Гість hotforex Опубліковано 18 серпня, 2015 Опубліковано 18 серпня, 2015 (змінено) Спустились в плотную к верхней границе проколотого треугольника на неделях (сиреневая). Завтра много статистики по штатам, а сегодня рано утром новости по йене, поэтому есть смысл закрыться на ночь или поторговать на новостях из Азии. В любом случае завтра может быть все что угодно. Если посмотреть на часовой график по основной паре, то видно, что EMA21(голубая) пересекла все скользящие средние сверху вниз и EMA200(желтую) это мощный сигнал на продажу, которую я бы открыл от зоны сопротивлений 1.1050-1060 со стопом в 20 пунктов. Форумчане, делитесь соображениями, у кого какой прогноз. Змінено 18 серпня, 2015 користувачем hotforex 3 1 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 21 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 21 серпня, 2015 Доброе утро всем! Vovan абсолютно справедливо обвинил меня в том, что я забросил данную ветку. Виноват, каюсь... ну, не успеваю все. Но ... в отношении данной ветки буду стараться исправляться. Итак, для начала - короткий ответ на вопрос "Что происходит с евро" А с евро происходит ТО, что и должно было происходить. EUR/USD уже после того, как забетонировав "дно" на уровне 1,05, был обречен на рост. "Греческая" ситуация немного притормозила процесс. Но лишь на время. И как только вопрос был решен - пара устремилась в небо. Это с точки зрения ФА. Теперь что нам говорит "техника" (т.е. технический анализ). Взглянем на дневной график пары EUR/USD: Во-1, обратите внимание на ИДЕАЛЬНЫЙ "нижний пинцет" 18 и 19 августа - 1,1016. Мои ученики знают, что найти на Д1 идеальный пинцет - не так уж и просто. А тут - нате, полюбуйтесь... Во-2, сигнал на покупку пары по индикатору Ишимоку. Как видим (я специально увеличил график, чтобы четко были видны детали) 18-19 августа цена отбилась от линии Киджун дневного облака Ишимоку (проходит на 1,1010). "Недоход" в 6 пунктов для дневного графика - это практически идеальное касание (чай не мелкий ТФ какой-нибудь). В-3, обратите внимание на 2 параллельных фиолетовых линии. Нижняя - это верхняя граница "вымпела", который я рисовал ранее (можно найти в более ранних сообщениях). Верхняя - проведена по пикам 18.06.15 и 12.08.15, последним ярко выраженным экстремумам на Д1. Ее пробили вверх резким движением. И наконец, в-4, пробит (точнее, сделана заявка на пробитие) недельный уровень Мюррея 1,1230: Все это однозначно говорит о том, что пара нацелена подняться в область 1,1675(недельная ЕМА55 - оранжевая на нижнем графике) - 1,1719(месячный уровень Мюррея, он же - следующий за 1,1230 недельный уровень). Вот туда мы и пойдем, ЕСЛИ... ... пара закроет ЭТУ неделю и удержится на следующей ВЫШЕ 1,1230. 42 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 23 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 23 серпня, 2015 Закрытие пятницы на 1,1385 окончательно подтвердило следующую цель - 1,1675 (подробно описано выше). Промежуточная остановка - дневная ЕМА200 (желтая - сегодня проходит на 1,1444): Кстати, чуть выше - на 1,1466 - находится максимум мая 2015 года. Вот в этом районе 1,1444-1,1466 - мы чуть притормозим в самом ближайшем будущем, может, даже на следующей неделе. Но цель - район 1,1675-1,1719 - уже окончательно выбрана и обоснована, туда мы пойдем при ЛЮБОМ раскладе. Вот выше... выше , как получится. По большому счету - надо бы протестировать пробитую ранее нижнюю границу БОЛЬШОГО треугольника на евро/долларе. Но это в перспективе и ,может быть, даже не в этом году. 25 Цитата
Гість hotforex Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 на получасовом графике вроде бы вырисовывается вечерняя звезда, но надо подождать как минимум до 6-ти по Киеву cейчас могут резко вверх еще задрать, сбросить пассажиров умных, а потом вниз ну а если еще выше пойдут "я развожу руками" 4 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 24 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 серпня, 2015 1,17 уже на моменте. Да, через дневную ЕМА200 прошли, как через масло... Но все же область 1,1675-1,1719 - свое сегодня отработала сполна, остановив рост EUR/USD. Сегодня интересно, ГДЕ остановимся и закроем день. 11 Цитата
bemer Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Моцарту респект и уважуха ! Хотя, я думаю ,что даже он не думал , что все случится так быстро 7 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 24 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 24 серпня, 2015 Моцарту респект и уважуха ! Хотя, я думаю ,что даже он не думал , что все случится так быстро Предсказать движения сегодняшнего дня , наверно, не взялся бы никто... Мы вступаем в зону "повышенной турбулентности", штормить будет сильно. 14 Цитата
Alexx Опубліковано 24 серпня, 2015 Опубліковано 24 серпня, 2015 Евродоллар это конечно хорошо, но посмотрите на график SP500. Там все гораздо интереснее. Кстати, раньше насколько я помню между евробаксом и фсип была прямая корреляция. Сейчас обратная. Надолго ли это? Ведь если падает фонда - доллар должен расти. 1 1 Цитата
Alexalex Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 Как там на Форексе торговля идет?) тк на бирже остановили все. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.