 1.095... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Demcheg 145 Опубліковано: 7 липня, 2015 просьба к ведущим специалистам темы НЕ МОЛЧАТЬ... Ваши анализ, привязки к датам.. ???? ожидаю ,сегодня, ниже 1.095... У Штурмана сейчас есть тема в платной ветке - Прогноз движения валют от Штурмана, он там пишет практически каждый день. А Моцарт нынче отдыхает (если не ошибаюсь, тоже где-то в платных ветках писал). 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vahtang 2 301 Опубліковано: 7 липня, 2015 (змінено) Если по памяти, то: по Штурману паритет (позднее на 1,05 может чуть ниже) и потом вверх, по Моцарту в район к 1,08 и вверх - и должны на финише прийти к 1,3 через 1,22. Если что поправьте. Змінено 7 липня, 2015 користувачем Vahtang 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 172 Опубліковано: 7 липня, 2015 посоветуйте пожалуста брокера для скальпинга)) буду очень благодарен хорошему человеку) "Укргазбанк" - пипсую на нем уже несколько лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 172 Опубліковано: 7 липня, 2015 У Штурмана сейчас есть тема в платной ветке - Прогноз движения валют от Штурмана, он там пишет практически каждый день. А Моцарт нынче отдыхает (если не ошибаюсь, тоже где-то в платных ветках писал). У меня ближайшие 20 дней терминала под рукой не будет. Вернусь - обязательно продолжу здесь комментировать. Я просто ОТДЫХАЮ от котировок. Знаете, как в известном анекдоте "Ну, представь, мужик! Приходишь ты на пляж, а тут - станки, станки, станки..." 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 7 липня, 2015 Ожидаю мощного движения вверх по главной. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baevus88 12 Опубліковано: 8 липня, 2015 Неужели никто не заметил, что Пофигист попал в яблочко? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vint 17 Опубліковано: 8 липня, 2015 По фунту вперлись в 61 фібу, маєм відскакувати, але палива нема. до 50 можем спуститись, чи маловірогідно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 9 липня, 2015 (змінено) Я так понимаю, по основной паре решили не ждать пятницу и зафиксировать прибыль, поэтому нарисовали вечернюю звезду на часовом графике, жирно сбросили всех кто не успел. А дальше варианты могут быть. У кого какие идеи? Змінено 9 липня, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 9 липня, 2015 месячный график можно интерпретировать, например, как консолидацию цены перед очередным мощным движением вниз PS. потерял надежду на рост, не заговаривайте цену 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах