Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Спустились в плотную к верхней границе проколотого треугольника на неделях (сиреневая).

Завтра много статистики по штатам, а сегодня рано утром новости по йене, поэтому есть смысл закрыться на ночь или поторговать на новостях из Азии. В любом случае завтра может быть все что угодно.

Если посмотреть на часовой график по основной паре, то видно, что EMA21(голубая) пересекла все скользящие средние сверху вниз и EMA200(желтую) это мощный сигнал на продажу, которую я бы открыл от зоны сопротивлений 1.1050-1060 со стопом в 20 пунктов. 

post-14161-0-40646500-1439925286_thumb.p

Форумчане, делитесь соображениями, у кого какой прогноз.

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано

на получасовом графике вроде бы вырисовывается вечерняя звезда, но надо подождать как минимум до 6-ти по Киеву

cейчас могут резко вверх еще задрать, сбросить пассажиров умных, а потом вниз

ну а если еще выше пойдут  "я развожу руками"

Опубліковано

Евродоллар это конечно хорошо, но посмотрите на график SP500. Там все гораздо интереснее. Кстати, раньше насколько я помню между евробаксом и фсип была прямая корреляция. Сейчас обратная. Надолго ли это? Ведь если падает фонда - доллар должен расти.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...