Twin 12 256 Опубліковано: 31 травня, 2012 Сегодня в Привате под Клиента брал 10000,00 Евро по 10,05... Больше просто было не нужно... В нас в приваті і 500євро взяти проблема... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olmasss 7 274 Опубліковано: 31 травня, 2012 (змінено) В нас в приваті і 500євро взяти проблема... Если у Вас есть в городе их филиал - попробуйте выйти на валютный отдел (желательно на начальника)... С улицы у нас тоже проблематично купить... Змінено 31 травня, 2012 користувачем olmazzz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 всем добрый вечер уже не первый день, что получу ночью-утром теряю днем ...все наработки мне порушили картинко на Н4 - вдоль желтой можем какое-то время скользить на дневном - более медведисто - болинжер продавили я вообще на заборе с одной стороны покупать надо, все сигналы на то, но давят ниже уже три раза стопы выбило- сижу жду боюсь) жду верняка) когдато рисовал то что к синей идем- без вариантов но надо бы к красной вернуться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
$$$ 42 Опубліковано: 31 травня, 2012 http://finforum.org/page/index.html/_/economics/rubl-perezhil-chernuju-sredu-r41501 Рубль пережил «черную среду» Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 31 травня, 2012 По плану Вовка 1.1955 випадає +-20.06 ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 http://finforum.org/...ju-sredu-r41501 Рубль пережил «черную среду» вот когда все по тихоньку падали - рубль стоял- это результат с гривной еще хуже будет но такие движения на форексе это хорошо - откат будет веселый) - профита больше) рубль будет 30 - клянусь)))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 возможная максимальная цель срок 3 месяца ключевое слово -ВОЗМОЖНАЯ но необязательная)) не нравится мне июль месяц надо следить за 1350-1400 плохое чтото может быть PS вот мне лира нравится технично спокойно цель взята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 По плану Вовка 1.1955 випадає +-20.06 ? знаеш в чем проблема- в июне рост должен быть но если будет по плану Волка- я только ЗА тремя ногами) тогда точно под 1,5 отстрелит Волк мы в тебя верим))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
python 29 Опубліковано: 31 травня, 2012 По плану Вовка 1.1955 випадає +-20.06 ? где-то 7-8 июня, там не видно чётко, масштаб большой http://wolf-profit.livejournal.com/36514.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2012 вот скажите за счет чего растет доллар? экономика штатов сильна как никогда? новые технологии , научные разработки ? НЕТ! штаты поставили раком европу и отжимают по полной за что их уважать? за хитрость и наглость? Вы скажете никто Грецию и др не заставлял жить в долг тогда посмотрите на Японию и на теже штаты они значит не в долг живут "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" так за что их уважать? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах