Knight XV Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Ставка не поменялась, но как красиво разыграли движениями в 75 пунктов. Если я правильно понимаю, доходность в USD сохранилась на маленьких 0.25%, значит основная пара при прочих равных должна идти в рост, а повышение ставки еще впереди Сейчас начнём расти, цель 1.11140 - там подключается Азия и продолжаем движение к 1.11930, поcлe cпуск к 1.10850 - снова покупаем 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Сейчас начнём расти, цель 1.11140 - там подключается Азия и продолжаем движение к 1.11930, поcлe cпуск к 1.10850 - снова покупаем а чего такая уверенность??? не стоит так громко кричать,потому как вам так хочется нужно просто быть в движении рынка,а не со стороны судить Цитата
Гість hotforex Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 а чего такая уверенность??? не стоит так громко кричать,потому как вам так хочется нужно просто быть в движении рынка,а не со стороны судить на момент фондовые рынки тоже сигнализирует скорее о росте евро-доллара - Никея в минусе, европейские фондовые индексы в плюсе. То что сейчас на графиках скорее коррекция, пониже загонят перед прыжком. Как говорит Маэстро - рынок дурной, а Forex это образ мышления. 2 Цитата
пофигист Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 Пробили 1.096 ... Если укрепился, пойдём выше.. Ожидают 1.103 как по мне, 1.096 опять выступит ориентиром. .... пробьем, укрепимся, пойдем вниз. нет,.... тогда вверх.. 2 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 29 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 липня, 2015 так и с курсом.... сейчас прямолинейность не в моде... за штурвал, сейчас, встают ИГРОКИ....! наша скромная задача, пытаться их понять... вот ШТУРМАН, МОЦАРТ их понимают превосходно. к сожалению, забыли о нас... Прошу меня простить. Я не забыл. Просто... не успеваю все, правда. С завтрашнего дня откушу полчаса у сна... и попробую ежедневно писать здесь комментарии, хотя бы самое основное 13 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 30 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 липня, 2015 Доброе утро всем! Выполняю обещание и начинаю (пытаюсь ПРОДОЛЖАТЬ) ежедневные комментарии по текущей ситуации по нескольким валютным парам. Отдельно будут (раз в неделю) комментарии по золоту (чаще смысла нет , там не так часто меняется ситуация). Итак, начнем с евро/доллара. Данное нисходящее движение обусловлено отработкой сигнала на продажу на дневном графике. 27.07, как видно на графике внизу, цена коснулась линии Киджун дневного облака Ишимоку, отбилась от нее и ушла вниз: А вчера, на фоне новостей после заседания FOMC по вопросу учетной ставки США, пара EUR/USD пробила нижнюю границу дневного облака и вышла из него. В случае, если в ближайшие 1-2 дня цена не вернется в облако, движение вниз продолжится в район последней поддержки - 1,0807-1,0810. В целом же, на дневном графике (мне пришлось уменьшить масштаб, чтобы было видно) пара движется в нисходящем треугольнике, близком к "вымпелу", и выход из него я ожидаю (в перспективе) вверх: 21 Цитата
пофигист Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 В случае, если в ближайшие 1-2 дня цена не вернется в облако, движение вниз продолжится в район последней поддержки - 1,0807-1,0810. а как Вы смотрите на кратковременный 1.071....? в понедельник... 1 Цитата
Mozart Опубліковано 3 серпня, 2015 Опубліковано 3 серпня, 2015 а как Вы смотрите на кратковременный 1.071....? в понедельник... Никак не смотрю. Добрый день всем! Евродоллар продолжает движение внутри "вымпела", очерченного ранее (фиолетовые линии): Если взглянуть на дневной график, видно , что в прошлую пятницу пара протестировала снизу облако (вошла в него, вышла и закрыла день ПОД облаком): Сегодня во всех валютных парах с долларом США наблюдается некоторое укрепление доллара. Но в целом - евродоллар смотрит вверх, и сохраняется большой шанс пробить вверх границу вымпела и пойти выше. 9 Цитата
shturman 69 Опубліковано 3 серпня, 2015 Опубліковано 3 серпня, 2015 (змінено) я просто пишу в своей ветке , но озвучу и здесь , евро-доллар будет расти медленно , но уверенно где то до середины сентября к основной цели 1.1584 и 1602 , откуда ожидаю разворота вниз на паритет , да и здесь давно показывал разметку. https://www.mql5.com/ru/charts/3766245/eurusd-d1-alpari-limited а подробнее все здесь http://forum.kurs.com.ua/topic/1614-prognoz-dvizhenija-valjut-ot-shturmana/page-7 Змінено 3 серпня, 2015 користувачем shturman 69 5 Цитата
Mozart Опубліковано 3 серпня, 2015 Опубліковано 3 серпня, 2015 я просто пишу в своей ветке , но озвучу и здесь , евро-доллар будет расти медленно , но уверенно где то до середины сентября к основной цели 1.1584 и 1602 , откуда ожидаю разворота вниз на паритет , да и здесь давно показывал разметку. https://www.mql5.com/ru/charts/3766245/eurusd-d1-alpari-limited а подробнее все здесь http://forum.kurs.com.ua/topic/1614-prognoz-dvizhenija-valjut-ot-shturmana/page-7 Согласен с коллегой Штурманом насчет роста евро/доллара к указанным целям. Но вот в разворот к паритету - верю слабо, точнее, пока не вижу я этого паритета. 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.