Перейти до змісту

Оцінити цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Это все гадание. Рынок уже в ожидании ФРС на след. неделе, что хочешь могут сделать в коридоре. Заходить надо было в продажи по 1.097, а сейчас и покупать опасно и продавать внутри дня.

Лучше посмотрите на нефть, например, WTI, протестировали дно второй раз (с августа) и тянемся, на минутах спружинивание. 

Змінено користувачем hotforex
Опубліковано

Имхо.вниз

А я ожидаю флет , по крайней мере и сегодня в довольно узком диапазоне , причем сейчас мы подходим к верхней границе ( на момент 1.083 ) , еще пунктов 10-20 и на сегодня верхов хватит , сегодня в 12 по Киеву выйдут уточненные данные ВВП по Европе за 3 квартал , но сил евро они не добавят , вчера ждал от пары более глубокое " заныривание " в область 1.0750-70 на фоне снижение нефти , но пара на это не среагировала и ограничилась лишь проколом седьмой фигуры , после чего благополучно ушла выше , сегодня  повторение вчерашнего подвига от ойро не жду и думаю , что низа мы тоже уже видели ( нижняя граница 1.0830 ) , закрытие дня ожидаю между 1.0850 и 1.0900 (1.0860-1.0880 например ) . Считаю , что у евро сейчас коррекционный рост и ниже 1.0790-50 на данный момент пара не опустится , но и выше 1.0980-1.1020 , как бы особо не на чем , надо смотреть , в среднесроке остаюсь медведем и думаю есть все шансы в этом месяце , хотя бы не надолго, увидеть пару на уровне 1.0650 и ниже

Вымпел еще не окончен и придусматривает флет несколько дней,думаю подпрыгнут или в четвер на заседании центробанка сыроедов или в пятницу на розничных продажах США

Опубліковано

Вымпел еще не окончен и придусматривает флет несколько дней,думаю подпрыгнут или в четвер на заседании центробанка сыроедов или в пятницу на розничных продажах США

Имхо.в четверг вниз на 1.0760

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...