$$$ 42 Опубліковано: 1 червня, 2012 (змінено) USD Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе 82K 160K 87K USD Средняя продолжительность рабочей недели 34.4 34.5 34.5 USD Коэффициент безработицы 8.2% 8.1% 8.1 USD Личные доходы (MoM) 0.2% 0.3% 0.4% USD Личные расходы (MoM) 0.3% 0.3% 0.2% USD Средняя почасовая зарплата (MoM) 0.1% 0.2% 0.1% Змінено 1 червня, 2012 користувачем $$$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 1 червня, 2012 Да разворот нарисовался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 червня, 2012 Да разворот нарисовался стрельнули таки) теперь только держись) но для наверняка надо ждать вторник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mihalych 19 Опубліковано: 1 червня, 2012 Эххх, мало купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 1 червня, 2012 (змінено) стрельнули таки) теперь только держись) но для наверняка надо ждать вторник про разаворт шучу, если дальше медленно но уверенно пойдем вверх, тогда да... А если честно, то если даже разворот, обязательно должны сходить еще в район 1,235 Змінено 1 червня, 2012 користувачем DIMON1976 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 254 Опубліковано: 1 червня, 2012 а понеділок вихідний... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON1976 44 Опубліковано: 1 червня, 2012 (змінено) а понеділок вихідний... еще может открыться гипом вниз понедельник.. Во первых медвежья неделя и спекули перед выходными закрывают позиции, Во вторых пейролсы как нельзя лучше для этого подходит. В третьих шоротов слишком много и надо высадить лишних пассажиров которых за последнюю неделю "шока и трепета" набралось ой как много.. Потому ждем понедельника Змінено 1 червня, 2012 користувачем DIMON1976 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 червня, 2012 (змінено) Эххх, мало купил погоди 2275 на коня Змінено 1 червня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 червня, 2012 про разаворт шучу, если дальше медленно но уверенно пойдем вверх, тогда да... А если честно, то если даже разворот, обязательно должны сходить еще в район 1,235 а я не шучу не знаю пока как высоко но вверх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 4 червня, 2012 (змінено) а я не шучу не знаю пока как высоко но вверх но общая ситуация та же - перед грозой Б. Гросс (PIMCO):«The debt rock of Sisyphus can never reach top of the hill. You can’t solve debt crisis w/ more debt. Growth, inflation or haircuts». недельный евростокс Змінено 4 червня, 2012 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах