Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) По евро/доллару. На дневном графике Одно ясно - ЭТУ зону просто так не пройдут, там будут "бои" между "быками" и "мишками". Сегодня решение по процентной ставке NZD, завтра - GBP, в пятницу - RUB. По прогнозам аналитиков RUB или GBP останутся без изменений, по NZD могут немного увеличить. Если все так и будет дополнительного давления на доллар за счет перетекания equity не должно быть. И вообще мишки не простят недавний шухер Змінено 9 грудня, 2015 користувачем hotforex 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 9 грудня, 2015 Чи, можливо 1,097?! Нет, будут рисовать волчок на неделях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Сегодня решение по процентной ставке NZD, завтра - GBP, в пятницу - RUB. По прогнозам аналитиков RUB или GBP останутся без изменений, по NZD могут немного увеличить. Если все так и будет дополнительного давления на доллар за счет перетекания equity не должно быть. И вообще мишки не простят недавний шухер Мишки они такие , но пока они в " тихом шорохе " быки решили их в очередной раз нагнуть , пара , без явно видимых ( по крайней мере мне ) драйверов , вплотную приблизилась к максимумам , на которых евро остановилось после взрывного подъема на ставке ЕЦБ , чего скажу прямо , именно сегодня , не ожидал. Дальше начинается самое интересное , на этом уровне находится ордера как на покупку , так и на продажу , а так же много чего , о чем выше маэстро профессионально написал , здесь так просто " тихой сапой " быкам пролезть не удастся , посмотрим на закрытие дня , по прежнему считаю , что оно будет гораздо ниже текущих цен ( на момент 1.0981 ) , если конечно мишки окончательно не " расслабятся и не начнут получать удовольствие.." Змінено 9 грудня, 2015 користувачем bemer 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Мишки они такие , но пока они в " тихом шорохе " быки решили их в очередной раз нагнуть , пара , без явно видимых ( по крайней мере мне ) драйверов , вплотную приблизилась к максимумам , на которых евро остановилось после взрывного подъема на ставке ЕЦБ , чего скажу прямо , именно сегодня , не ожидал. Дальше начинается самое интересное , на этом уровне находится ордера как на покупку , так и на продажу , а так же много чего , о чем выше маэстро профессионально написал , здесь так просто " тихой сапой " быкам пролезть не удастся , посмотрим на закрытие дня , по прежнему считаю , что оно будет гораздо ниже текущих цен ( на момент 1.0981 ) , если конечно мишки окончательно не " расслабятся и не начнут получать удовольствие.." Вообще, правильно было бы продавить до 1.105, посрывать стопы дать время перевернуться в long, а потом пойти вниз Змінено 9 грудня, 2015 користувачем hotforex 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Вообще, правильно было бы продавить до 1.105, посрывать стопы дать время перевернуться в long, а потом пойти вниз Как я понял Вы за то , что бы не дергаться , а расслабиться и получить удовольствие , а затем.. с особым цинизмом.. . А , если серьезно не должны продавить сейчас , хотя и общий настрой на моменте вверх Змінено 9 грудня, 2015 користувачем bemer 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) На моменте на минутках нарисовали флаг, классическая консолидация цены перед пробитием обычного уровня вверх. Если бычки удержат цену выше 1.0956 и далее надавят, увидим финальный рывок вверх. Если отпустят ниже 1.094 тот как бы все на сегодня. Змінено 9 грудня, 2015 користувачем hotforex 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 885 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Как я понял Вы за то , что бы не дергаться , а расслабиться и получить удовольствие , а затем.. с особым цинизмом.. . А , если серьезно не должны продавить сейчас , хотя и общий настрой на моменте вверх Повторюсь: сегодня только среда. Впереди еще два дня и несколько заседаний по ставкам. Ну, российское и новозеландское - не сильно будут давить на рынок. А вот на кабеле... могут чуть проехаться. Но в целом... время играет против "мишек". Хотя... мне бы больше понравилось, если бы таки дошли до 1,0742, чтобы был полноценный тест сверху. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Повторюсь: сегодня только среда. Впереди еще два дня и несколько заседаний по ставкам. Ну, российское и новозеландское - не сильно будут давить на рынок. А вот на кабеле... могут чуть проехаться. Но в целом... время играет против "мишек". Хотя... мне бы больше понравилось, если бы таки дошли до 1,0742, чтобы был полноценный тест сверху. Я думаю на 1.0742 ПОКА не пошли, потому что не на чем было вниз пробивать 1.08 , сильный уровень. Я ожидал, что его продавят еще на нонах, а оно вон как получилось. Даже на удачной для США статистике не продавили. На H4 будет либо голова-плечи и мы таки продавим 1.0986 вверх либо будет большой флаг с нижней точкой менее 1.074. С учетом того, что все хотят запрыгнуть в поезд, я бы протянул выше 1.0986, вытрусив продавашек, с остановкой около 1.102 - 1.105, а потом двинул рынок вниз к 1.0742, вытрусив покупашек. Рынок именно так и работает, нет? Бьет кувалдой по голове всех гэмблеров с плечом у брокера, а для инвесторов это шум на месяцах. Змінено 9 грудня, 2015 користувачем hotforex 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Я думаю на 1.0742 ПОКА не пошли, потому что не на чем было вниз пробивать 1.08 , сильный уровень. Я ожидал, что его продавят еще на нонах, а оно вон как получилось. Даже на удачной для США статистике не продавили. На H4 будет либо голова-плечи и мы таки продавим 1.0986 вверх либо будет большой флаг с нижней точкой менее 1.074. С учетом того, что все хотят запрыгнуть в поезд, я бы протянул выше 1.0986, вытрусив продавашек, с остановкой около 1.102 - 1.105, а потом двинул рынок вниз к 1.0742, вытрусив покупашек. Рынок именно так и работает, нет? Бьет кувалдой по голове всех гэмблеров с плечом у брокера, а для инвесторов это шум на меся ближайшие уровни разворота 1023 (м30) и 1089 (н-1) середина месяц контрактов 1.09 верх 1350-1450 недел контрактов 1065-1095 выбирайте где нас может нас развернуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikita_1805 85 Опубліковано: 9 грудня, 2015 трендовая от 1.17-1.15= +-1.1250 отработка флага =100%-1.1256 61.8%-1.108 50%--1.1026 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах