Боб Губка Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 По главной готовы сходить на 1,135 пересмотрел 1,149 2 Цитата
пофигист Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 ожидаю, что сначала, на 1.075 сходим 1 Цитата
Гість spiker Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 ожидаю, что сначала, на 1.075 сходим Коллега так и до паритета недолго Цитата
пофигист Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 Коллега ... очень лестно, для меня..... Вы имеете ввиду мое непостоянство? но, Вы, согласитесь.....факторов влияющих на ситуацию столько....ахнуть можно... к примеру, я сегодня, вообще, не собирался пить вино, по многим причинам. НО! хорошее настроение, замечательный сыр,ассоциативная память и тд..))))))) одним словом, НЕ УДЕРЖАЛСЯ!!!! так и с курсом.... сейчас прямолинейность не в моде... за штурвал, сейчас, встают ИГРОКИ....! наша скромная задача, пытаться их понять... вот ШТУРМАН, МОЦАРТ их понимают превосходно. к сожалению, забыли о нас... 3 Цитата
Гість spiker Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 очень лестно, для меня..... Что тут лестного вы даете правильное движение рынка, а по цифрам никто точно сказать не сможет где рынок развернятся Цитата
пофигист Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 (змінено) очень лестно, для меня..... Что тут лестного вы даете правильное движение рынка, а по цифрам никто точно сказать не сможет где рынок развернятся .... мой милый Друг! (не обессудьте за фамильярность...)................ будучи на 90проц. уверенным ДАЖЕ В СВОИХ прогнозах (не говоря о точных цифрах) я бы уже был долларовым миллиардером! Хотя! если Вы заметили, я никогда не прогнозировал(будет 1, .... я не писал), я ожидаю 1, .... .... Справедливости ради))) это скорее хотелки, основанные на каком-то миксе небольшого опыта и поверхностных знаний . я не думаю, что кто нибудь, из форумчан, возьмется ответить за свои прогнозы... Змінено 21 липня, 2015 користувачем пофигист 2 Цитата
Гість spiker Опубліковано 21 липня, 2015 Опубліковано 21 липня, 2015 .... мой милый Друг! (не обессудьте за фамильярность...)................ будучи на 90проц. уверенным ДАЖЕ В СВОИХ прогнозах (не говоря о точных цифрах) я бы уже был долларовым миллиардером! Хотя! если Вы заметили, я никогда не прогнозировал(будет 1, .... я не писал), я ожидаю 1, .... .... Справедливости ради))) это скорее хотелки, основанные на каком-то миксе небольшого опыта и поверхностных знаний . я не думаю, что кто нибудь, из форумчан, возьмется ответить за свои прогнозы... Кем бы вы были мне неинтересно, мне интересны прогнозы читателей форума.Поскольку вы в ожидании, мой милый друг,считаю дискуссию нецелесообразной. Цитата
пофигист Опубліковано 23 липня, 2015 Опубліковано 23 липня, 2015 ниже 1.085 не жду. хотя))) очень хочется)))) 1.05.... да и еще бы в течении дня))) но вот, что-то ни как не можем пройти 1.096 Пробили 1.096 ... Если укрепился, пойдём выше.. Ожидают 1.103 1 Цитата
Боб Губка Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 пересмотрел 1,149Медленно но уверенно движемся к намеченной цели,сегодня вечером должны ускорится. 1 Цитата
Гість hotforex Опубліковано 29 липня, 2015 Опубліковано 29 липня, 2015 (змінено) Ставка не поменялась, но как красиво разыграли движениями в 75 пунктов. Если я правильно понимаю, доходность в USD сохранилась на маленьких 0.25%, значит основная пара при прочих равных должна идти в рост, а повышение ставки еще впереди Змінено 29 липня, 2015 користувачем hotforex 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.